Qbook
Студия изготовления выпускных альбомов
Евгения Михайловна
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру фотостудии Екатерине, Заказывали выпускные фотоальбомы в детский сад, фотосъёмку пришлось делать несколько раз, перефотографировать детей дополнительно, все длилось более полугода, и Екатерина всегда была на связи, помогала найти слова для родителей, сама проводила дополнительную фотосъёмку. В итоге- мы получили замечательные фотоальбомы, которые будут долгой памятью для нас и наших детей. Спасибо за вашу работу, за вашу выдержку и терпение при работе с детьми, и за наши красивые фото!
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова о нашей работе! Мы всегда открыты к обратной связи и готовы довести…
Отличная фотостудия. Персонал очень хороший, вежливый и видно что фоткают профессионалы.
8 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас в студии! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов:) Спасибо, что выбрали нас!
Татьяна Красавцева
Самые лучшие. Фотостудия огонь. Персонал добрый
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам понравилась наша фотостудия и работа наших специалистов 😊
Хайп
ДР
Диана Рылова
Было весело✨
8 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что вы хорошо провели время на съемке:)
Очень хороший персонал, все понравилось, советую
8 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас в студии и вы остались довольны работой наших специалистов:) Спасибо за высокую оценку!
Все отлично. Советую
8 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось на съемке и вы остались довольны:) Спасибо, что выбрали именно нас!
А❤
А ❤️
Все супер, спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны и хорошо провели время на съёмке — для нас это очень ценно! Благодарим за высокую оценку и за то, что выбрали нас!
Татьяна Бублик
Безумно красивая студия, прекрасный милый персонал)❤️ Остались оооооочень довольны)🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что вам понравилась наша студия и работа наших специалистов:) Спасибо за теплые слова:)
Дарья .
Всё очень понравилось. Персонал очень добрый. Студия огонь🔥. Обстановка уютная. Всем всё очень понравилось. В этой фотостудии можно сделать самые шикарные фотографии.
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, очень приятно получать такие отзывы о нашей работе! Рады, что вам понравилась наша студия и п…
ФФ
Фикус Фикусович
красивые и милые идеи, отличные фотограф и организатор. все очень круто, понравилось!!
8 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось на съёмке! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов, нам оче…
Ева Томашевская
все прекрасно, приятная атмосфера, уверены в таком же прекрасном результате, спасибо фотографам!!🤍
8 августа 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за теплые слова о нашей работе! Рады, что вам понравилось на съемке - для нас это очень ценно:)
Ч
Чинара
Замечательная атмосфера, приятная обстановка и фотографы с которыми можно словить одну волну 💃🏽
8 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера на съемке и вы получили удовольствие от общения с нашим…