СлышуВижу
Центр европейского слухопротезирования
До 15.01 скидка 12% на все модели слуховых аппаратов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Т
Татьяна
Сегодня были в клинике у сурдолога Кабановой Яны Юрьевны. Моей маме 77 лет, проблемы со слухом у неё давно, но только в этом году уговорили её проверить слух и подобрать слуховые аппараты. Яна Юрьевна всё объяснила, померили и проверили 3 вида слуховых аппаратов. Из них мама выбрала 1 вид. У мамы оказалась тугоухость, одно ухо 2 степени, второе ухо - 3 степени. Яна Юрьевна вежливая всё доходчиво объясняет, пожилым людям всё понятно. В клинику нужно обязательно записаться, процедура проверки и подбора аппаратов занимает примерно 1,5 часа. Рекомендуется, особенно в первый раз пожилым людям приезжать с более молодыми родственниками. Я, также, заранее изучила все виды аппаратов, прочитала много статей про них, поэтому мне было проще понимать о чем говорит врач. Администратор вежливая приветливая. Рекомендую клинику СлышуВижу. Теперь мама будет ходить в эту клинику. Маме понравились слуховые аппараты, они лёгкие и незаметные.
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
МШ
Марина Шевченко
Большое спасибо!приём прошёл максимально комфортно!подобрали всё,очень удобно!стала слышать отлично!
8 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ЛБ
Людмила Боркова
Ходила к Светлане Юрьевне осталась очень довольна. Приятный , добрый коллектив. Рекомендую вас знакомым
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что оценили 💛
ЛБ
Людмила Боркова
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что оценили 💛
Анастасия Курочкина
Подобрали слуховой аппарат для мамы у Яны Юрьевны. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗
ЛИ
Лариса Иванова
Очень понравилось на приёме у Яны Юрьевны.Обьяснила всё понятно и доходчиво.Обозначила все плюсы и минусы.Ушли с аппаратом довольные .Обслуживание очень на высшем уровне.Спасибо огромное!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анна Бенедиктова
Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход и внимание к пожилым людям, были на приеме с папой, очень довольны! Вежливый персонал и располагающая атмосфера! Угостили кофе, приятно). Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
ОГ
Оксана Глущенко
Спасибо девочкам за прекрасный приём. Всё понравилось. Очень довольна. Рекомендую
Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
СЗ
Светлана Зайцева
Здравствуйте, очень рады приобретению слуховых аппаратов! Персонал вежливый, обходительный, подробно все рассказывают, цены расписывают, озвучивают! Специалисты действительно настроены на результат. Спасибо Светлане Юрьевне за помощь, за проделанную работу, Анастасии за быстрое оформление документов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Дарья Митронина
Лучший сервис во всем городе. Всем сотрудникам спасибо , побольше бы таких врачей.
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Лз
Лариса зоо Кузменко
Очень понравилось , светлое красивое помещение , так уютно. Чай -кофе, очень приветливые сотрудники Я очень довольна. Купила аппарат в рассрочку без процентов. Еще и скидку сделали. Спасибо )
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Елена К.
Плановый прием прошел хорошо, подняли адаптацию, напоили кофе- все вежливые и обходительные.
Елена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
ЛК
Людмила Коваленко
Сегодня была на повторном приеме, получала вкладыш индивидуальный. Девочкам спасибо! Анастасия помогла почистить телефон дополнительно просто так, очень благодарна, хорошие и вежливые,человечные сотрудники! Добра вам!
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Наталья Усманова
Врач нам понравилась. Рекомендую
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
AG
Anastasia Golubeva
Осталась довольна посещением центра слуха и работой специалистов данного центра. Хороший сервис, вежливые и заинтересованные в помощи сотрудники. Аппарат работает уже год, никаких вопросов. Приезжали на поднастройки дважды- они бесплатны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Марина Медведева
👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ДО
Диана Орлова
Покупала батарейки и ресивер. Качественно, честно, выгодно. Обслуживание на 5 звезд.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Ангелина Суняева
Спасибо за дружелюбие и профессионализм, остались довольны повторным визитом!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗
Андрей Николаевич
Хороший сервис! Вежливые девочки , очень заботливые и добрые! Хорошие сотрудники, рады, что выбрали вас, молодцы!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!
