Вояж
Экоотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Монтировка
Отличное место❤️ все четко, все понравилось, домики уютные! Но хотелось бы телевизор на спальном месте, а еще лучше проектор
13 февраля 2025, официальный ответ
Отличный отзыв!Благодарим Вас!
ОМ
Ольга Маркова
Отмечали корпоратив с коллективом! Все очень понравилось, комфортно, чисто и уютно! Будем приезжать еще)
ДГ
Дарина Гревцова
Отмечали на базе День рождения Бронировали новый дом, и он превзошел все ожидания. Всё новое, чистое, стильный интерьер , есть все для комфортного отдыха Жаркая баня и теплая купель с подсветкой очень порадовала Рекомендуем!
22 декабря 2025, официальный ответ
МХ
Марина Холмас
Посетили данную базу отдыха. Остались довольны. Уютно, чисто, очень отзывчивый персонал. Купель, сауна все очень понравилось. Приедем ещё думаю ни раз. (но есть небольшие нюансы, стеклянная перегородка в душе не очень понравилась, не комфортно + тут же стеклянная дверь при выходе. И уже заранее заправленые кровати не вызывают доверия. Как будто кто то уже спал. Лучше просто чистое постельное.
ЯИ
Яна Иванова
Замечательное место, отмечали День рождения. Очень понравилась баня и купель, домики теплые. Очень отзывчивый администратор, все необходимое сразу предоставляли. Однозначно приедем еще! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку! Будем рады видеть вас вновь в числе наших гостей!
Владислав Baby dont hurt me
Пришлось пожить тут на время командировки. Жил в двухместном номере. Из плюсов: нормальный ремонт (базовый минимум). Из минусов - формальный подход к организации пространства в номере. 1. Нет коврика на входе. 2. Нет мест для хранения вещей. Понимаю, что по задумке люди живут здесь пару дней всего, но всё же. 3. Нет вентиляции в душевой, как следствие - тухлый запах. 4. Нет крючков для полотенец. 5. Нет вентиляции в номере. В любое время года нужно открывать окно, чтобы не задохнуться. 6. Постельное белье из синтетики. Спать под ним жарко. Электризуется. 7. Воду из крана пить нельзя. Такие дела
VS
Valeria Sergienko
прекрасное место для отдыха, красивые, уютные домики , купель вообще огонь, посетим еще не раз
Настасья
Новые уютные домики, продумано все до мелочей, очень чисто, красиво и свежий воздух. Баня жаркая, купель горячая. Все отлично, процветания вам!
Александр Киргизов
Отличное место для отдыха с большой компанией!!! Всё для этого есть!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
КР
Ксения Рязанцева
Отличный сервис. Гостеприимство на высшем уровне. В домах чисто, посуда блестит, в домиках уют и комфорт. Администраторы вежливые, всегда рады помочь. Оперативно реагируют на все просьбы гостей. Топщики на суете постоянно.Отдыхали всей семьёй, нам очень понравилось, приедем ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Даша <з
Отдыхали во втором домике, не понимаю почему только хорошие отзывы. Из плюсов отмечу баню и купель, очень понравились, банщик молодец, приятный мужчина, подсказал по бане, потому что администратор этого не сделала. В домике места много, все красиво, большой холодильник плюс. Но минусов конечно много, кровати были не заправлены, заправляли сами, впервые с таким сталкиваюсь. Зубных щеток и пасты не было, фена тоже. Вилки, ложки были грязные пришлось перемывать, все тарелки были мокрые, можно же вытереть их. Халатов не было даже платных. Душ странный, перед стеклянной дверью где тебя легко можно увидеть с улицы. Также не напомнили за сутки о заезде как пишут везде в нормальных местах. В общем второй раз бы не приехали, три звезды только за хорошую цену, отличную купель, баню и приятного банщика, имени к сожалению не знаем
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость! Уточните пожалуйста дату когда вы отдыхали и на кого была бронь,чтоб р…
Евгения Калимбетова
Спасибо за хороший отдых, нигде так не отдохнешь как у вас👍🏻баня теплая,купель горячая, в доме тепло и уютно! Вернемся еще♥️
ОП
Олеся Пудовников
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам гостей этого уютного места 🧚🏻 Отмечали день рождения ребенка и остались очень довольны ! Благодарим за ваш уют , чистоту и доброжелательный коллектив . Рекомендуем и обязательно вернемся к вам ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отличный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Пугачева
Красивое чистое уютное место 😇 отдыхаешь душой и телом🙂
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку!
