Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.9
3.9
Ольга Гаврик
Прекрасный ПВЗ, чистый, все вежливые! Есть чуть ближе к дому, но я заказываю в этот, потому что здесь приятно находиться) Негативные отзывы, явно, либо накрученные, либо людям надо сначала посмотреть на себя, а потом уже негативить на других:)
СБ
Светлана Борисова
Хозяйка этого ПВЗ списала деньги с моей карты без моего согласия, за товар, который я не забирала. Сегодня при получении товара после примерки обуви, сотрудник увидела брак на подошве и предложила мне сначала выкупить этот товар, а потом оформить возврат. Я отказалась оплатить товар, который мне не подошёл, меня по телефону соединили с хозяйкой ПВЗ и она потребовала выкупить этот товар, потому что я не указала на этот дефект при осмотре перед примеркой и пригрозила оставить товар в ПВЗ на полке, а потом высчитать с меня деньги за его хранение. В результате договорились, что я не выкупаю этот товар, он остался в ПВЗ, а, придя домой я увидела, что с моей карты списали деньги, причём, на 200 рублей больше стоимости товара. В чеке в Личном кабинете отражена только стоимость товара. Будем разбираться. Данный ПВЗ очень не советую.
Елена Коврижная
Отвратительное отношение к клиентам. 14.08.25 в 19:20 Психованный сотрудник WB, наорала, пыталась обвинить в том что пришел брак товара который при примерке обнаружили в пункте. Товар порван. Но и не дала забрать другой заказ оплатить что подошёл ребенку... Больше ни ногой в этот пункт!
Наталья Шипилова
в пвз оккуртано, чисто, сотрудники вежливые и добрые. всегда вежливо обращаются и относятся к клиентам😊.
Анастасия Грищенко
14.08.25. впз оличный, сотрудница очень вежливая и доброжелательная 👍 все понравилось супер 👍 буду ходить сюда чаще, в пунке выдачи чисто и аккуратно 👍
ГМ
Григорий Мальцев
Ближайший пвз ВБ от дома 2 минуты пешком. Очень прекрасные сотрудники, вежливые, приветливые и есть о чём поговорить с работником пункта выдачи заказов. А ещё, пункт выдачи заказов очень чистый и ухоженный. Спасибо за такой прекрасный пвз рядом с домом!
WILD CAT
Очень Вежливый персонал. Хороший пункт выдачи. Рекомендую всем. С удовольствием буду заказывать и получать заказы в будущем здесь!
Милана Царькова-Герасимова
Владелица пвз не клиентоориентирована. Больше переживает за себя. Чем за своих клиентов.
Светлана Курганова
Спасибо сотруднику Артему👍🏻шли за игрушкой для ребенка,но села батарейка( Артем нас выручил зарядкой и был вежлив 100% 👍🏻 и заказ 🔥
NA
Nuriza Avazbekova
Сегодня была там всё очень хорошо мне понравился работница вежливая ❤️
Polina Фрiстайло
Хороший пвз, приятные работники, аккуратная доставка, не коцанная