Лапка
Отель
Службы
Оксана Камышанова
С 23 декабря по 4 января я оставляла своего друга- Тиму-лабрадора в отеле «Лапка». И это было правильное решение! Перед тем как Тиму оставить, мне было предложено привезти его на короткое время для адаптации. Это позволило избежать стресса для моего питомца! За что, я очень благодарна Ларисе. Хозяева Лапки приветствовали нас с любовью, и я сразу почувствовала, что мой питомец будет в порядке.В помещениях было очень чисто и уютно. Тима получили достаточно пространства для прогулок и активных игр. Я получала регулярные сообщения и фотографии о том, как он проводит время . В следующий раз я снова выберу именно это место. 🐶❤️
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! С нетерпением ждём вас снова.
ЕШ
Екатерина Шевченко
Были впервые. Это лучшее место для Ваших животных. Ежедневно видео отчет в течение дня, прогулки под присмотром, игрушки, оборудованные номера с кроватками. Это первая передержка , где я была спокойна за своего питомца. Теперь только сюда! Пес уезжать не хотел 😂🙏🏻 Спасибо замечательным людям за такую любовь к животным и профессионализм!
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина ,Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ ждем вас вновь 🙏🏼
МР
Марина Рожкова
С большим желанием оставляю отзыв о пребывании моей собаки Аи в отеле Лапка 💛 по рекомендации друзей я остановила выбор именно на этой зоо-гостинице и осталась в полном восторге! На 4 недели собака впервые осталась без нас по семейным обстоятельствам, переживаний было много, как она справится, учитывая ее возраст в 1 год и повышенную тревожность с рождения 🥹 в итоге Ая вернулась домой чистенькая, ухоженная, веселая! В отеле большая, чистая территория, ответственные хозяин Андрей и хозяйка Лариса, прекрасная помощница Алёна. 2-3 раза в день мне присылали видео о времяпрепровождении Аюши! Однозначно рекомендую этот отель 💝
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤с наступающим новым го…
Saiman E
Замечательный отель для наших любимых четвероногих друзей ! Отправляют фото-видео лучше, чем у ребёнка в садике 😅
22 декабря 2025, официальный ответ
Saiman, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Валентина Кольцова
Все замечательно , все очень понравилось , пес доволен , не хотел уезжать :) благодарю вас за теплый прием , здоровья вам и процветания ☺️🙏нашему Джеку некогда было скучать 🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте в гости ещё!
ВР
Варвара Рукосуева
Наши капризные и не самые послушные питомцы (два больших двортерьера 😂) отдыхали в этом «санатории» уже трижды, всего в 20 минутах от города, большая и ухоженная территория, места для выгула более, чем достаточно, прекрасные ( совсем не похожие на собачьи) индивидуальные номера с кроватями, кондиционерами, отоплением, летом прохладно, а зимой тепло! Никаких проблем с питанием, наши на натуральном, поэтому им готовили, все были сыты и довольны) Каждый день видеотчет о прогулках и времяпрепровождении). Прекрасное отношение к «постояльцам» и их «родителям» ), находят подход к любому питомцу, всегда идут навстречу, при необходимости корректируют время заезда и отъезда ) Первый раз переживали за питомцев, теперь же никаких волнений, привозим и со спокойной душой уезжаем в отпуск). Если хотите устроить отпуск не только себе, но и своим питомцам, не сомневайтесь, места лучше не найти) Ларисе и ее семье огромное спасибо за заботу)! Не прощаемся ❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Варвара, за приятный отклик! Очень приятно ❤до новых встреч
Аня Рябухина
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о собачьей гостинице! Это был наш первый опыт, когда мы оставили питомца на попечение посторонних, и, конечно, мы очень переживали. Но все тревоги развеялись буквально с первых минут общения с хозяевами гостиницы. Наш Ричард чувствовал себя как дома! Условия просто великолепные: чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей. Видно, что к содержанию собак подходят с огромной любовью и профессионализмом. Отдельно хочу отметить владельцев гостиницы — добрые, отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела. Они не только позаботились о комфорте Ричарда, но и дали нам множество полезных советов по уходу за питомцем. Особая благодарность кинологу Алёне — это просто чудо-специалист! Она нашла подход к нашему любимцу за считанные минуты. Ричард, который поначалу настороженно относится к незнакомым людям, уже через полчаса вовсю играл с ней и слушался команд. Теперь эта гостиница для нас — второй дом, где мы абсолютно уверены в безопасности и комфорте нашего четвероногого друга. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место всем знакомым собаководам! Спасибо за вашу заботу и тёплый приём!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
НМ
Нурали Магомедов
Благодарим за теплое отношение и отличное времяпрепровождение нашего любимого лабрадора - Мелиссы! Ей однозначно понравилось, география отелей и передержек широкая, она осталась довольна, соответственно и мы также) рекомендуем, отличная семья, хорошие люди, правильное отношение к четверолапым)
22 ноября 2025, официальный ответ
Нурали. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Принзжайте к нам ещё!
Дарья Галкина
Отличный вариант для передержки! Пробовали разные гостинцы (собака была на передержках 3-4 раза), больше всего понравилась именно эта. Очень добрые и приятные владельцы гостиницы, сразу видно, что собак любят. Постоянно на связи и каждый день прилетает по 3-4 видео отчета о том, что делает любимец, как играет с другими. Оставляли питбуля на две недели, собака активная и очень контактная, как к другим собакам, так и к людям. Все прошло отлично и без происшествий. Также за время отсутствия любимца рядом совсем не было переживаний, все очень чисто, просторно, номера у собак отличные, даже есть свой пруд и отдельная территория для собак мелких пород, что приятно. удивило! Четвероногих знакомят постепенно, первый день на поводках, что также заставляет быть спокойным. Наша Тесла приехала домой довольная и отдохнувшая, за что огромное спасибо Ларисе, которая смогла создать идеальные условия для нашей девочки и стать ей настоящим другом! Приедем еще не раз, хотя бы в гости!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ОП
Ольга П.
Замечательный отель, хозяева - отличные люди, которые не просто занимаются своим делом, но и любят животных, доброжелательные, гостеприимные, все узнали про питомца, что и как кушает, характер. Отдали свою собачку с лёгким сердцем, тк знали, что она не будет сидеть в вольере, а будет жить с хозяевами и гулять на улице. Каждый день утром и вечером получали видео отчёты, о том как живет наша принцесса. Очень Замечательно, что есть такой отель Лапки ♥️. Теперь точно знаем, кому доверить нашу любимицу. Огромное спасибо Вам!🌹
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
Катерина Муромцева
Оставляли нашу булочку в данной зоогостинице. Понравилось, что оперативно отвечают на все вопросы, а также направляют видео отчет несколько раз в день. Тосе все понравилось, она играла, гуляла и веселилась😊
28 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
VITA LIYA
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте для любимых питомцев. Оставляли своего любимца шпица. Мы впервые его отдавали надолго и, конечно, очень переживали. Но всё оказалось настолько замечательно, что все переживания были напрасны! 👍 При первой встрече Лариса расспросила о привычках, питании и характера собакена. Видно, что хозяева действительно любят животных и относятся к ним как к полноправным гостям. Поэтому очень быстро нашли подход. 👌 Мы каждый день смотрели видео, которые отправляли в группу. Это замечательно!🎉 Скучали, да. Но понимали, что на время ремонта ему там было намного лучше, чем дома! 😊 Огромная благодарность Ларисе и Андрею за уход за нашим парнем!❤❤❤ Это замечательные люди! 🥰🥰🥰 Желаем вам всего самого наилучшего и процветания вашему делу! 🎉🎉🎉 Теперь мы точно знаем, кому доверить наших пушистиков!!! 😍😍😍
Алексей Солодилов
Очень хорошая зоогостиница , да думаю лучшая в нашем городе ! Пробовали оставлять в других гостиницах , собаку забирали постоянно в удовлетворительном состоянии , а здесь все с точностью да наоборот, нас встречал наш довольный , сытый , здоровый пес :))) как будто тоже в отпуске побывал :) выражаю огромную благодарность за заботу , теперь только к вам :)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады таким гостям как вы. Всегда рады ва…
Лика Анжелика
Это лучшее место для питомца во время отсутствия. Ранее, по незнанию, отдавала свою собачку в гостиницу клеточного типа. Но вот уже 3 раз привожу в эту гостиницу. И о чудо, какой это подарок. Моя собака достаточно боязливая и недоверчивая. Но приезжая туда уже бежит к хозяевам виляя хвостиком. Это лишь доказательство того, что она там живет с полным комфортом. Последний раз, так получилось, что привезла питомца с кишечным расстройством, забрала через неделю довольную и здоровую собаку, соблюдался весь уход, плюсом дали важные рекомендации. Каждый день я получала по несколько видео отчетов. В общем, они там действительно живут, как дети у бабушки:) постоянно на прогулке и во взаимодействии. Очень благодарна за свое спокойствие на время отсутствия. Желаю, чтобы как можно больше людей узнали о таком классном месте!