Азаде Джафарова
Были в этом уютном месте, скажу сразу из плюсов: 1.Уютно как дома 2. Дружелюбный ВЕСЬ персонал. 3. Всегда помогут, расскажут, даже среди ночи. 4. На территории очень спокойно и тихо. 5. Самое главное, в домиках чистота! После себя даже не охото оставить не один фантик. 6. Цены приемлимые не кусаются, даже сделали скидку, что очень порадовало. 7. Купель чистая, после каждого гостя моют, наблюдали сами. Если вы хотите спокойно отдохнуть от городской суеты , то вам, точно сюда! Большое спасибо вам. Приедем еще и не раз! ❤️
МП
Максим Павлов
О это прекрасное место, мы здесь теперь постоянные гости. Продумано все до мелочей. Чисто и красиво.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за классный отзыв!
Сергей
Решили отметить день рождения, долго искали дом, нашли вашу базу и не пожалели, гости все довольны, всем очень понравилось, сделали скидку в день рождения. Особенно понравилась купель и жаркая баня и то, что нам не пришлось самим топить купель. Персонал очень хороший. Процветания вам ребята. Вернёмся к вам ещё обещательно
9 октября 2025, официальный ответ
Katya 🖤
Спасибо за такой прекрасный отдых🙏🏻❤️ все было супер! И очень классно, что у вас можно отдыхать с питомцами
Анастасия Тявлина
Афигенное место, отдыхали там с друзьями несколько раз Персонал отзывчивый, любые просьбы моментально исполняют Особенно нравится купель, ее всегда топят до той температуры, которая нам нравится Мы ваши постоянные клиенты Вояж в сердце!!😜✌🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отличный отзыв! Мы вам рады всегда!😊
УУ
Умарали Усмонов
Замечательное место, рекомендую👩❤️👨отдыхали семьей, все отлично , горячая купель, баня в домике, приедем еще! Рядом березовая роща, красота♥️
Арина Никитина
Отдыхали в одном из домов, все очень понравилось, атмосфера, персонал, дом, баня и купель. Спасибо большое за отдых!!!)))❤️🔥🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Белошапкина
Отдыхали в доме с баней и купелью , это просто сказка. Всё красиво и уютно, такой Сервиз и стоимость нас порадовала, мы не пожалели , что выбрали вас.Спасибо за шикарный отдых.
22 сентября 2025, официальный ответ
ип
игорь паршут
Шикарное место, не далеко ехать о города. Очень уютно и чисто и бюджетно. Купель и баня бомбическая. Сотрудники, топят , мы только отдыхали . Желаем вам процветания, приедем к вам еще и не раз.
НВ
Надежда Веселенко
Отдыхали компанией, очень всё понравилось 👍. Детки были заняты, удилили внимание даже им поставив на территории батут, купель, баня всё просто превосходно 👌, персонал дружелюбный и всегда готов прийти на помощь, за всем смотрят своевременно, поддерживая тепло купели. Территория очень чистая и приятно находится 👍. Спасибо вам большое, мы очень довольны❤️🍾. Желаю вам процветания и хороших посетителей 💐
Наталья Богданова
Шикарное место!!! Отмечали юбилей, все гости остались в восторге🤩 и сказали «Обязательно надо повторить» 😁, так что мы еще вернемся😂 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!😘
Отдыхали с 14.09 на 15.09 компанией, нам все очень понравилось, просто 10/10, «Вояж» не просто оправдал ожидания, он их превзошел. +не далеко от города, так и ездит без проблем +персонал вежливый, понимающий, входит в ситуацию и всегда на связи. Правда мне чуть-чуть 🤏 нагрубили в конце, но незначительно, думаю, тому виной я, так как звонила аж в 8:30 утра по поводу разбитых стаканов и кружен 😂 +планировка территории и дома - огонь, дома стоят близко к друг другу, но соседей не видно и не слышно, так как есть перегородка. +купель классная, вместительная, теплая. +нереально красиво подсвечивает лес, вид из купели просто нереальный +тишина +дрова входят в стоимость +классные качели на территории +решетки, мангалы, шампура предоставляют +можно купить угли и розжиг +баня прямо в доме +выход из бани сразу к купели. +новая посуда +чистота +подсветка +наличие мусорного бака +++с нами всю ночь спала милейшая ласковая кошечка с территории Итак, все продумано до мелочей. Теперь это моя любимая база отдыха ☺️☺️☺️☺️ спасибо ❤️ встретила 27лет в крутецком месте
ВБ
Василий Бахметьев
Отличное место, не первый раз здесь отдыхаем, баня жаркая , купель горячая. И по деньгам не сильно дорого.
