Косметолог
Анна Крупина
Виктория замечательный мастер, я как мастер маникюра работая по 12-15 часов спину свою потеряла, за пару сеансов меня Вика восстановила( ушли головные боли, тяжесть в спине и сон нормализуется), но однозначно надо проходить курсом массаж. Руки золотые и очень сильные 💪 А еще она все объяснит какие процедуры нужно сделать для ухода, купила курс стройности, жду с нетерпением❤️ рекомендую от всей души☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такие теплые слова 😍 я очень рада ,за ваше выздоровление💝
ЮН
Юлия Николаенко
Спасибо большое Виктории за массаж 😌 мастер своего дела ❤️ после процедуры чувствую себя очень хорошо ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте,благодарю за ваш отзыв ,буду ждать вас снова 💗✨🪽
Вероника Плющ
Давно хотела сделать процедуру для уменьшения объема живота, но были сомнения. Виктория проконсультировала, все понятно объяснила 😻 процедура прошла отлично, болезненных ощущений никаких не было что во время что после😌 специалист своего дела, рекомендую ❤️🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте,благодарю за ваш отзыв 🩷
Очень уютное и красивое место. Виктория - очень хороший, общительный и грамотный специалист, знающий своё дело. Найдёт подход к любой проблеме. Всем рекомендую🌸
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку 💝🎊
Анюта Ткачук
Викто́рия мастер своего дела ! Огромное спасибо за вашу работу - шла с болью в спине ,после сеанса массажа почувствовала себя совершенно другим человеком . Очень приятная девушка ,которая разбирается в сфере своей деятельности . Приду ещё )
23 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте,Анна,огромное спасибо за приятные слова,буду с радостью ждать вас снова 🥳✨
Елена Матюшина
Была первый раз на лимфа дренажном массаже, это просто шок , уходить никуда не хотелось, 😌🌸Вернусь еще и не раз 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,я очень рада,что вам всё понравилось,буду ждать вас на процедуры,спасибо ✨🪽🩷
ВТ
Валерия Тимофеева
Спасибо Виктории за массаж ,вышла от нее как будто заново родилась ,прошла неделя ,а ощущения шикарное спина совсем не болит🙂Спасибо большое 🩷
22 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте ,большое спасибо за ваш отзыв 🩷✨🪽
КЖ
Карина Жданкина
Была на нескольких процедур у Виктории,последнее было антицеллюлитный массаж. Она волшебница,после ее массажа выходишь новым человеком. Отличный специалист в своей работе,общительная добрая и позитивная. Обязательно прийду еще. Желаю профессиональных успехов в вашем деле👍🏽
25 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте,большое спасибо за оценку,буду ждать Вас снова ☺️✨💌
Настя П
Добрый день. Прошла курс мезотерапии кожи головы, и это просто восторг. Сделала 5 процедур, даже не ожидала, что будет на столько заметный эффект. На висках были очень редкие волосы, а теперь там начался рост волос. Всем, кто хочет улучшить состояние своих волос, рекомендую. А так же хожу на другие процедуры. Виктория мастер своего дела!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте,благодарю за ваш отзыв 🩷💌
Юлия Аксюбина
Впервые ходила на ручной массаж спины и швз, а не аппаратный) Приятная девушка Виктория отлично размяла спину после напряженной недели и дала пару рекомендаций по уходу) еще и угостила после процедуры кофе и батончиком!) Рекомендую мастера к посещению😉
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо,была рада вашему вашему,визиту,буду ждать на процедуры 🩷
Вероника
Прекрасная, добрая девушка) мастер на все руки) массаж прошел великолепно)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника😊Спасибо,за ваш отзыв,буду ждать Вас ещё 🩷✨
Ольга Третьяк
Если хотите убрать несколько см в талии или бедрах, то вам к Виктории! Мастер своего дела, который переживает за результаты своих клиентов))) Массаж не болезненный, но очень эффективный. И что для меня важно, у Виктории медицинское образование. Всем рекомендую👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга,спасибо большое за добрые слова 🩷
Валерия Девинсон
