Мастер кофе
Кофейня
Приходи и получи 150 бонусов при первом заказе!
ИП Соколов И. Д., ОГРНИП 324246800095726.
«Мастер кофе» на связи
Мария
Невероятно вкусный гречишный раф, бариста замечательная 🙂 В кафе уютно и чисто, накормят и напоят 😋 Спасибо, процветания вам!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Очень вкусный кофе , и всегда свежие десерты , и за обслуживание твердая 5
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ю
юлия
Хорошая атмосфера, отличный кофе
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться.
Екатерина Колпакова
Любимая кофейня рядом с моим домом . Очень уютно внутри,прекрасное обслуживание персонала. Ребята всё подробно рассказывают об акциях,бонусах и составах вкусняшек . Если настроение не очень ,то рекомендую зайти в мастеркофе за порцией позитива ❤️. Поздравляю руководство и замечательный персонал с наступающим Новым годом !
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Юлия Баканова
Отличное место , за кофе и нежными эклерами , только сюда 🏃♀️ Обслуживание на высшем уровне 🔥 Спасибо вам 🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
АФ
Анна Федорова
Кофейня произвела очень приятное впечатление: уютный интерьер, дружелюбный персонал и качественный кофе. Напитки свежие, с богатым вкусом, именно так, как я люблю. Ассортимент включает классические и авторские позиции, есть интересные десерты. Обслуживание быстрое и внимательное, что создаёт комфортную атмосферу для отдыха и работы. Рекомендую для ценителей хорошего кофе и спокойного пространства.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алинка 🤍
Кофе очень вкусный, бариста Таня очень прекрасная девушка ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Сер Алколот
Приятная атмосфера и отличный кофе, место очень понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень здорово получить такую оценку. Чего Вам не хватило для оценки «5…
Татьяна П
Уютная, небольшая, душевная кофейня🩷. Всегда спросят предпочтения, помогут в выборе. Мне тут нравится !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Сергей Насиров
Хорошее заведение
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за отзыв и оценку.
Софья Корсун
Не раз уже хожу в это кафе, небольшое уютное место - радует приветливый персонал, который поможет определиться с напитком!Очень понравился цитрусовый чай с кусочками апельсина и кофе вкусный
27 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Евгений Смирнов
Сегодня впервые побывали в этом заведении, все очень понравилось))) напитки вкусные, десерты отдельный вид искусства) Бариста Алексей знает свое дело. Всем рекомендую ☺️☺️☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
No One
Приятно место, удобное расположение, и не менее важное что вежливый персонал, Кофе отличный, рекомендую к посещению 🙃
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌
JB
Johny Brise
Очень хороший кофе 👍 Долго искал замену любимой закрывшейся кофейне и таки нашел. Оч вкусный латте, прям "как доктор прописал" 🙃 Парень в очках(соррян, не обратил внимания на бейдж с именем) максимально вежливый. Можно было б отдельно поставить 5 звезд за сотрудника, поставил бы))
19 ноября 2025, официальный ответ
Johny, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марьяна Радова
Вчера работал парень светловолосый в очках и так вкусно сделал кофе!!!! Это самое вкусное кофе, намного вкуснее всяких гринхаусов. Посоветовал самые сочные сендвичи. Берегите этого сотрудника, он молодец!!!🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно!
Павел Цицер
Название реальное подтверждает уровень заведения 👍👍👍👍настолько тут вкусный кофе☝️☝️☝️ забегайте смело 💪💪💪 Уровень , вежливость душевное место 👌👌👌 Вам огромное процветания 💪💪💪💪💪
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Никифорова
Шикарное место, девушка Таня сделала все быстро и вкусно, спасибо за отличный кофе!💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Татьяна Неизвестная
К моему большому сожалению, сегодня я попала в эту кофейню впервые… однозначно заезжать будет чаще! Очень мне понравилось и кофе и интерьер и персонал 😍 В заведении опрятно и чисто 😇 Ну а крышки-это просто 💣 Моя рекомендация!!! 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся!
Ульяна ㅤ
Очень уютно и чисто! Вкусный кофе и приятная бариста Татьяна, которая приветливо встретила нас, сориентировала по меню и подробно ответила на все вопросы. Обязательно придем еще🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Приветливый, обаятельный и знающий свое дело персонал. Хороший вид из окна, приятная обстановка. Вкусное кофе. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
МЧ
Мария Чернова
Приветливый персонал , отличный кофе 👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🤗
Настасья Настасья
Здесь работает милейшая девушка (имени, к сожалению, не знаю), которая сделает кофе так, как Вам нужно, а это редкость. Желаю Вам процветания и успехов, открывайте больше филиалов по городу)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Настасья, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
N
Nemo
Была сегодня в вашей кофейне. Место очень приятное, не ожидала, честно говоря. Очень красиво, удобно, цены приемлемые. Вежливая и приятная девушка-бариста, очень милая
11 октября 2025, официальный ответ
Nemo, спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Бот
Все очень вкусно, не первый раз берём кофе ☺️вежливый персонал ☺️ Выбор десертов и кофе разнообразный☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Валерий Ротарь
пп сладости открыл для себя здесь- они на высоте! Кофе - зачёт!! Спасибо что в нашем районе есть такое отличное место
7 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
СГ
Саня Г
Я не любитель кофе, но здесь пью с удовольствием, приятный персонал и хороший выбор. Рекомендую однозначно!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Светлана Кузнецова
Приятное место с хорошим чаем и вкусными безглютеновыми пирожными.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Валерия 😊
Чисто, уютно и очень вкусный кофе! Очень радует, что работают с 07:30
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Екатерина Семенина
Отличное место!Вкусный кофе, уютная атмосфера. Обязательно вернемся
еви леви
очень приятная светлая кофейня. девушка в футболке демона безумно милая и вежливая! мне приготовили восхитительно нежный и вкусный раф синнабон! мне всё очень понравилось, обязательно вернусь в эту кофейню ещё
18 сентября 2025, официальный ответ
Еви, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Субочева
Нравятся кофе, частенько заезжаю) Внутри уютно, встречают с улыбкой)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Антон Харитонов
Лучшая кофейня где я был. Кофе очень вкусное на высшем уровне! И их десерты очень вкусные что можно улететь на 7 небо от такой вкусноты. Персонал очень добрый и приятный в общении! Обязательно вернусь сюда снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
AZ
Anastasia Zuryanova
В кофейне «Мастер Кофе» приятная и уютная атмосфера ☺️ Обслуживание дружелюбное и внимательное, от чего посещение оставляет положительные эмоции ✨Вкусный смузи и лимонад, рекомендую попробовать🙂 Однозначно вернусь снова!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Мария Миллер
Очень вкусный кофе, приятные Баристо. Всегда все чисто и вежливо. Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите еще🍫
Larisa Bulygina
Приятное кафе, вежливый персонал, вкусный Раф. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЯ
Ветрова Яна
Шикарный кофе! За последнее время лучший! Вкуснее чем в Академии кофе, Тревелерс кафе и тд., однозначно👍 Приятный парень бариста, в кофейне чисто, брала напитки без сиропов и сахара: капучино и капучино с корицей ( его вкуснее нигде не пила ). Не горчит, не кислит, идеальный баланс по крепости, приятное послевкусие зерна . Удивили! Процветания вам и множества клиентов!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
noqwerty x
вкусный кофе. качественный, хороший - само место приятно выглядит, все чисто и красиво! взяла айс латте и была очень приятно удивлена!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
Екатерина Шагеева
Вкусный кофе 👌 просто вкусный кофе и ничего лишнего. Советую однозначно. Все чисто, лаконично и красиво
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Александра С.
Прекрасная кофейня. Чаще всего беру Капучино или эспрессо-тоник: всегда все идеально 👌🏻 не подкопаешься даже если захочешь. Отдельное спасибо, что работаете с раннего утра - это еще одно ваше огромное преимущество. Не расслабляйтесь от высоких оценок 😉
13 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за добрые слова 🔥 Отзывы гостей самая большая ценность и награда для Мастер…
SG
S G
Хорошая кофейня,всегда прихожу именно сюда ,очень вкусный чай,напитки,а так же десерты )
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Филипкин
Ребята знают свою дело) Знают толк в сырье и в правильности приготовления напитков. Просто топ🔝 , так держать🙌🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Мунасыпова
Обалденный кофе, попробовала несколько видов и не от одного не осталась равнодушной. Всегда читенько и уютно, что не мало важно для меня лично. Отмечу что всегда приятный и вежливый персонал!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Соня Суворова
Очень приятное место и вежливый персонал, а кофе просто бомба! Латте сливочный персик и шоколадный моти никому не советую, потому что иначе мне не достанется 😋
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Соня, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Джон Траволта
Наконец-то!!! Рядом с домом есть кофе который можно пить и кайфовать👏 беру не первый раз и всегда топ! РЕКОМЕНДУЮ!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Куртигешева
Вкусный американо и милый бариста! Приду ещё)
20 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Семенченко
Очень крутое место! Все вкусно и приготовлено с любовью, особенно кофе ☺️ Часто бываю рядом и рада, что теперь есть куда зайти на кофе☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kiraaa
Очень вкусный эспрессо тоник, внутри уютно, милые бариста ;) Зайду ещё 💙
30 июня 2025, официальный ответ
Hitch, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас!
Анна Богданович
Бариста Алексей просто мастер своего дела. Никогда так круто еще не рассказывали о кофе! Рекомендую это место!) все чисто, приятно. Еще и классно, что есть пп пирожные.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.