Дмитрий Горбатчиков
Всё просто шикарно и не дорого)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Провели отличные выходные в загородном доме от "Вояж". Удобное расположение вдали от шума города позволяет полностью расслабиться и восстановить силы. Хорошая баня и купель прям то, что нужно, а также бассейн для контраста ощущений просто слов нет. Уютный интерьер дома, где приятно провести вечер в кругу друзей или семьи. Территория ухоженная, есть зеленая зона, где можно сделать пару фото на память)). Отличное место для тех, кто хочет сбежать от повседневных забот и погрузиться в природу. Рекомендую всем, кто ищет отличный отдых за пределами города. Только положительные эмоции гарантированы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Привалов
Хорошее место👍 снимали беседку, рядом банька с купелью и бассейном! Все чистенько! Еще приедем😊
31 августа 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Трифоненко
Отличное место отдвхали с семьей, все чисто красиво, персоонал отзывчивый, купель шикарная. Приезжаем не первый раз. Но толкько сецчас руки дошли отзыв написать. Обезательно приедем еще.
НМ
Никита Мясоутов
Лучше место не найти, за сутки получили море удовольствия, из плюсов хочу отметить: цена, функцианал дома, теплая баня, Баньщик Игорь топил как надо👌, Оболденая купель, вежливый персонал минусов за время предпровождения не обнаружилось. Обязательно посоветую всем своим друзьям, и приедем сюда еще не раз, спасибо за гостиприимство) 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв! Мы старались чтобы вам понравилось! Будем рады видеть…
Костя Баженов
Хорошее место для семейного отдыха
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу отличную оценку!
ЛБ
Лейла Беруашвили
Гостиница очень хорошая .чистые уютные номера,доброжелательный персонал . Рекомендуем
19 августа 2025, официальный ответ
Благодаримза отличный отзыв.
Екатерина Хамова
Это лучшее место в Красноярском крае!!! Домики , территория, персонал!!! Ребята, вы лучшие!!! Приедем еще не раз! 🥰 всем рекомендуем!!!
20 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Алехина
Очень прекрасное и уютное место. После долгой дороги случайно сюда попали, прекрасный закат, уютная атмосфера, дружелюбный и заботливый администратор. Живем в небольшом но очень укомплектованном номере. Приятная стоимость за ночь. Мы очень удивлены. Все пофоткала, и расскажу по пунктам, кому интересно. Местоположение - удобное расположение близко к трассе, но в тишине и уединении Вид- отличный В номере - кровать двухспальная и раскладной диван, постельное, полотенца, чайник, микроволновка, плита, посуда и все для ее мытья, вентилятор, гель для душа, холодильник. На территории - березы, баня, мангал, цветы, подсолнухи и качеля. Очень жаль, что у нас нет времени остаться на подольше и полноценно отдохнуть тут.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв! Мы очень старалась. Приезжайте вновь.
Алена Михеева
Очень даже хороший отель, я даже удивлена. Нам одни сутки вышло 3,500 отличная цена.
17 августа 2025, официальный ответ
Отличный отзыв! Класс! Спасибо вам!
Химчистка Мебели
Я искренне благодарю Вас за неоценимую и своевременную помощь! Огромнейшее спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание! В такие непростые жизненные моменты начинаешь особенно ценить простое человеческое внимание и желание прийти на помощь. Мира вам и добра, неравнодушные люди! СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ,НОМЕРА ОТЛИЧНЫЕ ✅✅✅
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,что по достоинству оценили нашу работу! Будем рады видеть вас вновь.
