Данке
Компания по производству и продаже подоконников
Светлана Палатова
Купила подоконники в магазине Данке и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне — всё сделали быстро и четко. Рассчитали нужные размеры, отпилили прямо на месте, что для меня очень важно и удобно. Качество подоконников отличное, уже установили их дома, смотрятся супер! Рекомендую всем, кто ищет надежные и красивые подоконники! Фото наше
Софья Гасинова
Однозначно рекомендую, цена существенно ниже магазинов 🙌🏻
Анастасия Вайшля
Пришла пора менять подоконники в квартире. У друзей увидели Данке, решили установить у себя такие. Стали спрашивать в оконных компаниях, цену озвучивали высокую, поэтому решили поискать где ещё их можно купить. Нашли здесь, в 2Гис. Позвонили и удивились ценам, они гораздо ниже. Девочки менеджеры быстро всё рассчитали, рассказали какие есть в наличии, а какие надо ждать. Те, что мы выбрали, имелись на складе. Мы их купили и сразу забрали. Всем рекомендуем их здесь приобретать.
Ирина Иванова
Нашли компанию в 2гис. Цены в 2-3 раза ниже чем у оконщиков. Отпилили по нашим размерам. Рекомендую
ТP
Татьяна Panchenko
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки подоконников Данке по адресу: Маерчака 65, строение 22. Мы остались очень довольны как качеством продукции, так и обслуживанием. При покупке нам сразу бесплатно отрезали подоконники по нужным размерам, что значительно упростило процесс. Персонал был очень вежливым и профессиональным: все объяснили быстро, чётко и понятно. Выбор подоконников оказался достаточно широким, и всё было в наличии, что приятно удивило. Особенно радует, что на продукцию предоставляется гарантия на 10 лет — это внушает доверие к качеству. В целом, остались только положительные впечатления. Рекомендуем подоконники Данке всем, кто ищет надёжное и качественное решение для своего дома!