Автохимия24
Магазин
Валек Шелкунов
Брали вертолет все отлично и цена не кусается
ЛМ
Лидия Морозова
Отличный выбор автомасел! Отличная продукция! Рекомендую 👍
Name Smith
Отличный выбор масел 👍
Все отлично. Всем рекомендую
Шон Вумен
Постоянно закупаюсь у вас в магазине,хороший материал,и одну ватные цены,рекомендую этот магазин Жду когда у меня тут уже появится статус постоянного клиента Хорошие сотрудники магазина Отличный выбор кузовных материалов
ИБ
Ирина Борисова
Очень классненький магазинчик в Емельяново! Большой ассортимент бытовой т химии , найдешь все для клининга ☺️💦Всем советую!
ЛИ
Людмила Ильина
Отличный выбор бытовой химии , огромный ассортимент атомасел и фильтров
ЗС
Зарина Смиренская
Большой выбор автомобильной химии ,вежливый обслуживающий персонал
Victor Smirenskiy
Широкий выбор профессиональной автохимии и автокосметики для ухода за интерьером и экстерьером авто, профессионального оборудование и аксессуары. Также действует скидка за наличный расчет 5% . 👍🏻
Александр Красноярский
Ребята большие молодцы. Все супер!!!
др
дмитрий резаков
Классный подбор краски Большой ассортимент химии
Егор Ковалёв
Подбирал краску. Подобрали хорошо в цвет!
Игорь Аверин
Подобрали краску для сколов , идеально подошла Так же купил автохимию для ухода за своим авто ❤️
Митя Фиц
Крутой выбор автохимии и бытовой химии , всегда пользуюсь вашим магазином Самый лучший в Емельяново
Мария Мал
Приобретали масло, все хорошо подсказали, купили, довольны, спасибо большое 😊
Иван Бадгин
Постоянно покупаю в этом магазине автохимию и подбирал краску в этом магазине, подобрали отлично. Рекомендую.
Валера Округин
На бампере отлетела краска! Проезжая мимо решил зайти и узнать как можно решить проблему. Самое большое впечатление за день на меня произвел именно этот магазин. Как четко, быстро и качественно меня проконсультировал продавец, я был приятно удивлен👍🏽 магазину процветания! А сотруднику который работал 30.11.24. Премию!!!