НД
Нина Дябкина
Очень благодарны доктору Яне Юрьевне за великолепный приём, муж остался доволен за чуткое отношение)
14 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛
Я.
Яна .
Остались довольны визитом в данный центр слуха. Хорошие люди, отзывчивые, бесплатно помогли поменять вкладыш и батарейки бабушке! Спасибо!
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за добрые слова 🔥
ЛГ
Лариса Григорьевна
Отличный центр. Всё подробно объяснили, спокойно отвечали на вопросы, подобрали и настроили аппарат под меня. Стало слышно намного лучше, в повседневной жизни стало гораздо комфортнее. Персонал вежливый, внимательный, ничего лишнего не навязывают. Рекомендую!
Лариса. Большое спасибо за теплые слова ❤
Спасибо за вежливый подход и качественную работу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗
ВИ
Василий Иннокентьевич
Отличный центр слуховых аппаратов. Всё прошло спокойно и профессионально, персонал вежливый и внимательный. Слух с новым аппаратом теперь на пятёрочку, всё очень понравилось, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Остались довольны визитом в цетр слуха. Знатоки своего дела. Спасибоза ласовы подход и качественню работу.
8 декабря 2025, официальный ответ
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉
ИЗ
Ирина Захарова
Обслуживание от профессионалов,по любым вопросам касаемо слуха готовы помочь!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Егор Б.
Были год назад , все отлично . Все приемы , какие то вопросы -все без оплаты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
s
scatbat
Спасибо за прекрасный прием.Остался очень доволен Доброжелательность и профессионализм. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Дарина Овчинникова
Прекрасный сервис и выбор внушительный💯
Дарина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ВБ
Владимир Б.
Пишу спустя полгода. Брал отцу слуховые аппараты. Все отлично, он привык давно и радуется. Как будто и не было потери слуха. Постоянное бесплатное обслуживание. Купили на зарядном устройстве ,очень удобно. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏
Дмитрий Юнусов
Отличный центр, встретили приветливо, приводил бабушку, подобрали слуховые аппараты, бабуля довольна - спасибо аудиологу Светлане Юрьевне!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Ездили с мамой, хотели получить просто первичную консультацию, в течении полутора часов очень тщательно сначала задавали вопросы, затем сделали аудиограмму, протестировали 3 вида слуховых аппаратов уже с учётом персональных параметров. Ответили на все вопросы, страхи, сомнения. В итоге, приняли решение приобрести аппарат. Далее, через месяц приехала мама вновь на корректировку. Проверили слуховой аппарат, как идёт адаптация, сколько часов в среднем пользуется им, какая динамика. Очень обходительные и грамотные сотрудники. Огромная благодарность!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
ЯR Башканов
Добрый день- был у Яны Юрьевны - все проверили посмотрели на аппарате - слух оказался в норме. Очень уютно - доброжелательный доктор. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Anastasia Kornilova
Хорошее отношение работников 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
НШ
Наталия Шпренгер
Более семи лет мой слух становился всë хуже и хуже. Это доставляло неудобство не только мне, но и окружающим людям. Сестра посоветовала преобрести слуховой аппарат. Я сходила в несколько организаций. Мой окончательный выбор пал на Цент Слуха СЛЫШУ ВИЖУ. А всë потому, что с самого порога тебя окутывает заботой и как -то уютно по человечески. Далее было общение с врачом Юнусовой Светланой Юрьевной. Разъяснено было очень профессионально, понятно, не навязчиво. Мне померили несколько видов аппаратов. И как итог - я один из самых счастливых людей, который СЛЫШИТ этот мир!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ТВ
Тарасова Вера
Юнусова Светлана Юрьевна - лучший специалист города!!! Спасибо огромное от всей души!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!