Виктория безусловно мастер своего дела, а так же приятный собеседник🥰 прошла 15 процедур, конечно же видно результат 🔥. Не собираюсь останавливаться! После отпуска обязательно продолжим. Хожу на массаж не только для коррекции фигуры но и потрму что нравится как чувствую себя после него в целом🌈 спасибо тебе за то что ты делаешь💪🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Валерия,благодарю за вашу оценку ,приходите ещё 💌🩷
Анастасия Колбехина
Хожу к Виктории на массаж антицилюлитный и массаж спины ШВЗ , результат шикарный 😍 расслабляет , чувствую себя после него прекрасно , спина перестала болеть, улучшился сон , самое главное есть результат! Также хожу на чистку спины , чёрных точек теперь нет , кожа чистая , рубцы заживают ❤️ вообщем советую всем этого мастера !!!😊
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия,спасибо огромное за вашу оценку ,для меня это очень важно 💌🩷
Наталья Бослер-Арзяева
Делала биоревиттализацию на шее. Болезненные ощущения были настолько минимальными, что я даже не ожидала этого. Чувствовала себя комфортно☺️ процедура прошла быстро, примерно 30-40 минут. Без синяков 🙏🏼 спасибо Виктории - мастер своего дела 🫶🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Наталья,благодарю Вас ,приходите ещё буду Вам очень рада 🙌🏼🌟
Юлия Егорова
Прошла курс массажа (улучшился сон, качество тела стало намного лучше, улучшилось настроение). Массаж просто изумительный! Виктория не навязывает дополнительные услуги , всегда даст совет , рекомендации, если её об этом попросить. Приятная атмосфера , расслабляющая музыка , в процессе сеанса забываешь обо всём . У Виктории есть сила в ее прекрасных руках (это очень важно), она любит свое дело , а значит выполняет его качественно , вкладывает много своей энергии, сил. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Юлия,буду ждать вас снова 🩷
Поля 🦋
Мое знакомство с Викторией началось с антицеллюлитного массажа, продолжилось биоревитализацией лица, и запланировано еще несколько процедур. Хочу сказать, что Виктория - это мастер своего дела. Всегда ответит на все интерисующие вопросы, подскажет как правильно сделать, подберет необходимую процедуру индивидуально. ✅ отмечу процедуру биоревитализации. У меня была вокруг глаз. Не больно- факт! На следующий день уже и следа не было. Через неделю кожа засияла, стала светлее, симптомы усталости ушли.
8 августа 2024, официальный ответ
Полина,благодарю Вас за теплые слова о моей работе ,буду ждать снова на процедуры 🥳🩷
Анна Яковлева
Ходила к Виктории на чистку и массаж лица. Во-первых, хочу отметить чистоту в кабинете и профессионализм. Я, как аллергик, очень тщательно подхожу к выбору специалиста, особенно когда это связано с нанесением на кожу каких-нибудь составов. После процедуры кожа очень нежная, увлажненная, ощущения во время процедуры очень приятные, я осталась довольна. Запишусь еще 🩷
7 августа 2024, официальный ответ
Анна,благодарю за ваш отзыв,буду рада видеть вас снова ✨🥳
ЮК
Юлия Коваленко
На массаж к Виктории я попала не случайно , отзывы моих коллег ( очень хорошие ,можно даже сказать восторженные) я приняла к сведению, но когда увидела результат ,записалась . Результат потрясающий , чувствую себя отлично , затем сделала мезотерапию декольте, и опять всё на отлично, сегодня начала курс массажа коррекции фигуры, хочу поблагодарить Викторию за её работу ,. Вика очень любит свою работу и выкладывается на 10000% , очень рекомендую , уютный кабинет и приятная расслабляющая музыка , и милая улыбчивая хозяйка.
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия,огромное спасибо за ваш отзыв ,для меня очень важны ваши слова 🙌🏼✨🩷
Зина Нуепрст
Виктория мастер своего дела !!! Рекомендую . Отличный массаж не просто поглаживания а сильно все как нужно . Уютно просторно в общем рекондэйшн
Елена,благодарю за Вашу оценку ✨🎀
ДФ
Дарья Финк
Мастер своего дела! Я уже не первый год хожу к Виктории😍 Пробовала ручные массажи и аппаратные техники и результат радует! Лучший мастер у нас в Красноярске, я много куда ходила, но именно с ней я вижу результат 🙏🏻
Дарья,всегда Вам рада,благодарю за теплые слова ✨🩷