Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Ale Ale
Очень хороший ассортимент, хорошие цены и просто лучшие сотрудники, всегда помогут с выбором
mina.leee .
самый лучший продавец, хорошо обслуживает, все всегда подскажет!!!🫂
Артурk@ SWAGA
Самый лучший продавец, обслуживание классное, всегда все подскажет, шарит как за товар так и за мемы!!!♥️ Спс ему за все!
Нина Колпакова
всё круто, сотрудник крутой🫦
Никита Карябкин
Хорошие цены, всегда приятные продавцы! Заменили брак без вопросов, большое спасибо. Всем рекомендую
Вячеслав Лейман
Прогрели гоя ,но нам понравилось, супер))))
Nataliya Zolotaya
Все отлично, есть что выбрать
Антонина Старикова
моя любимая точка 😊 всегда есть, что нужно, и продавцы милейшие!!!!! всегда подскажут и помогут!!
МЗ
Максим Заячковский
Лучшие сотрудники, всегда помогут с выбором
Анастасия Степаненко
Прекрасные ребята, всегда большой ассортимент, спасибо!!
Русский Человек
Все четко, всегда подскажут по наличию и ассортименту 🙂
Мамай ❤️
Хочу отметить исключительно высокий уровень сервиса в вашем Дымке! Порадовало не только огромное разнообразие товаров, но и исключительная компетентность сотрудников. Они помогли мне с выбором, учитывая мои предпочтения и даже дали несколько полезных советов по использованию девайса. Атмосфера в магазине очень приятная и располагающая. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Буду вашим постоянным покупателем.
Иван Лабуткин
Всегда много одноразок на любую крепость, радует что дымок открылся рядом с домом теперь не приходится ездить в дальние дымки за одноразкой
Павел Балан
Отличный магазин табачных изделий и электронных сигарет Замечательный персонал, расскажут и покажут Всё супер !!!
SR
Sup Reme
Неожиданно приятно что открылись ,рядом нет ни 1го норм шопа !!!)
Rt
Red team
А почему раньше тут не открылись ?) круто атмосферно )
Егор Овчинников
Самый бомбовый Дым'оk на просторах взлетки
Лучшие сотрудники 🫶🏻❤️
Региша itsregishonok
Отличный консультант! Сориентировал по табаку на кальян и помог подобрать одноразку. Обожаю Дым’ок♥️
Кристина Ник
Продавец не знает вкусы, не может проконсультировать Табаки стоят далеко, самостоятельно посмотреть сложно
aM
asda Mix
Открылся дымок около дома, много разнообразного ассортимента который подойдёт для всех консультанты всегда подскажут в выборе вкусов под мои предпочтения
см
сергей мышков
Сегодня заходил в данный шоп, очень понравилось что есть много товара.Покупал одноразку, консультант порекомендовал Pafos 2000 лимон лайм, купил и очень понравилось констультанту 5 за то что рассказал про каждый вкус и самому магазину тоже 5- много товара, и все убранно аккуратно поставленно
SK
Siberia Krsk
Очень удобное расположение,ассортимент на уровне !!)
أحب مصيرك .
Большой ассортимент товаров. Хорошие продавцы)