Кабинет психолога Анастасии Матасовой
Психолог
Таня Гасимова
Искала психолога после тяжелой ситуации. Почти на год я практически выпала из жизни, потом поняла, что «само» лучше уже не стане, порекомендовали Анастасию. Честно говоря, я пришла с ощущением, что никто меня не поймет, не поможет и вообще, что лучше уже не будет. Но уже после первой сессии почувствовала какое-то облегчение что ли. Мы ещё в процессе работы, но я уже вижу результаты. Что самое главное для меня- появились силы, желания двигаться дальше и новые цели в жизни ❤️
Полина Муругова
Мне сестра подарила сертификат на индивидуальную психологическую игру. Можно было выбрать какую именно игру мы будем проводить, благодарю, Анастасию, она помогла подобрать, какая больше подойдет именно мне. С одной стороны вроде и весело и интересно, а с другой…уже неделю «перевариваю» то, что мы там наиграли 😅 в хорошем смысле слова👍 мне очень понравилось, рекомендую всем 😌
shm tat
Очень рада,что нашла Анастасию! Благодаря ей разобралась в себе!очень комфортно работать, спасибо!
SU
Sberid User
Пришла по рекомендации, психолог очень приятная. У меня была деликатная проблема, но в процессе я себя чувствовала очень комфортно. Благодарю.
Антонина М.
Очень рады, что в своё время попали к Анастасии. Даже подумывали о разводе, поход к психологу был уже последней попыткой. И чудо свершилось) благодарим от всей семьи
ES
ELENA SHN
Анастасия прекрасный специалист! Уже не один раз обращаюсь к ней за помощью и поддержкой. После каждого сеанса чувствуются улучшения и изменения в ситуациях, которые казались для меня безвыходными или сложными. Даёт очень классные инструменты для самопознания и работы над собой. Рекомендую данного специалиста если хотите улучшить свою жизнь, узнать себя и развиваться!
Ea
English academy
Обращалась к Анастасии по вопросы проблем в личной жизни. Она очень внимательна и доброжелательна. Прошла курс терапии, вижу значительные улучшения. Спасибо 💜