ОУ
Олег Усков
Подобрали Дедушке Аапарат. Все крайне профессионально и вежливо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Алена Киселева
Прекрасное место, вежливое общение! Подобрали бабушке слуховой аппарат под ее индивидуальный потребности! Спасибо вам большое за труд и терпение!
Здравствуйте, Алена, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
НП
Наталья Прокопова
Вежливый, доброжелательный персонал Клиника произвела самое хорошее впечатление Врач Светлана Юрьевна профессионал самой высокой категории и замечательный человек, терпеливая грамотная, столько потратила на меня времени, все разъяснила, рекомендовала, провела тестирование на всех возможных аппаратах Желаю всему персоналу здоровья, удачи и процветания
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ТК
Татьяна Корнейчук
Прекрасный центр! Уютно, чисто, красиво, удобное расположение - рядом остановка, есть, где припарковаться. Администраторы - милые девушки, приятные, отзывчивые) . Спасибо персоналу, а отдельное спасибо доктору Светлане Юрьевне за внимание, терпение и профессионализм!
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Olya Smirnova
Лучший слуховой магазин!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Алина Карпаченко
Позвонила, записали на удобное время, приняли без задержек. Царила доброжелательная атмосфера ,а так же в центре современное оборудование.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
БМ
Борис Марченко
Все хорошо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Ka P
Центр слуха очень понравился, всё отлично подобрали и помогли определиться с ценой, ещё и подарки получили🔥 Спасибо что помогли моей бабушке во время того как стало нехорошо и поднялось давление во время примерки слухового аппарата, Светлана Юрьевна и Анастасия очень быстро среагировали и помогли в данной ситуации, большие молодцы 🔥🤗 Очень рекомендую этот центр ВСЕМ кто плохо слышит❣️👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
A
Arhierey
Большое спасибо девчонкам. Оченно понравилось все... Супер.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Лутовинов
БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАБОТАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ - ВИЖУ СЛЫШУ , ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПАЦИЕНТОМ , А ОСОБЕННО БОЛЬШОЕ ТЕРПЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ , Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН , ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ ДЕВОЧКИ , УСПЕХОВ В РАБОТЕ
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Андрей Юнусов
После травмы слуха помогли его восстановить благодаря устройству найда. Спасибо, по итогу вышло отлично!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Ирина Кизилова
Добрый день! Смотрели клиники по подбору слуховых аппаратов для мамы, читали отзывы. Остановили свой выбор на клинике СлышуВижу, понравилось месторасположение, отзывы, ценовая политика, условия подбора, гарантия, возможность рассрочки. Пришли на консультацию к Яне Юрьевне. Специалист очень грамотный, приятный, располагает к общению, чувстствуется забота о пациенте. Очень внимательно выслушала, провела тщательно диагностику, ответила на наши вопросы, подобрала подходящие слуховые аппараты, индивидуально настроила, поддерживала советами, рекомендовала правильный уход за ними. Очень остались довольны, что обратились именно в эту клинику. При необходимости доп.настройки или вопросов приезжаем еще, либо уточняем по телефону. Рекомендуем родственникам, знакомым и всем при необходимости обращаться именно сюда. Персонал приветливый и доброжелательный. Подобранные слуховые аппараты хорошего качества, по цене приемлемые. Клиентоориентированность на высшем уровне! Всему персоналу огромная благодарность, компании - стабильности и процветания!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
ЕТ
Елена Троцук
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной клинике. Ходили сюда с мамой, чтобы подобрать ей слуховой аппарат. Приятная обстановка, а какая милая и приветливая администратор Елена, очень располагает. Подобрали маме аппарат, очень удобный и незаметный. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.