Аптеки
3.7
3.7
Dizzi
Через приложение можно совершить более выгодные покупки. Очереди обычно нет, заказы собирают и выдают оперативно.
НН
Надежда Некрасова
Покупая косметику, смотрите срок годности до оплаты. Я, увы, его посмотрела позже, и товар уже не вернуть. Не просрочка, но до окончания 2 месяца!
ЛЕ
Людмила Ермакова
Цены, конечно, привлекательные и на этом положительное все! Сначала назвали совсем другую цену, потом, после моего удивления: ой! да есть. Попросила зарезервировать, ответ: кто вперед придет, тот и заберет. Оказывается, аптека еще и продвигает забег по городу в дождливую погоду. Давно забытое прошлое…
Валерия Есепчук
Быстро, по делу, вежливо
ВГ
Виталий Гольцер
Хорошая аптека с удобным расположением , почти все лекарства в наличии . Цены разумные. Рекомендую доя визита
ЕВ
Екатерина В
Цены нормальные, но хамка на кассе портит все впечатление. Соотвественно, предпочитаю пойти и выбрать другую аптеку рядом.
ДЧ
Дарья Чикурова
Аптека на 5. Зашла,сказала,что мне надо. Аптекарь рассказала всё по аннотации препарата, поинтересовалась о совокупности лечения, порекомендовала варианты для результативности терапии. И, кстати, цены здесь самые низкие - мониторила прежде,чем сюда приехать
АФ
Алексей Фамилия
Ужасном обслуживании, не разобравшись пытаются доказать и выкрутиться в защиту своей стороны! Выдают совершенно не по заказу!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашим опытом. Информация по Вашей прет…
Яна Р
Сейчас, буквально минут 20 назад зашла в аптеку и русским языком спросила тушь с лечебным эффектом. Не масло!!! А тушь!!! Мало того, что мне девушка пыталась навязать дорогие витамины, так она меня еще и обманула. Воспользовавшись тем, что я торопилась на работу!!! Я еще переспросила ,тушь ли это, на что получила утвердительный положительный ответ. Прихожу на работу, открываю, а там от туши только тюбик, а в тюбике масло абсолютно прозрачное. Вместо туши продала мне дорогое масло для ресниц. Я хоть слово про масло говорила??? Нет у вас туши, так и надо было так и сказать, я бы в другую аптеку обратилась!!! Я в шоке, после праздников и так денег нет и почти 1000р выкинула на бесполезную и ненужную вещь. Кроме как мошенничеством я это никак назвать не могу!!! Чтобы вам так же везде все продавали!!!
Екатерина Лученок
Попросила фармацевт аквалор горло и софт. Фармацевт со шкафа вытащила, посчитала, я рассчиталась и отдает мне мою покупку. Я вижу что софт не тот, оказывается аквалор софт есть в 2 вариантов. Попросила заменить или вернуть деньги, последовал отказ с формулировкой: моей вины тут нет. Ну как бы и моей вины тут тоже нет, может фармацевту нужно было уточнить какой софт? А самое что интересное что мне сказал фармацевт, ну значит этим будите пользоваться😅 и чек мне тоже дали только по моей просьбе, говорит я вас его отдала. По итогу он за кассовым аппаратом валялся. И после меня покупатели тоже чек не отдали, он как был в классом аппарате так и остался. А это уже нарушение! Думаю роспотребнадзор разберется!
Alena Sitnikova
Очень вежливая аптека👍
ВВ
В В
Быстрое обслуживание, вежливая фармацевт. Но трудность с парковкой на Сурикова 45, как и везде в центре.
ДА
Дарья Афинская
Замечательная аптека
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас вновь.
ЕЕ
Елена Е
Покупали цераксон, нужен был раствор для приёма внутрь, но фармацевт ответила, что он выпускается в форме для внутримышечного введения, хотя это не так! 2 упаковки препарата в мусор! Покупка 16.10.2024 в 13:58
MeteorRed
2005 отзывов
По первому впечатлению аптека показалась очень хорошей - просторно, большой выбор. Вроде бы даже ценник доступный. Брал на пробу Максиколд Рино - не советую даже пробовать. Ширпотребное качество, слабый эффект, не слишком приятный вкус.
Анна Анна
Суперская аптека, и работают суперские специалисты❤️ сама аптека большая, чистая, светлая
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.