Грандломбард
Комиссионный магазин
Золото до 6000 ₽. Скупка золота и техники. Деньги в день обращения.
Купим золото дорого 6000 ₽/г
Ю.
Ю .
Классный ломбард, всегда придет на помощь. Лучшие !!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , наша компания всегда рада вам!
РИ
Радомир Иванович
Продал золотой лом , все было честно и оперативно 🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова
Ольга Капорина
Приобрела холодильник по очень хорошей цене,заранее договорились,ещё и скидку сделали,спасибо вам!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбрали нас . Приходите к нам ещё .
Елена Михайлова
Отличный ломбард!Продала золото по очень выгодный цене!Спасибо,рекомендую!👍
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!
ДЧ
Джеки Чан
Обратившись в данную организацию , остался доволен всем сервисом , рекомендую , работают всегда , и скидки приветствуются)
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Мухин
Ребята профессионалы своего дела, буду обращаться)
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв .Приходите к нам ещё 😁
Ирина Rosich
Персонал и обслуживание отличные .Рекомендую .
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 💛
Ax Ax
Хороший персонал👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
DorJ Bartan
Пришел, хотел чтобы сначала осмотрели ноутбук. Ни здравствуйте, сразу вскрывай, обращается на ты! Сидит кушает свой бургер. Общается не вежливо. Даже толком не осмотрев, узнав сколько за него хочу, не предлагает ничего, нет клиентоориентированности! Не советую
2 октября 2025, официальный ответ
Извиняемся что не смогли вам угодить , для решения конфликта предлагаем вам позвонить на горячую лин…
НБ
Наталья Бел
Решила продать б/у технику. Связалась с сотрудниками,быстро произвели оценку(сумма вполне устроила). В этот же день ребята приехали и вывезли. Отличная организация,рекомендую!!!
SB
Sergey Babaev
Срочно понадобились деньги. Ребята оценили все быстро и по адекватной цене, за что большое спасибо
И. С.
Компетентные сотрудники, вежливое обслуживание, быстрое решение вопросов. При необходимости, рекомендую обращаться!
АЮ
Алексей Юрьевич
Крутое обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы , всё понравилось 🤝👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 👍
Александр Сухов
Добрый день! Отличный ломбард, консультант и директор. Обращался для скупки золотых изделий. По цене сошлись. От момента расчета и выкупа прошло не более 1 часа. Цена хорошая, много куда обращался для оценки. Отличный подход к клиентам. Рекомендую✌️
РБ
Роман Беспалов
Хороший ломбард, оценка адекватная, на районе несколько ломбардов, предлогал сумму меньше👍
Кристиночка Горленко
Купила золотые украшения и телефон ребенку. Всё подробно рассказали, посоветовали. Хорошее обслуживание👍 Спасибо большое.
Алина Андреевна
Помогите НАЙТИ новую работу мужчине который работал сегодня там , он этого очень хочет , и обратите внимания как он общается с клиентами
13 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, просим связаться с руководством для урегулирования…
КМ
Кристина Милютина
Купили телефон, быстро без всяких вопросов лишних, спасибо.
ЮА
Юрий Андреев
Хорошая организация, вежливые сотрудники 👍👍👍
ღЕлизавета★ Азарёнокღ
Порядочные сотрудники. Сдавала золотые серьги, проблем не возникло. Условия здесь лучше, чем в других ломбардах, куда я обращалась. Этот оказался более выгодным по многим параметрам. Не очень люблю подобные дела, но деньги нужны, поэтому обратилась. Не жалею, все прошло хорошо. Благодарю!
КЕ
Кирилл Ефимов
Хочу рассказать о своем положительном опыте похода в "Грандломбард. С самого начала меня приветливо встретили и быстро проконсультировали. Персонал очень вежливый. Оценка бу техники была проведена честно и оперативно, без задержек. Условия были выгодными, никаких скрытых комиссий или неожиданных сюрпризов 👌
Олеся Хансиверова
Отличная организация. Сотрудник был вежливым, все расчеты провел быстро и оценка оказалась для меня выгодной) Честно говоря, я не ожидала такого результата 🤑👍 В итоге, приятно удивлены. Мне удалось не только решить финансовую проблему, но и остались средства на желания.
Василий Ананьев
Пришли с супругой сюда, чтобы продать бу технику. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда готовы оказать помощь и ответить на вопросы. Все условия прозрачны, без скрытых платежей, а самое главное выгодные условия. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь!
Анастасия Сухова
Неплохой ломбард. Удобное расположение. Комфортное рабочее время. Внутри чисто, светло и достаточно просторно. Золото приобрели по хорошей цене. Недавно сдала две цепочки и старое кольцо, избавлялась от ненужных вещей, т.к. срочно нужны были деньги. Честно, я ожидала меньшую сумму. Персонал вежливый и приятный) Если потребуется, обращусь к вам снова!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо , будем ждать вас снова!
Покупал смартфон Samsung A50. Цена отличная, сразу рассказали что и как с телефоном. Обслуживание супер!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв.
вн
вадик новиков
Ребята молодцы! Помогли с телефоном!
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова.
Timofey Sergeyevich
Приобрёл в этом магазине холодильник и стиральную машинку! Всё работает хорошо не каких нариканий! Знакомые там купили ноутбук и посоветовали мне! Я доволен! Ребята подобрали мне стиральную машинку такой как надо, выбор был большой, было из чего выбрать! РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.
КЖ
Кристина Жаркова
Хотела продать золото. Посетила несколько ломбардов , тут мне предложили на порядок выше сумму чем в других. Рекомендую👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв.
Купила холодильник с доставкой, помогли привезли и поставили .
Большое спасибо за обратную связь.
