CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Клавдия Королева
Хоть бы раз привезли вовремя! Задерживают доставку на 5ть дней. Сами указываете время и сами нарушаете! Заказ оформила 29.12 было указано что будет в ПВЗ 05.01 сегодня уже 10.01 но нет информации. Служба поддержки отвечает невнятно ждала ответа более 4х часов. В прошлом году также делала заказ из Москвы посылка пришла на 4 суток позже указанной даты!!! Зачем Вы указываете срок доставки и не привозите вовремя? Где Ваша логина?
РМ
Р М
Отличный персонал, пойдут на встречу, решат все ваши вопросы) Рекомендую это отделение!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова в адрес нашего персонала. Ценим, что сотру…
НШ
Наталья Шаленко
Хорошо, что есть такая альтернатива почте!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за оставленный отзыв 💚
ИП
Илья Панченко
Все прошло отлично.
11 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам было комфортно в нашем пункте и понравилось обслуживание. Ждем вас снова🤗
НМ
Наталья Малышева
Первый раз забирала посылку и прошло все быстро.. Сотрудники вежливые.. Компетентные
СМ
Сергей Мирзонов
Высокое качество обслуживания. Пункт работает четко, заказы приходят без задержек, в чистом и опрятном помещении. Особо хочу отметить сотрудницу Оксану за её исключительную компетентность. Она работает оперативно, внимательно и вежливо. Всегда готова помочь и решить любые вопросы, связанные с выдачей заказов. Она образец профессионализма и доброжелательности. Она не просто автоматически выдаёт посылки, а действительно заботится о клиентах, подробно отвечает на все вопросы. Её позитивный настрой и улыбка создают по-настоящему тёплую атмосферу, что, к сожалению, большая редкость сегодня. Приятно видеть в вашей компании таких ответственных и приветливых сотрудников. Спасибо руководству за такого сотрудника! Оксана — ваше настоящее достояние. Желаю пункту выдачи процветания, а Оксане — успехов и благодарных клиентов! Обязательно буду обращаться снова.
Мж
Макс жеский
Все было изумительно,консультация была с девушкой,все рассказала,все было понятно,буду ждать следующей доставки,услуги комфортные
Л
Людмила
Все супер ! Очень понравился данный пункт выдачи, сотрудники отзывчивые и готовы помочь, чисто, быстро. Отдельное спасибо, Оксане, помогла с отправлением посылки, вернусь ещё раз сюда 100% !
ЛК
Людмила Котюшева
Очень хороший пункт выдачи. Там всегда чисто. персонал вежливый. Самые хорошие впечатления остались после посещения. Доставка у них в срок.
Жаннэт Пахарукова
В данном пункте выдачи была первый раз. На удивление вежливый и приветливый персонал. Проконсультировала меня девушка Оксана. Спасибо ей огромное, помогла мне решить все вопросы.
СВ
Снежана Валерьевна
Часто забираю посылки в компании Сдэк по разным адресам .. Первый раз забираю по адресу металлургов 53 .. Очень приятно находиться.. Сотрудники вежливые , все доходчиво объяснили .. 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше первое посещение нашего пункта вам понравилос…
Маша Родионова
Позвонила на первый попавшийся пункт, попала сюда, хотела уточнить стоимость доставки до Иркутска, девушка взяла трубку, проконсультировала, рассказала все подробности, приехала и отправила посылку, сроки доставки, тариф доставки и обслуживание вполне устроило, спасибо :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы получили качественную консул…
Максим Светов
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, всегда помогают с заказом
Алёна Семенова
Побывала там в первые,очень понравилось место.там всегда чистото,комфортно,есть детский уголок,даже есть телевизор,что можно ,пока ждёшь,посидеть и посмотреть его. Очень вежливое общение,хороший специалист Оксана,она знает свою работу и грамотно все объясняет.
