Wildberries
3.6
3.6
ЕЕ
Евгения Е.
Очень добродушные и вежливые сотрудницы, в отличие от парней. Сколько захожу всегда очень грязный пол, причем грязь далеко не свежая, из чистого только зеркала в примерочных. На крылечке наледь и скользко.
ГЧ
Городской Человек)
Спасибо что открыли ) видимо для меня чтобы спустилась и забрала))
Екатерина Суровцева
ПВЗ закрылся в связи с отсутствием интернета и будет закрыт пока он не появится, но в самом приложении никакой информации нет, поэтому ваши товары будут просто висеть в статусе "в пути", перенаправить на другой пвз вы не сможете пока не купите подписку вб, так что лучше теперь бегать заранее проверять ближайшие ПВЗ открыты ли они, чтобы потом не остаться вообще без товаров🙄
Анастасия Р
Пришёл, показал qr-код, сказал что забирать товар не буду, и попросил сделать отказ. Менеджер сказала, что сделала и я ушёл. По итогу, на следующий день, у меня списали деньги, что я товар не забрал и не сделал вовремя отказ.
Продавцы не знают закон прав потребителя,ещё бы десятилетних набрали бы на работу
Ксения Леурдо
замечательный пункт , александра и виктория очень доброжелательные, всегда на позитиве , помогут расскажут что да как , мне всё нравится ))
Александра Кибасова
вежливые сотрудники , всегда подскажут и помогут во всем. на пункте всегда чистота и порядок , приятно ходить туда и получать свои посылки)
Дарья Викторова
Потеряли заказ
Ярослав Усольцев
Заспанные и сонные работники, а так же никогда не укладываются в сроки перерыва. Написано что работают с 10, время 11 - они закрыты
Наталья Мерецкая
Сегодня (02.03.25. , 14:00) был конфликт: Вещь потеряли и не выдали, а денежные средства списали. Вернулась, попросила оформить возврат. Работник на выдаче долго упрямилась, потом что-то оформила... но (!) в приложении у меня это не отобразилась.. Прошу её решить этот вопрос или найти товар, а она меня игнорирует и обслуживает других людей. Прошу обратить руководство на это внимание.
Анжелика Гроо
Который раз пишу уже в поддержку в WB, видимо никуда эти отзывы не отправляются, либо руководителям все равно. Прошу сделать хотя бы СТОПОР ДЛЯ ДВЕРИ, если уж пандус не могут сделать! Очень высокое крыльцо, с коляской невозможно зайти, учитывая, какие «добрые» люди проходят мимо и не помогут, видя, как женщина мучается, не придержат дверь, сделайте хотя бы СТОПОР, чтобы мамы (ваши посетители) приходили к ВАМ, а не заказывали товар на другой ПВЗ. Сотрудники попадались в принципе хорошие, оперативно искали товар, бывали конечно некоторые девушки и парень не в настроении, со вздохами пикали QR код и шли на склад, как будто это не их работа, но в целом пойдет.
Евгений .
Обычный пункт выдачи. Ничего плохого. Вежливый сотрудник.
ОГ
Ольга Гулая
Объявления нет что 31 декабря не работают
Анна-Николаевна Краснова
Уважаемые руководители, наймите уже, пожалуйста, компетентного сотрудника. Что в последнее время случилось? То возврат не проходит, то оплату провести не могут, теряю по пол часа своего времени на минутное дело. А сегодня вообще время 10.30, а Пункт выдачи закрыт.
Глеб Макар
Отличный пункт выдачи! Особо отмечу очень вежливый персонал! 👍🏻
ОГ
Ольга Гагарина
Прекрасный пункт выдачи в шаговой доступности, все работающие сотрудники всегда очень вежливы, в пункте чистенько, есть коробка для мусора и ненужной упаковки, выдают заказы очень оперативно. Недовольные посетители, больше читайте отзывов о товарах и поменьше возвратов делайте и будет вам счастье! Милые сотрудники, терпения Вам ❤️
Виктория Сергеева
Некомпетентный менеджер.
Ну чтож Сейчас напишем
Спасибо большое, что открылись тааак рядом ) Большое спасибо всем девочкам, которые тут работают. Все четко, быстро, приятно и без негатива. Обязательно буду заказывать именно в этот пункт.
Ксения Иванова
Отличный пункт, и приветливые сотрудники.
ОС
Ольга С.
Нравится этот пункт выдачи) Девушки работают вежливые , всегда всё подскажут и объяснят) Не первый раз уже прихожу и всегда все 👍
ЛМ
Лиза Медвецкая
Чистенький и красивый пункт выдачи, всегда радует глаз) девочки вежливые и добрые, всегда помогут☺️рекомендую😘
« »
Чистота и все быстро делают молодцы ребята
Карина Артклебер
Пункт выдачи большой и всегда чистый ☺ Девушки работают доброжелательные 🥰 Работают быстро и аккуратно Вообщем 5 звëзд!