Света Герасимова
Прошу прощения, за столь запоздалый отзыв☺️ Справляла день рождение еще 1 го марта 2025 года) Мне и моим гостям все очень понравилось и самое главное моему важному четвероногому гостю Грею) , ему было разрешено бегать под присмотром, но потом он как то сквозанул из дома и мы с окна наблюдали картину , как мой пес и человек который отвечал за купель сдружились , хотя мужчина его сперва побаивался из за размеров, и они ходили вместе и делали всякие уличные дела, ну как вместе , Грей ходил любопытно по пятам, а мужчина с ним о чем то разговаривал😅 Это было очень мило🥰 Все было чистенько, свежо и уютно, интерьер продуман до мелочей, что отдает домашним уютом . Купель и баня были поданы во время, и температура поддерживалась до обозначенного времени (до 23:00) Отдохнули мы на ура) Му старались прилично отдыхать, но увы не случилось немного, за ущерб приношу еще раз извинения 🙏 Оплата была произведена своевременно) Спасибо за гостеприимство 😊
ПД
Полина Дорожинская
Отмечали свадьбу в этом месте. Домики превзошли все ожидания! Очень уютно и комфортно, всё продумано до мелочей! Особенно порадовали кондиционеры в каждом доме, что не мало важно в летний жаркий день! Очень удобно, что можно обратиться к персоналу по любым вопросам. Баня может затопиться в любое время! Все гости остались в полном восторге! Спасибо Вам ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим за отличный отзыв! Мы старались что-бы вам понравилось.будем радывидеть в…
СБ
Софья Бормонтова
Все хорошо, но персонал это отдельный вид искусства… дома хорошие аккуратные но пришлось писать на них жалобы. К сожалению. Чуть током не убило удлинители стоят возле купели вода попала и все освещение и тем более купель перестала работать то есть по технике безопасности у них к сожалению все плохо.
Olesya Lapteva
Отдыхали в июле. Очень очень всё понравилось! Все удовольствия сразу: банька, бассейн,купель. Полный релакс! В доме комфортно и всё необходимое есть, во дворе хороший мангал и всё удобно расположено. Возле домика есть батут для детей, просторная территория, вокруг дома вид на берёзовую рощу потрясающий, нет комаров, большой стол на террасе. Отдых в компании прошёл просто на отлично!🔥 Обязательно приедем ещё!!!❤️🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв.будем рады видеть вновь.
Самир Бабаев
Прекрасное,тихое,уютное место.отлично отдохнули и прекрасно провели время.спасибо за уют и комфорт.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о нас!!!
ЕО
Евгения Огай
Искали ночлег ближе к ночи в субботу 12 июля, все отели были либо заняты, либо не было нужных спальных мест, позвонила в Вояж, девушка предложила номера 3х местные для 4х человек, так как у нас маленькие дети, и их расположить на полутке. Цена 3000 руб за номер. По цене приятно удивило предложение, фото и отзывы еще больше порадовали. Ну и уже наше впечатление дополнило картину. Все есть, душ, туалет, плита, 2 раковины, вай фай смарт телевизор, спальные места, приятное постельное белье, холодильник, микроволновка. Сетки на окнах, глухие шторы, вентилятор. Переночевали в комфорте. Все довольны, кошельки целы.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо за такой объёмный ,отличный отзыв! Будем ждать вас вновь!!!
Юлия Иванова
Шикарное место, отмечали день рождения мужа, понравилось всё, особенно расположение бани и купели, они рядом и всегда горячие в любое время 😍вернемся ещё сюда
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 мы очень рады такому отличному отзыву! Спасибо!
ТС
Татьяна С
Отмечали вдвоем в этом доме день рождение и нам все очень понравилось! Особенно нас порадовали баня, горячая купель и бассейн — это было просто на высшем уровне🧖🏼♀️🤗 Баня создавала идеальную атмосферу для отдыха. После того, как попаришься, так приятно окунуться в горячую купель или поплавать в бассейне. Дом был очень уютным и комфортным, и это сделало наш отдых ещё лучше. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Ребята! Благодарим вас за чудесный отзыв. Мы будем рады видеть вас вновь в числе наших гостей!
Евгений Зубель
Были проездом, всё понравилось. Чистота в доме. Свежее белье. Тишина. В доме уютно, есть кондиционер, что не мало важно, на улице +30. Фото соответствует реальности!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо за хороший отзыв.будем рады видеть вас вновь.
ВЛ
Владимир Литасов
Все очень понравилось, отличное место! Приятный персонал, в доме все чисто, уютно.
Ю
Юля
Нам очень понравилось, все чистенькое и красивое, очень красивая природа вокруг, персонал очень вежливый все объяснили😍 Очень приятные цены 🙃 Обязательно вернемся к вам 🥰 P.S были немного расстроены тем, что сломалась купель к нашему приезду, но нам налили бассейн Надеюсь еще покупаемся в вашей купели!☺️
Алефтина Фридриховна
Все очень понравилось, недалеко, тихо, спокойно, купель класс
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 благодарим за высокую оценку!