Кенгуру
Ателье по срочному ремонту одежды
ПВ
Посетитель Ваш
Быстро качественно очень приятный работник!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена Баева
Очень давно делаю все нужные ремонты только у этого мастера. Всё очень быстро, а самое главное качественно. Очень внимательный и доброжелательный мастер. Шьет женские интересные сумочки, одну я даже преобрела. Спасибо огромное мастеру Оле!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Султанова
Хорошее ателье,сделали быстро, качественно и не дорого.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ателье за качественный ремонт замка. Работа выполнена быстро и профессионально, все нюансы были учтены.Мастер продемонстрировал высокий уровень компетенции и внимательности к деталям. Теперь замок новый в куртке .Рекомендую всем обращаться именно к этому специалисту. Спасибо за отличную работу! Да кстати шьют интересные сумочки на заказ
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Александр
Очень замечательное ателье!) Встретила добрая, отзывчивая девушка. Куртку зашили за очень короткое время, долго ждать не пришлось) Работают профессионалы своего дела!) Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сашка. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Hulk Hogan
Ателье отличное,быстро сделали куртку и не дорого👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Катерина Сергиенко
Третий раз обращаюсь в это ателье - быстро и качественно! Сегодня замок на комбинезоне за 5 минут починили. Спасибо большое! Рекомендую 👍
Добрый вечер, Катерина, огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Алёна Сивчикова
Впервые обратилась в данное ателье, результатом осталась довольна. Мне необходимо было подшить шторы. Швея Ольга внимательно выслушала мои пожелания. Нам нужна была нестандартная длина, во-первых низкие потолки, во-вторых ребёнок часто облакачивался/садился и срывал петли с карниза. Большое спасибо за учтённые пожелания. Швы ровные. Очень удобно, что рядом с домом и цены приемлемые, вернусь сюда ещё не раз 😊
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за доверие!!! Успехов вам 💛
Анна Бердюгина
Знаю этого мастера давно, всегда очень качественно и быстро выполняет заказы, большой опыт, адекватные цены. Рекомендую.
ОР
Ольга Родина
Ателье работает замечательно! Быстро, качественно и недорогое
SS
Sunshine S
Относила на подшивку свой костюм ( пиджак с юбкой ), нужно было сделать чуть короче рукава и длину пиджака убрать, на юбке сделать шлёвки. Мастер Ольга сделала всё как нужно мне. Взяла не дорого. Теперь костюм на мне сидит гораздо лучше. Очень ей благодарна. До этого относили спортивные мужские штаны ( заменяли карманы ) и тоже было всё сделано качественно, из хорошей прочной ткани. Очень советую данного мастера.
Ильдар Абянов
Спасибо большое за пошив замечательных чехлов на стулья!
Елена .
Необходимо было быстро прошить пуховик. Ожидание было буквально 10 минут и очень недорого! Спасибо ❤️
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова.🙂
Кристина Неводничева
Обращалась по срочному ремонту, все сделали за пару часов, качественно, и не дорого, спасибо, теперь всегда к вам❤️
25 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте!Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
ЕД
Евгения Дрозденко
Очень хороший мастер. Всё делает качественно и быстро. Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Эдуард Пашинов
Все супер!!! Делают быстро качественно. Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим 😌 Всегда вам рады ❤
Мария Бондаренко
Много лет обращаюсь за помощью к мастеру своего дела Ольге !!! Быстро и качественно выполняет любую работу по ремонту одежды, шуб, штор..........Обращайтесь не пожалеете!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова! ❤
ТК
Татьяна Кутузова
Спасибо хорошему мастеру Ольге! Добрая, отзывчивая дама с золотыми руками! И сумочки такие интересные шьёт на заказ, особенно с жирафиками. Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Непомнящих
Большое спасибо мастеру Ольге, обращаюсь уже не первый раз, всегда качественно выполненная работа и в срок, впервые обратился ещё когда мастер работала на Красрабе, с тех пор всегда обращаюсь к проверенному мастеру.
Добрый день, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова! 🤝
Анастасия Степанова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге!!! Первый раз обратилась с ремонтом джинс, забрала как новые)) Работа была выполнена быстро, качественно и недорого, теперь буду ходить только к вам!
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось…