Мойка24
Автомойка
2.8
2.8
Дмитрий О.
РАЗВОД. ОБМАН. НИЗКОЕ КАЧЕСТВО. Услуга - Комплекс. Салон в разводах. Колеса не мыли, вообще. Администратор не управляет мойщиками. Не контролирует качество оказываемых услуг. Не принимает работы у мойщика. Я оставил чуть приоткрытое водительское окно. По словам мойщика, какая-то химия попала в салон, но это не его обязанность - сообщать администратору об открытом окне как до мойки, в процессе, так и после мойки. Как итог - якобы есть повреждения пластика и кожи, которые мойщик очень дорогой химией самостоятельно восстановил, поэтому повреждений не видно, но мне нужно доплатить за доп.услугу. )) Глупая попытка развести. По состоянию, мойщик не в себе - под воздействием чего-то. Администратор оказалась не курсе ситуации, т.к. по факту выполняла функции мойщика и кассира. Как управленец разбираться в произошедшем не стала, оказалась крайне пассивна в урегулировании события. В целом на мойке отсутствие организации работ, производственной культуры, обычных требований. Высокие риски получить повреждения своему автомобилю. Печально, ранее хорошо мыли. Собственник мойки - Алексей видимо не заморачивается уровнем сервиса. Не приезжайте сюда!
Александр P
Если не нравится работа, зачем работать? Хамское отношение, ни здравствуйте ни до свидания, чё хотели? 0 из 5 звёзд, не рекомендую.
Н Н
Самообслуживание 10₽ минута мне кажется перебор , проезд неудобный , освещение внутри оставляет желать лучшего …
Евгений
Одна из самых худших моек в городе! Мойщики еле шевелятся, моют отвратительно! Больше сюда ни когда не приеду! Вообще не рекомендую 👎👎👎👎👎👎
ЯИ
Яна Иванова
Не когда не пишу отзывы, но тут напишу. Почитала комменты, по мне хорошая мойка авто когда сам помыть не можешь из ща погоды, да может быть чуть где то не дотрут но не критично, ну ездите где стоишь в большой очереди , + берут 2 мойку и номера под напором воды срывают... Был опыт. Сколько людей столько и мнений. Будем добрее😜
ВН
Василий Н
Приезжал недавно помыть машину, понятное дело что экспрессмойка без протирки не обеспечит отличный результат! Но такого ужасного качества экспресса с откровенно неотбитой грязью даже я не ожидал.... Очень и очень Плохо!! За 400 р просто намочить машину водой и считать это за мойку - наглость
A A
Раньше мыли более ли менее … вчера 05.06.25 помыл за 800 верх с протиркой… Что ж, пришлось самому все протирать, почти весь кузов грязный… такого отвратительного мытья не видел давно… не рекомендую!!!
Иван 23
Удалили мой отзыв. Напишу ещё раз, по правилам ) Я клиент! Никакого промотирования, просто реальный отзыв за хамство. С отрицательными отзывами надо бороться улучшением сервиса и Клиентоориентированного подхода! На данной автомойке был 30.09.25 около 10:00 утра. Заехал на автомойку, было всего два автомобиля и несколько пустых мест, поискал администратора, не было, подошёл один из мойщиков (видимо совмещающий должности), Говорит: - Зачем заехали? - Помыть автомобиль. - У меня нет мойщиков. - Я готов оставить автомобиль и подождать, не тороплюсь. - Нет, ждите на улице! - Надо было не приезжать? - Как хотите ..... Просто отказались от денег, хотел помыть полностью. Администраторы 2ГИС пусть лучше проверяют отзывы! Если удалят снова по обращению автомойки, ещё и их руководству напишу!
Дмитрий Альбрехт
Не умею мыть!
Андрей🫡 🇷🇺
Мойка стрёмная мыть не умеют, цены растут а качества нет ⛔
Давид Сыров
полная фигня а не мойка ниче не отмывает
ПГ
Павел Гуков
Ужасная мойка, помыли плохо, разводы, где-то вообще не мыли, диски грязные…... Но!!! вишенкой на торте оказалась приличная царапина на крыле, оставленная мойщиком непонятно каким образом. Я свою машину знаю, ни одной царапины, в этом месте не было, тем более такой большой. Естественно все (мойщики, директор) всё отрицают, и «лакокрасочное покрытие у меня оказалось слабым»!!! А как же тогда мое лкп переживало мойки ранее в вашем же заведении и на других мойках?!?? Каждый раз, когда я туда приезжал (старался это делать максимально редко, тк плюс этого заведения один - нет очередей и понятно по каким причинам) были новые мойщики, очень молодые, на вид школьники. Какая там квалификация?!?! Директор, после совместного просмотра видео получения повреждения, уже в последние минуты нашего диалога решил невнятно предложить компенсировать ущерб «договориться»,пытался дать свой телефон, но это выглядело так коряво, тк данные граждане не умеют нормально общаться с клиентами и уж тем более решать серьезные проблемы. Заморачиваться этими копейками «компенсациями» и тратить свои нервы и время я не хочу, я и сам в состоянии заплатить за ремонт своей машины. Осадочек конечно остался густой. Больше туда ни ногой!!! Заезжал туда, тк почти ни когда нет очередей. Моют на троечку, но зачастую время дороже, вот и поплатился, будет мне уроком… лучше отстоять очередь или записаться,немного переплатив, но получить качественно оказанную услугу……
Евгений Станиславович
Это не мойка, это днище какое-то. Качество просто отвратное, при этом прейскурант с претензией на достойное заведение. Персонал не совсем трезвый, заслуживает особых эпитетов. После мойки из машины пропали важные мелочи - на вопрос где ответили "а ничего и не было". Я в крайней степени недоумения и возмущения.
Я .
Приехала помыть машину, помыли так, что выезжая поняла, что лобовое все в разводах, под дворниками тополиные почки, т е. дворники даже не подняли. Натирала окна во дворе.
Вд
Виталий д.
Отлично 👌
АЧ
Анастасия Ч
Отвратительно! В комплексной мойке весь салон был в пыли, при мне пылесосили, толку 0.
Пк
Пётр к
Мойка из 90х. Наглые пацанчики плохие запахи дорого и качество так себе
Светлана Целень
Нормальная мойка. Почти нет очередей. Круглосуточно работают. Быстро ополоснуть машину с пеной стоит 300 рублей. Меня устраивает. Не люблю долго ждать. Тут заехал и за 15 минут машинка чистая. Салон люблю убирать сама, поэтому этот вариант мойки мне подходит.
Галина Сидорова
Буду искать другую мойку. Комплекс за 850 рублей сделали отвратительно.
Анна Иванова
Нормальная мойка, комната ожидания обычная. Ценник очень хороший 400 руб верх за универсал считаю нормально. Администратор вежливый.
Екатерина Б.
Если хотите сохранить свою нервную систему, то сюда лучше не обращаться. Вот такой комплекс мне предоставили за 1050 руб.
Павел .
Загоняют без очереди
ЮВ
Юрий Васильев
Отличная мойка, быстро, качественно, удобно👌
Вячеслав К
Хорошее место. Ребята отзывчивые. Мыл сам, все понравилось!)
Ас
Алексей сибириков
Всё хорошо. Здорово помыли автомобиль!
ПМ
Павел Молин
Мойка отстой, отношение скотское
ЕА
Екатерина Акимова
Качественная мойка и очень приятная цена. Помыли хорошо и быстро
Алена Сергеевна
Очень даже адекватные цены
Fedor Erkulov
Вообще сотрудники общаться не умеет и машина моет как попало внутри мойки зайдёшь вообще безобразный грязный везде!!!
ИН
Ирина Николенко
Всё отлично! Мне понравилось🙂
ES
Elena San
Отличная мойка, приемлемая цена) отдельное спасибо за то, что помыли снегокат ребенка😂 Хотя я и не просила, но это очень мило))) Буду теперь всегда к вам ездить)))
Настя Петрова
Шикарная автомойка, приезжаю второй раз и теперь только к вам!!! Помыли идеально!! Для понимания, машина участвует в автоквестах(грязь, бездорожье, грязные люди в салоне 🙈) ещё и большой кот переодически там катается 🙈Обычно, встречают с кадилом на входе, тут же вежливые ребята с лёгким удивлением 🙈Отмыли как будто только с завода машина ❤️❤️❤️Супер, вы лучшие 🔥А, и в комнате ожидания черепашка))
1о
100 оттенков городского костра
Хорошая автомойка
Mr. хХх
Заехал помыть. Комплекс 750р..... думаю ладно помою.... по факту мыли и перемывали(протирали тряпочкой каждое место куда показывал пальцем). После всех монипуляций с тряпкой и мойкой машина стала почти матовая. В салоне убрались просто на от..бись, помыли на "и так сойдет". Арки все грязные. Подкрылки зрязные. Диски ваще не мыли. Со всеми протираниями потерял 2:10 часа своего времени. советую не ехать туда не под каким предлогом. А этой конторе быстрей закрыться
Владимир
Ужасная, мойка, помыли очень плохо. Если под конец рабочего дня мойщики не хотят работать и мыть машину не берите в работу, вся машина в разводах. Просил верх, помыли экспресс и потом после просьбы админа домыть машину по тарифу верх протерли размазав грязь. Все это сопровождалось психами мойщика. Крайне не советую данную мойку.
Алена
Не рекомендую данную автомойку, очень сильно испортились. Бывало заезжали сюда, мыли, вроде все было хорошо, в последний раз помыли, и это ужас, выехали на грязной машине оттуда.
ТГ
Татьяна Гевель
Мойка небольшая. Помыли машину плохо (мыла девушка)! Да и понятно, ведь за 40 мин верх, салон и ковры помыть невозможно. Обычно на хороших мойках только на один верх уходит минут 40. Протерли также очень плохо, машина в разводах (фото прилагаю). Фары вообще непонятно чем протирали, матовые какие-то стали🤪 Сюда точно больше не приеду и никому не посоветую.
Аслан Асланов
Помыли отлично и качественно, цена соответствует своей работы
М Б
Не дорого и не качественно. Не стоит ожидать качественной мойки авто. Грязные разводы, местами вообще не мыли!
Александр Донковцев
Мойка как мойка, качественный сервис по доступным ценам.
Л
Лучшая
Намочили и протерли грязной тряпкой Машина вся в грязных разводах, местами не мытая совсем
Александр Радунцев
Хорошая мойка. Рекомендую.