JumPoint
Вакансии
ВБ
Валентина Брычкова
Выбран компанией
Jumping - это очень позитивный и классный вид спортивных занятий🔥 Занимаюсь с января, тренер Наташа - профессионал своего дела, всегда улыбающаяся и позитивная, тренировка проходит с удовольствием🫶 Музыка подобрана идеально❤️🔥 Помимо пользы от занятий, ты получаешь кучу положительных эмоций, заряд энергии, отличное настроение☀️ Появилось и новое направление - Китайская жиротопка🔥 Тренер Людмила уделяет внимание технике, а значит и безопасности выполнения упражнений, что очень немаловажно👍 Очень круто построена тренировка, задействованы все группы мышц💪 Наташа, Людмила спасибо вам огромное за ваши прекрасные занятия, за организацию, за помощь в создании идеального тела🫶💫💫💫 Также всегда участвую в Марафоне питания. Я полностью перестроила свой план питания, открыла для себя много разных полезных продуктов🍌🥑🍊🍇 Спасибо огромное Полине - она помогает, поддерживает, мотивирует, отвечает на любые вопросы. ПП - вкусно и полезно🫶 Всем кто никогда не пробовал рекомендую попробовать, это очень круто🔥 Очень нравится атмосфера студии, вежливые администраторы, которые всегда помогут с любым вопросом. Рекомендую 100000000%❤️❤️❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Маргарита Карпова
Если бы я раньше знала, что это так круто! )))) Я еще никогда с таким удовольствием не занималась спортом! Девочки и администраторы и тренера очень приветливые и внимательные. В общем довольна и советую)
ТК
Татьяна Коновалова
Прекрасная студия, заряжает настроением и энергией!!! Очень позитивные тренера и доброжелательная обстановка, однозначно рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Кадолова
Теперь это моё место силы🙏🏻 активные, в то же время не изнурительные тренировки, на которые не нужно заставлять себя идти! Всё в удовольствие! Дружелюбная атмосфера, Джампинг- это уже такое комьюнити, где собираются единомышленники. Спасибо тренеру Наталье за особое настроение на тренировках, за уделённое внимание🥰
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем на тренировках!
Анастасия Лавшук
Джампинг - отличные активные тренировки! Всё нравится, занимаюсь с весны, снижается вес и выносливость. Расписание тренировок удобное, можно подобрать под себя. Тренировки проходят доброжелательно и комфортно , рекомендую !! Наталья отличный тренер !👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 ждем на тренировках!
ТМ
Татьяна Махалина
Отличная студия! Очень приветливые администраторы. Любимый тренер Наталья всегда доброжелательная, умеет зарядить на занятие, а во время тренировки не то что подбодрить, а завести твой настрой на все 150%, что каждый верит, что может сделать и выложится больше чем знает о себе. И выкладываешься, и делаешь, после чего благодаришь себя, что превозмог себя, а любимую студию за то, что она есть в моей жизни❤️
Юля Штельцер
Отличная студия, прекрасные тренера! Спасибо вам за вашу работу🤍 Для клиента все продумано до мелочей, берите с собой только форму, в остальном о вас позаботятся☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас на тренировках 🤗
ЮК
Юлия Калуцкая
Приехала с другого города и искала подвижные групповые тренировки. Нашла. Приветливые администраторы. Наталья ( тренер)- супер тренер. Всегда тренировки проходят на одном дыхании. Наталья всегда ответственно подходит к каждой тренировке, начиная от музыки , движения , силовые тренировки. Я поняла, что на этом маленьком снаряде можно много упражнений делать. Прыгать , бегать, пресс .... Благодарю всех в студии , за такую возможность , держать себя в стройности.
Надежда Лисенкова
Хожу сюда с мая,давно искала активную групповую тренировку. Все тренера внимательные и вкладывают в занятие все свои знания.И ты снова и снова хочешь вернуться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за высокую оценку, ждем вас на тренировках снова и снова ❤
Наташа Ермошкина
Хожу в студию около полугода. Прекрасный тренер Наталья, очень «вкладывается» в людей. Можно приходить с любым уровнем подготовки и просто двигаться в своём темпе к цели или просто заниматься для удовольствия🙌🏻 результаты девчонок поражают, очень классный способ сбросить вес, ну и плюсом всегда заряд бодрости 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
НМ
Наталья Малецкая
Любовь с первой тренировки! Тренер Людмила умничка! Очень внимательная ко всем деталям! Дружелюбная атмосфера! Все улыбчивые! Занятия пролетают на одном дыхании!!! Однозначно рекомендую данную студию!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем на тренировках!
Юлия Букал
JumPoint- это место притяжение. Драйвовая атмосфера. Самый лучшие тренера. Доброжелательные и отзывчивые администраторы. Прийдя раз вы уже не сможете без них. Хожу с удовольствием, а самое с пользой для здоровья. Тренировки проходят в приятной и душевной атмосфере. На тренировках можно быть собой и всю энергию использовать на 100%.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 ждем на тренировках!🫶
Ольга Крусанова
Это однозначно 5 звезд. Давно хотела попасть на тренировки! Тренера очень хорошо знают свое дело - подсказывают, показывают технику. Тренировки очень хорошо влияют на организм - чувствуется легкость и бодрость! Советую студию!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
КШ
Карина Шаймарданова
Замечательное место! Тренировки и тренера на высшем уровне👍 очень уютная и добрая атмосфера🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Ждем на тренировках! 🤗
Кристина Перова
Мне очень нравится студии в Преображенском и Покровском, тренировки проходят весело и активно. Так же хотела бы отметить администраторов, вежливые и добрые люди 🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем на тренировках💛
Мария Мария
Как я рада, что в нашем доме есть вы! Мне, как для многодетной мамочки - это прям находка! Сколько экономится времени, не надо никуда ехать-спустился, позанимался - кайф. Да, сначала было непривычно и тяжело прыгать на батутах, и я прям уговаривала себя ходить на первые занятия.. то сейчас я с таким огромным удовольствием бегу на занятия!! Тренеры Наталья и Людмила-просто супер! 🙂 Всегда заряжают позитивом😀😍 И еще появилось в студии новое направление - китайская жиротопка!! Тоже прям супер интересные тренировки. Так что кто давно хотел попробовать, но сомневался - обязательно попробуйте ☺️☺️☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 ждем на тренировках 💛
ЕВ
Екатерина Васильева
Совсем недавно начала ходить на джампинг, для меня это направление новое. И на пробном занятии я уже влюбилась в этот спорт😍 Это очень классно, когда в одно же время ты сжигаешь калории, укрепляешь все мышцы и кайфуешь еще под музыку! И очень долго выбирала студию, не ошиблась выбором! Jumpoint- это про заботу о своем теле, здоровье! Тренер Наталья супер энергичная, абсолютно каждой уделяет внимание на тренировке❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Рады стараться.
Майор Майорович
Отходила 12 занятий в эту студию джампинга и планирую продолжать. Приветливый персонал,качественный инвентарь. Тренер Наталья и Людмила спасибо вам!❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Майор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам на тренировки! 😊
Анна Стрижак
Прекрасная студия, царит уютная и доброжелательная атмосфера🌸 Администраторы всегда придут на помощь, а тренера - профессионалы своего дела, всегда покажут как правильно сделать, поделятся опытом и советами🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас на тренировках🤗
Мария Нестеренко
Пришла в JumPoint по рекомендации своей подруги, и влюбилась в это место 🩵 наш тренер Наталья-это просто энерджайзер, большой профессионал своего дела, мечтаю прыгать как она 💥 Тренировки высокоинтенсивные, благодаря которым можно добиться шикарных результатов в улучшении своего тела. Я очень рада, что пришла в эту студию 🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НТ
Наталья Третякова
Приятная атмосфера , классный тренер Наталья, администраторы приветливые и внимательные. Я очень рада тому что решилась прийти сюда и с нетерпением жду каждой тренировки🤗👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова!!! Очень приятно, ждем на занятиях🫶
LG
Lale Gurbanova
Хожу несколько раз уже -3 кг 🫶🏻, очень приятная атмосфера, тренер Наталья очень вежливая, энергичная 💗 все тренировки под музыку, просто восторг 🤩 Рекомендую ✨
11 августа 2025, официальный ответ
Lale! Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь ❤
Анна Рябова
Фитнес-студия JumPoint - уникальное место , которое нравится всем ! Все в этой студии , начиная от тренеров и заканчивая интерьером , идеально ! С удовольствием посещаю филиал в Преображенском два-три раза в неделю. Девчонки , прыгайте к нам и с нами ! Сейчас готовимся к Jumping party 🎉.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 😁
Roya Grots
Потрясающе место! Долго искала спорт, на который я бы просто бежала и с нетерпением ждала бы новых тренировок. Тренер Наталья заряжает своей супер позитивной энергетикой. Хожу уже 3 месяца и собираюсь ходить ещё много-много лет ♥️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для вас 🌸
Знаток Города
Хожу не первый раз , очень нравится атмосфера и тренерский состав студии. Все тренировки под музыку, что делает занятия более интересными, так физ нагрузка дается легче. Тренер поддерживает на каждом этапе не смотря на групповое занятие. Результаты видны уже после 3х посещений🙏❤️🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Подскажите, пожалуйста, как нам заслужи…
ЛК
Лора К.
Прекрасное место для занятий спортом, поднятия настроения и приведения себя в форму. Хожу уже 2й год в данную студию, только в филиал в Покровке.🎶
20 июля 2025, официальный ответ
Лора, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Ирина Стенина
Прекрасное место, чтобы привести себя в форму и просто отлично провести время! После первой тренировки я была в восторге! Это то, что я хотела. Весёлое времяпрепровождение с суперской нагрузкой. Все упражнения проходят в такт музыке, это не даёт заскучать в отличии от обычного фитнеса. Спасибо девочкам-тренерам за поддержку и ту атмосферу, которую они создают во время занятия - всё комфортно и позитивно, независимо от того новичок ты или уже умелый джампер 🫠 Искренне полюбила это место и буду продолжать тренироваться ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для вас💕
Оксана Петрухина
Классные тренировки в уютной студии и с душевными тренерами! Придёшь уставший, в плохом настроении на тренировку, а уходишь снова уставший, но в отличном настроении и получившим заряд бодрости! Всем советую хоть раз побывать на тренировке и вас точно затянет!
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Иванова
Очень понравилась тренировка у Натальи, прекрасная атмосфера, всё есть для комфорта и тренировок, обязательно буду советовать подругам и пойду сама ещё нираз!
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Дарья Мельникович
Я в восторге от занятий джампингом в этой студии! Тренировки проходят в очень позитивной и энергичной атмосфере. Особенно хочу отметить тренера Наталью. Она – настоящий профессионал своего дела! Наталья всегда внимательна к каждому, отлично объясняет технику выполнения упражнений и умеет мотивировать. Благодаря ей, даже самые сложные элементы кажутся выполнимыми. После каждой тренировки чувствую себя не только подтянутой и бодрой, но и невероятно счастливой! Джампинг – это отличный способ избавиться от стресса и получить заряд положительных эмоций.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады!
О
Ольга
Случайно для себя открыла это направление и мне нравится всё! Энергичная тренировка, душевная атмосфера, зажигательные тренера! Рекомендую всем, кто хочет и фигурку подтянуть и морально отдохнуть, и зарядится энергией на весь день (или вечер)!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Зуйковакозлова
Хожу в студию с января 2025. Очень нравиться, зацепило. Всегда позитив и отличный настрой. На занятия иду с удовольствием. Тренеровка проходит легко и комфортно. Тренер Наталья всегда внимательна к каждому спортсмену ☺️☺️☺️, не просто для, галочки занятия обращает внимание на наши косячки и подсказывает где и как лучше сделать. Вообщем огонь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
КМ
Квадрат Малевича
Уже несколько месяцев хожу на джампинг, очень нравятся тренировки с тренером Натальей! Всегда веселая атмосфера и понимающий коллектив, уходишь с тренировки всегда в хорошем настроении🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Квадрат! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
МЩ
Майя Щуревич
Занимаюсь 2 месяца в этой студии, очень нравится там заниматься, тренер Наталья все доступно объясняет и заряжает хорошим настроением всех девчонок. Хоть нагрузка и приличная для меня, но после тренировок всегда отличное настроение. Заметила, что подтянулись мышцы на ногах и наконец-то появились сдвиги по уменьшению целлюлита💪
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
AR
Anna Romanova
Занимаюсь в этой студии еще второй месяц, но могу сказать что тренировки огонь 🔥 тренер Наталья супер, чувствуешь себя очень комфортно, атмосфера очень доброжелательная , в общем посещение данной студии рекомендую ) Точно не пожалеете если решите заниматься ☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ВЛ
Валентина Лучкив
Посещаю фитнес студию 2 месяца. Занятия проходят комфортно и продуктивно.Тренировки проходят под зажигательные треки. Всегда встречает вежливый администратор , в студии постоянно проходят различные акции и марафоны, что не может не радовать 🩷
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Ангелина Шулепова
Прекрасное место, всегда уходишь с хорошим настроением, заряженной энергией и в добавок подтянутое красивое тело 😊 Лучшая замена спортзала 🌸
4 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Александра Крапивина
Хожу на Джампинг месяц 😎, хорошее настроение и заряд энергии мне обеспечен 🔥. Очень хороший коллектив ))) Тренер Наталья просто супер ))))👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Варвара Абрамова
Я обожаю эти занятия ! Самое веселое кардио для меня ! Сама тренируюсь в тренажерном зале , и решила совмещать силовую нагрузку и кардио . Тренеры Наталья и Аня прррррроооооосто супер ! Такие они классные, зажигают аудиторию . Всегда после тренировки у меня такой заряд бодрости , классное настроение!!! Спасибо вам , что вы есть !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Кристина Радиончик
Хожу на направление - джампинг. Высокоинтенсивная тренировка, работает все тело 🦾 тренер Анна знает свое дело, видно, что профессионал 👍🏼 доброжелательные администраторы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Надежда Караева
Мой супруг давно меня отправлял сюда, но я упорно сопротивлялась, думала с моими травмированными коленями мне будет сложно. Но не тут то было! Как оказалось все движения даются гораздо легче в прыжке. Я не люблю нудные тренировки, тут иначе, они энергичные, я бы даже сказала азарт приходит во время тренировки. Я довольна, особенно когда ты после нескольких занятий уже чувствуешь тонус в своих мышцах, но самое главное то, что ты вроде от интенсивности тренировки буквально идешь из последних сил домой, но на следующий день нет дикой боли в ногах, ты бодренький и веселый! За тренерский состав огромная благодарность! Девочки - вы зажигающие красотки! ❤️
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Катерина Сизых
Прекрасная студия по Джампингу!Мне подарили сертификат на новый год,но так затянуло-до сих пор беру абонемент и с нетерпением жду тренировок!Дружелюбная атмосфера,внимательные и профессиональные тренера,уютно,чисто❤️А для меня ещё и в пешей доступности от дома.Тренировки заряжают энергией и отличным настроением,ну и положительно сказываются на фигуре😍
Катерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
NR
Ndegda Reznichenko
Выбрала эту студию т.к. находится рядом с домом, что конечно очень удобно, но оказалось некоторые девочки ездят сюда даже с других районов на ежедневные тренировки. Занимаюсь у тренера Натальи и мне все нравится. Тренировки интенсивные и позитивные, в группе дружественная обстановка.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ndegda! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова…
Екатерина
Направление джампинг, давно рассматривала для себя, но все время думала не получится!😅 Увы, была не права! Отличный коллектив, на тренировках всегда море позитивных эмоций! Хожу на данные занятия с энтузиазмом💪Наташа тренер, вообще крутая и тренировки супееер❗️😍🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Наталья Каменская
Сегодня у нас прошло очередное занятие в нашей фитнес студии это занятие неповторимо и уникально тем , что чувствую себя в преподнятом состоянии и хорошем настроении Спасибо огромное Наталье за лёгкое преодоление трудностей и энергетический подъем.💕💥
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
NА
Nadi А
Классное направление куда хочется возвращаться снова и снова!🫶Джампинг-это крутая тренировка,которая подтягивает тело и заряжает энергией!Сначала скептически относилась к данному направлению,но после пробного занятия поняла,что это моё!!!!Музыка,кардио нагрузка,сброс энергии,укрепление проблемных зон и просто офигенская обстановка!!!!А как заряжает наш тренер Наталья,ну просто уххх!!!💪🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо, Nadi, за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Татьяна Луцкевич
Доброжелательная атмосфера! Отличные тренировки с профессионалом своего дела тренером Натальей! Рекомендую всем, кто хочет подтянуть своё тело и избавиться от лишних килограммов!
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Кузнецова
Хожу на тренировки уже второй месяц. И это просто невероятные эмоции - тренер Наталья с Крутой энергетикой, тренировки проходят с легкостью, хочется на них бежать🤩
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ЮБ
Юлия Белова
Я не любила спорт, пока не попробовала это!! После тренировки заряд бодрости 💪 настроение💚 Девочки тренера самые крутые, администраторы улыбчивые! Всегда с удовольствием посещаю это место!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Евгения Жилина
Что понравилось - это профессионализм тренеров. Динамика тренировок. Поддержка тренера. Как результат: Подтянутая фигура, отличное настроение и больше не болит спина.
30 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!