YuKa.Lash
Кабинет наращивания ресниц
ОТ
Ольга Толстикова
Кристина молодчинка! Лучший мастер! Милая девушка, приятное общение!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам❤️
ВЗ
Виктория Зяблицева
Кристина замечательный мастер, профессионал своего дела! Делает ресницы очень быстро) Ресницы лично у меня держатся очень долго) всегда довольна) во время процедуры комфортная кушетка, ничего не затекает) рекомендую 100% )
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо, обязательно жду тебя вновь у себя🌷
Ольга Ледяева
Пришла к Кристине по совету подруги. Думала сделаю разок ресницы на время отпуска и больше не буду. Но мне понравилось и решила делать постоянно. Мастер учитывает пожелания и индивидуальные особенности клиента. Реснички красивые и держатся очень хорошо. А главное у меня нет аллергии на клей, значит материал качественный. Советую делать реснички у Кристины!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга, рада вас видеть у себя всегда🌷
ар
арина речнева
Пришла на наращивание ресниц, все очень понравилось, мастер вежливый, рабочее место комфортное
11 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
к
камочка🦐🦐
Кристина, спасибо большое! очень красивенькие реснички и комфортное наращивание, надеюсь, видимся не в последний раз 🙏🩷
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, я рада что вам все понравилось))
Мария Колмогорова
Реснички супер , всегда качественное наращивание , долгая носка , все очень нравится , мне очень повезло найти такого мастера , приятная атмосфера , что очень тоже нравится 👍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое дорогая❤️
юЧ
юли Черкасова
Мне повезло найти такого мастера как Кристина, реснички делает идеально,быстро,окуратно. Профи мастер!!! Всем советую👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, Спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Жду вас к себе вновь😘
Ксюша Антоновская
Хочется поблагодарить мастера Кристину за качественную работу , реснички делает бомбические , всегда посоветует если свои реснички слабые подберет правильный объем , носка ресниц месяц идеально держаться . Мастер своего дело и еще очень приятная девушка , легко общаться . Реснички делает быстро ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Ксения, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Алёна Лачкова
Была у мастера Кристины, очень располагает к себе, сразу нашли общий язык, мне все понравилось, делали ресницы и брови сразу, все аккуратно, советую в общем!🥰
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо тебе, что уделила время и написала отзыв!!! Всегда рада тебе 😉
Светлана Кириллова
Посещение стало для меня настоящим открытием! Ресницы нарощенный идеально: аккуратно и с учетом всех моих пожеланий. Мастер очень внимательная, атмосфера была расслабляющей. Я осталась в полном восторге и с радостью вернусь снова. Если вы ищете профессионала в этой сфере, смело идите к ней!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Буду ждать вас снова.
Анастасия Михайличенко
Всем привет ) Редко пишу отзывы ,но я в полном восторге 🔥 Я рада ,что нашла очень классного мастера по ресницам ! Всегда все пожелания буду услышаны и сделаны будут в лучшем в виде🤍 Ношу реснички по 5 недель 🔥🔥 Конечно же ,не могу не отметить как располагает мастер к себе ,очень круто и быстро пролетает время 🥰 Хожу и буду ходить дальше ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, моя девочка, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Жду тебя к себе всегда 😘
ЕВ
Елена Вдовенко
Приятная девушка, срочно искала мастера, девушка сразу нашла мне место, за что спасибо большое! Все очень понравилось, выслушала мои пожелания, и сделала так как я хотела, спасибо ещё раз вам!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и сн…
Ангелина Гуркаева
Хожу не первый раз , очень довольна работай. Замечательная носка, девушка очень приятная ,мастер своего дело . Обязательно продолжу ходить на замечательные реснички 😍😍
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали меня🙏👌 мне очень приятно 💛
Елена Михайлова
Просто огонь 😍😍😍💕
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!