Nail art
Студия маникюра и педикюра
SU
Sberid User
Маникюр и педикюр Уже несколько лет, мы с мамой, являемся постоянными клиентами Аллы, мастера маникюра и педикюра. Начинается все с идеально чистого кабинета, оборудованного самым современным оборудованием: удобное кресло – особенно важно для пожилого человека, пылесос для педикюра – не дает ни единого шанса кожной пыли попасть к вам в дыхательные пути, инструменты для маникюра и педикюра – всегда обработаны и вовремя обновляются. Очень любим гигиенические маникюр и педикюр с лечебным покрытием. Проблемные стопы с натоптышами после процедуры становятся легкими, а пяточки «как у младенца». Как «вишенка» – лечебное покрытие на ноготочки. Все процедуры обязательно завершаются легким массажем. Для любителей стойких покрытий представлена богатая палитра гель-лаков. Алла следит за трендами! Вы всегда уйдете с актуальным дизайном, будь то, как однотонное покрытие, так и замысловатый рисунок. Несомненно, будем продолжать наше общение. Наша рекомендация от чистого сердца. Попробуйте «маникюр и педикюр» от Аллочки.
Ирина Иванова
Отличный мастер Алла Высоцкая! Благодарю за чудесную работу, я очень довольна. Очень уютный кабинет с проф. оборудованием, чистота и вкусный кофе))) До новых встреч! С благодарностью, Ирина
ЮЦ
Юлия Цветкова
Алла, отличный мастер! Всегда качественно выполняет свою работу! ❤️
Светлана Л.
Профессиональный маникюр за короткое время, мастер приятная девушка, в кабинете чисто и уютно. Рекомендую
Лилия Кочина
Все очень быстро,аккуратно и красиво.
ЭП
Эльмира Преловская
Все понравилось! Мастер внимательная, аккуратная. Профессионал своего дела! Буду ходить постоянно! И по расположению очень удобно!
ЕА
Елена Айрих
Прекрасный мастер! Работает внимательно и аккуратно. В студии чисто, уютно. Инструменты стерильные, Рекомендую.