Афсана Исмаилова
Хочу поблагодарить Оксану, за помощь в оформлении посылки за границу, с заполнением декларации. Специалист полностью проконсультировала, помогла и ответила на все вопросы.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в адрес Оксаны! Мы ценим, что вы выделили её профессион…
НА
Никита Алексеев
Спасибо сотруднице за помощь с заказом, всё прошло хорошо
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо и вам за отзыв о работе нашей коллеги. Рады, что ваш визит был комфортным. Всегда готовы помочь снова🙌
Максим Самойлов
Хороший пункт выдачи, очень вежливая сотрудница, всегда приятно получать товары, всегда поможет, подскажет, никогда не возникает проблем, также всегда чисто, есть детский уголок, минусов не заметил, побольше бы таких пунктов выдачи
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Очень здорово, что вы остались довольны🌸 Нас это мотивирует, будем стараться…
ОН
Ольга Нараева
Большое спасибо специалисту за отзывчивость и решение проблемы с доставкой груза абсолютно с другого пункта выдачи!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Рады, что проблема разрешилась, и посылка была доставлена. Спасибо за высокую оценку работы нашего коллеги. 🌺
ДП
Дарья Пестова
Оставило приятное впечатление о себе. В помещении чисто, есть детский уголок, а так же работает приятный и вежливый сотрудник.
Александр Глухов
👍🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса💚
Ангелина Петрова
Хороший филиал с приятными компетентными сотрудниками. Спасибо за вашу работу!
Дмитрий Смолярчук
Всё отлично. Вежливый персонал. Приходил за консультацией, всё рассказали. Будем пользоваться услугами
JD
Julia Dоrofeeva
Приятно получать посылку в таком уютном месте, сотрудники приветливые и вежливые.
ВВ
Валентина Викторовна
Отличный пункт. Чистый, сотрудник вежливый. Отправляла посылку, все очень быстро и качественно упаковали. Спасибо!
КС
К С
Отличный пункт выдачи! Чистый, светлый, уютный! Вежливые сотрудники! Отдельное спасибо менеджеру Оксане! Отправлял посылку, все объяснила, рассказала, подобрала выгодный для меня тариф! А главное все очень быстро и доступно!!! Рекомендую!!!!
Кристина Берсенева
В последнее время всё чаще пользуемся услугами пунктов выдачи товаров. Самым близким к дому оказался пункт выдачи СДЭК. Режим работы удобный. Помещение опрятное. Персонал корректный, дружелюбный, профессиональный, предлагают всегда открыть и проверить заказ. Хочу отметить менеджера Оксану очень приятно было у нее получать товар ☺️
Игорь Максимов
Лучший пункт выдачи в городе, там работает девушка, всегда поможет советом, сотрудника лучше нее не видел нигде, из других плюсов быстрая доставка, удобное расписание работы, как ни приду, всегда чисто
Kirill Demidov
С заказом всё в порядке, в пункте чистота, работает там девушка, очень приятная, ни разу не пожалел
Андрей Грачев
По доставке всё супер, сотрудница девушка молодец, всегда подскажет по заказу, не грубит, заказ доставили вовремя
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за приятный отзыв!
Евгений М.
Всё хорошо, заказ пришел целым, место чистое, сотрудник вежливая, помогла с заказом, спасибо ей🙏
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚 С наступающим Новым годом Вас 🎄
Наталья Наталья
Чистенько, просторно. Доброжелательный оператор. Спасибо большое за доставку ☺
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
ВБ
Вероника Борисовна
Сотрудник очень приветливый , вежливый .. Проконсультировала меня по всем вопросам..Очень чистый и аккуратный офис . Приятно находится.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Vlad islav
Чистый аккуратный офис И благодарность девушке (работала 3.12.24) Помогла качественно упаковать груз !)
ЮЕ
Юлия Ерошенко
Очень радует что открыли филиал здесь. Приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой, чистое не "залузганное" помещение, красивый искусственный цветок добавляет уюта)
Александр Окладников
20.40 филиал закрыт.
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, когда пытались посетить офис, но он оказался закрыт. Проверим всю информацию детально.
Илья Кобылянский
Молодцы рядом хотяб всё
В.
Вадим .
Парадокс... Номер телефона есть, трубку по нему никто и никогда не поднимает. Дозвониться невозможно.