перехватил денег, на время выручили от души!!!
МР
Марина Розочкина
Искала где продать выгодно золото от бабушки, обратилась к ребятам. Все предлагали по 4000, 4200 тут реально дали 4600 за 1 грамм, явно лучшие)
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь.!
Агния Орлова
Классный комиссионный магазин,золото оценили дороже чем везде. Клиентоориентированные консультанты. Чисто,приятно зайти. Процветания Вам💸💰
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова.
ГГ
Георгий Гаврилов
Продавал стоматологическое золото, оценили,всё объяснили, цену предложили адекватную.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв, приходите ещё
Даниил Какошкин
Вообще не могу понять почему в отзывах хают этот ломбард. Были сомнения конечно, по поводу оценки, негативные отзывы все-таки есть. Моё посещение: Пришел, хорошее место, опрятные и вежливые парни, есть место для отдыха, есть где присесть и подождать пока все проверят. Печатка весила 4,2 грамма с камнями, вычли ребята 0,4 от общего веса камнями, посчитали по 4600р\гр. Все отлично, полностью доволен. А вот теперь о другом опыте, ведь все познается в сравнении: 1) Ломбард Корунд. Пришел, к слову, хотел продать изделие, маленькое окно под лестницей, где я, в силу размеров, еле поместился. Простояв пол часа слышу сумму - 3200 за грамм!!! 3200!!! На сайте в 2ГИС к слову 4500!!!! Залог дороже - 3500? Получается что-бы что-то продать дороже там надо врать. Странное место и его правила. ЭТО ЕЩЕ БЕЗ ВЫЧЕТА КАМНЕЙ. Посмотрев на этот цирк пошел дальше. 2) Ломбард какой-то там элемент, находится он по соседству с этим местом, за 10 шагов до него. Мало того что девушка грубиянка и , извините конечно, воняет от туда чем-то, так еще цена 2850! И это тоже БЕЗ ВЫЧЕТА КАМНЕЙ, а она мне их насчитала на 1,5 грамма!!!!! Скупают они там за копейки, так еще и обман полный. Собственно вывод - больше я в эти ломбарды ни ногой! А сюда зайду, как минимум потому что у них ЦЕНА ПОЧТИ В ДВА РАЗА ВЫШЕ!
Aleksandr Savitsky
Принёс сегодня на оценку кольцо, ну и на продажу... Парень молодой проверял его, блондин( кольцо не ношение!) кольцо куплено в 90х... Он сказал что это не золото! Далее я пошёл в ломбард Корунд, женщина опытная осмотрела, оказывается он его надпилил! Будет возможность, я найду именно это кольцо на днях и предоставлю фото! Ужасный ломбард, оценщик вообще неопытный, только азы видел... Я из уважения что под камерами не стал возвращаться! Но я не желаю никому попасть к такому оценщику! Дилетант! Руководство могло бы задуматься кого берут на работу!!!!! Фото добавлю, возможно сегодня если успею...
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , скажите что конкретно вас не устроило ? Мы в праве отказать и не покупать у вас украше…
Федор Темников
Спасибо за отзывчивость.
7 сентября 2024, официальный ответ
Федор, спасибо за обратную связь.
Матвей Гарскиц
Купил ноутбук, продавец сделал хорошую скидку
4 сентября 2024, официальный ответ
Матвей , спасибо, будем рады видеть вас снова.
ШИ
Шавкат Исломкулов
Купил цепочку , сделали хорошую скидку 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Шавкат, носите с удовольствием.
SU
Sberid User
Отличный ломбард. Цены приятные. Владелец Иван заслужил отдельного лайка. И поговорить можно и по торговаться.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть снова.
Честный Потребитель
Отличный ломбард. Заранее договорились о сумме продажи золота, приехал, продал по договоренной цене. Рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо за положительный отзыв.
ИМ
Иван Маэстро
Оставил на хранение золото по хорошей цене за грамм. В других называли сумму гораздо меньше! Рекомендую 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь!
Д2
Дарья 21
Отличное место,нужно было продать золотые изделия,оценили все по высокой цене,хотя в других местах давали меньше,было жалко отдавать(Рекомендую!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, мы рады что оценка устроила вас.
Ф
Федор
Все что пишут про этот Ломбард это все вранье купленные отзывы, на самом деле оценивают очень дешево и сотрудники не грамотные… Надо их стороной обходить!!! 14 августа
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ситуацию дату и время что и когда вам оценили ? Либо приложите номер телефона…
М8
Мистер 888
Хотел продать стиральную машину , быстро оценили и приехали минут через 20 уже с деньгами , оценка выше всех сервис топ 😘
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Александра Смолина
В ломбарде предложили самую высокую цену за мое золото. Удобный график работы, адекватный персонал, отличные условия👍
20 августа 2024, официальный ответ
Приходите ещё , будем рады видеть.
Влад Владимирцев
Съезжал со съемной квартиры, распродавал всю свою технику, ненужные гаджеты. В комиссионке выкупили все махом, рассчитались без задержки.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь к нам еще.
Лера Макавеева
Нормальный сервис, все максимально прозрачно, оценивают золото, технику объективно. Оценщики деликатные, свое дело знают.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Егор Вельяминов
К клиентам относятся с пониманием, не занижают сумму оценки. Здорово выручили в сложный период.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что приятно о нас отзываетесь.
Андрей Соломеин
Удобное расположение, справедливые, квалифицированные оценщики. Сделки проходят быстро, деньги можно получить налом или на карту.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем ждать ещё
Марк Глуздов
Сдал в ломбард старый ноут, добавил половину и взял более продвинутую игровую модель. Отличные условия, быстрый расчет. Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , мы рады что вас устроил сервис.