Ярче!
4.3
Кэт Китти
ТК
Татьяна К.
Выглядит бедненько, но есть в продаже кое что нужное, только здесь.
F ox
работает с 7 утра, тепло, вкусные панкейки
Анатолий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
И
Ирина
МГ
Марина Гуркина
Вечная очередь, работает одна касса
Анастасия П
Вообще, мы любим Ярче!, и специально приезжаем закупиться продуктами в этот филиал, так как он один к нам из ближайших. Так было и вчера. Все по качеству супер, нет никаких к продукции претензий- есть только вопрос к сотруднице вашей, из-за которой вместо пяти звезд, я поставила вам, к сожалению, три.. Вчера, примерно в 12 часов дня(+/-) у отдела с мясом и колбасой произошел инцидент с ней- сотрудница ваша занималась выкладкой товара и почему-то посчитала приемлемым делать нам, покупателям, замечания: и мешаем мы ей, и трогаем мы упаковки с колбасой не так, а она старается, видите ли, и выкладку делает, и тележку тяжелую двигайте сами- «я занята!!», это она другой женщине покупательнице сквозь зубы ответила)) А та лишь сказала, что хотела бы взять селедку, а из-за тележки, очевидно, не может, и супер вежливо попросила ее эту тележку пододвинуть, и вот такой вот ответ)) Все хорошо? Это что за отношение такое? Выкладку делать- это вообще-то ее работа, и мы не в музей пришли, чтобы не трогать ничего. Да и мы не выпечку руками голыми трогаем, в конце концов! Мы хотим купить у вас продукты, так вот как расценивать ее претензию про выкладку товара? Может нам не трогать ничего и в принципе в другие магазины ездить за продуктами? А то ничего себе, приходишь за покупками, а тебя как школьницу ещё отчитают ни за что вообще, и это при том, что все к ней вежливо обращались, не грубили. В принципе впервые эту сотрудницу вижу тут, остальных сотрудников постоянных в лицо хочешь не хочешь, а запомнишь, и все всегда доброжелательные, а на кассе так вообще прекрасные женщины- всегда по-доброму, ни разу не нахамили никому! В глубоком шоке с ее тона
Михаил
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анатолий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Владислав Романов
Большой выбор, относительно низкие цены, хороший персонал и чистота, очень хорошее место!
Виталий
Магазин хороший, но есть одна продавец, которая постоянно хамит на кассе, регулярно посещаю данный магазин, и когда она встречается на кассе, всегда вижу хамство с ее стороны. Когда другие кассиры все отлично. Руководство, разберитесь пожалуйста.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите конкретные дату и время, а также что именно сказал сотрудник.
4S
4 SGM
Целенаправленно не принимаю 5000 купюры
НЗ
Нелли З.
мой любимый магазин
СН
Светлана Н.
Хороший магазин, большой выбор товара
СГ
Светлана Г
Наш любимый магазин
Ясмина Алисултанова
Хорошо что есть такой магазин! Цены в 2-3 раза ниже чем в командоре. При этом качество не хуже! Хороший ассортимент, всё чистенько. И ещё очень радует что в 5 минут ходьбы от дома! Только есть 1 минус. Кассы 3 а продавец чаще всего 1. Хотя работников вроде достаточно. Можно бы было сделать кассы самообслуживания, так было бы удобней. Просто почти всегда стоишь в очереди минут 10-20. Особенно возмущает что я могу стоять в очереди с одной шоколадкой,а передо мной бабушки с кучей продуктов. А так всё шик
СН
Светлана Н.
Отличный магазин, низкие цены 👍🤗
Анна С.
Хороший магазин, большой выбор
Анастасия П.
Очень любим Ярче! Да, выбор не огромный, но всегда все нужное есть, а главное что все свежее. А ещё очень ждём открытия хотя бы одного филиала в Октябрьском районе, а желательно, где-нибудь на улице Новосибирской или Ладо🙏🏻
Евгений Б.
Стал самым посещаемым мной магазином!))) Приятные цены, свежие продукты, очень вежливый персонал! Стараюсь , только здесь приобретать продукты.
OS
One Sokol
отличный магазин с низкими ценами, все мои друзья закупаются в ярче ! все нравится, побольше бы таких магазинов
Антон Кондратов
Хороший магазин и кофе вкусный и не дорогой
Надежда К.
мне нравится что есть штучки которых нет в обычных магазинах
Анжелика К.
Магазин у дома. Выгодные цены.
BJ
Big Jules
Продавец блондинка очень невнимательно работает и с гордостью заявляет, что она на стикеры не смотрит и ей надо говорить. Все остальные девушки и молодые люди вежливы. Она сильно отличается на фоне остальных не в лучшую сторону. Стараюсь, по возможности, подойти к другому кассиру. Вероятно, ей лучше работать не на кассе.
ILYA ARIEZZ
Из-за гашенных лимонных конфет какой-то бабки стоял в очереди полчаса
Валера Округин
Работает одна касса, в очереди 12 человек с полными корзинами. Формат у них такой, самим не стремно
Алина Тимофеева
Ассортимент хороший , местоположение отличное, но персонал бы стоить сменить или научить общаться с клиентами. Девушка блондинка с густо наращенными ресницами ( не было бейджика ) хамка с высокомерным взглядом , стоящая на кассе… портит мнение о магазине
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время, а также что конкретно сказал/сделал сотрудник.
Helen .
Мне магазин понравился, есть товары, крторые я бы постоянно покупала. но из-за очереди на кассу и очень узкого пространства, где покупатели буквально толкаются не хочется сюда ходить. сегодня зашла и вышла, не хотелось стоять в очереди, где тебе дышут в затылок.
Алексей М.
Своё производство, цены ниже, чем в известных сетях.
KV
Kat Vovk
Каждый раз заходя в разное время, работает Всегда одна касса! Очередь в 5 человек всегда стоит! Почему так? Почему нет касс самообслуживания!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин данного формата предполагает одного кассира в смене. Для касс самообсслуживания…
domovoj.75
Как говориться : лучше это, чем ничего. Покупаю только хлеб и сигареты. Ассортимент хлеба никакой, беру только черный, сейчас 500 г - 76 руб. Если его не будет, придется идти в Командор. Ребенок покупает слойки с мясом. Как он их ест я не понимаю. Вместо фарша мерзкая субстанция. Постоянно очередь. Бедные продавцы вечно в мыле, еле живые, загнаны до предела, кажется их там всего два. Ассортимент такой убогий, что ларек из 2000-2010 годов даст фору. Цены держат по максимуму или на грани. Когда везде яйца по 40-50, здесь по 70. Из алкоголя брать не чего, какие то цветные баночки для молодежи, которой отродясь здесь не было. Молоко везут аж из Томска в 880 мл пакетиках, сделано для сети Ярче, не вкусное, и кошка от него поносит. Майонеза Гастроном нет, есть только всякая жидкая дрянь в пакетах типа кальве и махеев. Цены на фрукты овощи похоже не особо меняются от сезона, что зимой, что летом - одна цена.
Анастасия Юрьевна
Вроде не плохой магазин, учитывая, что он один на весь район. Вечером постоянная очередь. И в летний период кондиционер, как нам ответили работает , для охлаждения мяса, а не для людей. А, то что люди с жары заходит и ожидая очереди, стоят мерзнут - это нормально. Такое ощущение, что покупатели находятся - в холодильной камере с температурой -5+5С.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Температура круглый год в магазине поддерживается одинаковая. Это важно для сохранности…
Елена Колесникова
Когда есть, свежая и вкусная выпечка. Качественные товары. Вежливые сотрудники. Когда много народа, оперативно включают дополнительные кассы.
Никита Яковлев
Магазин хороший, товар "свой", своего рода находка для академа, но то, что в час пик вечером постоянно только 1 кассир это печально
Мария С
Цены приятные, по сравнению с другими сетями. Ассортимент, конечно, представлен ограниченно на ряд категорий, но в целом мне и его достаточно. Кто писал, что кассиры хамят - ну не знаю. Не сталкивалась ни разу. Как по мне, вполне приятные сотрудники. Одна касса - да, неудобно. Лучше бы 2
Светлана С.
Нравится магазин. Жаль, что нет такого рядом с домом.
ИА
Игорь Александрович
Стал работать с 7:00 очень удобно
Екатерина Бойцив
Магазин не плохой, но вот работающие в нём продавцы грубые и не воспитанные, возомнили о себе что имеют права выгонять покупателей. Это вообще что за отношение?
НЧ
Надежда Ч
Отличный магазин.
Евгений Сибирский
Отличный ассортимент и цены.
Ди Pi
Хороший магазин
Марина С.
Ассортимент приятно удивил. Уютный магазин в спальном районе
Арина Д.
Понравился сам магазин,разнообразие товара. Но встречающаяся просрочка и очереди - до послезавтра, подпортили впечатление.
ТК
Тимофей К.
какао вкусный был
Григорий Кузнецов
Мой любимый Ярче,ну когда вы уже откроете магазин в районе Тихие Зори?
Anna Savitskaya
Иногда заезжаем по пути. Очень нравятся сладости, молочка, колбасы, мороженое. Очень хотели бы видеть магазин Ярче в районе платинум арены.
ж к
Ура! Поздравляю вас с открытием! Наконец то есть хороший супермаркет и по доступным ценам! Я вас очень люблю! Командор курит в сторонке по всем показателям! В Командоре сейчас продают филе индейки тухлую по 900₽ и даже цену на тухлятину не опускают)))…(муж купил в упаковке и на срок не посмотрел, хотя оставался 1 день до просрочки))
Александр
Все хорошо, но магазин закрыт
Елена
Небольшой супермаркет с широким ассортиментом