28 сентября 2025, официальный ответ
Лика, добрый день, благодарим, что оценили!!! Мы всегда рады вам и Тэи...неболейте
РК
Роман ККК
Отличное место, оставляли Йорка на 12 дней, каждый день отправляли видео, было видно, что нашему питомцу там очень нравится, гулял, играл. На момент когда оставляли, была не большая ранка на лапке, за время нашего отсутствия ее вылечили и дали рекомендации и советы по лечению на случай если будет еще беспокоить. Видно, что люди не просто любят животных, а профессионально подходят к их размещению и заботе о них. Рекомендую👍🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Степан А
Оставляли нашего песика на неделю, сказать что мы в восторге это ничего не сказать, у нас были проблемы с весом недобирали, по итогу за неделю в лапке у нас появился жирочек. Прекрасное место, прекрасные люди! Был постоянный контакт с владельцами отеля, каждодневный видео отчет. Если захотите уехать в отпуск но не знаете где оставить вашего хвостатого друга, то лучше лапки места не найти. Не сомневайтесь, ваша собака всегда будет накормлена, напоена, выгулена от души и окружена любовью!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады вас увидеть снова у нас
ГЗ
Галина Зейб
Отель просто замечательный!! Оставляли свою собачку на целый месяц , она вернулась оттуда как от бабушки , довольная и счастливая !!! Каждый день нам отправляли видео отчёт , как там поживает наша Элли , мы и в дальнейшем планируем оставлять нашу собаку в этом отеле ! Всем советуем и рекомендуем !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Евгения Капустина
Замечательный отель для собак. Отдавали на три дня Йорка. Собачка быстро освоилась и прекрасно себя чувствовала. Гуляла во дворе с другими собачками, спала на диване, на лежанке, на подоконнике. Хозяева любят животных и позволяют собакам гулять везде и спать в доме. Ежедневный фото отчет от хозяев, канал в телеграмм. Спасибо большое👏Рекомендую👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
ИН
Ирина Н
Оставляла своего маленького шпица впервые на передержу, очень переживала. Хочу выразить огромную благодарность Ларисе и ее супругу, все прошло отлично, постоянно отправляли видео, все рассказывали и показывали. Большое вам спасибо, приедем еще в гости
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
СГ
Светлана Гулина
Своего питомца французского бульдога решилась оставить на три недели.Очень переживала как он будет там себя вести.Но все мои переживания были напрасны. Он быстро адаптировался и был дружен с другими собаками. И это благодаря отношению Ларисы ко всем питомцам.Условия для проживания отличные,много места для прогулок . Ежедневно получала видио отчёты от Ларисы о своем Томмике.Очень довольна этим отелем и всем рекомендую- не пожалеете!
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству с вами и Томии💛
SU
Sberid User
Оставляли свою малявку бивера первый раз на 18 дней, очень переживали. Все хорошо, пёс быстро адаптировался, постоянное общение с другими собакам и прогулки, скучно не было. Каждодневный видеоотчет нас радовал. Спасибо Ларисе и Андрею за внимание и заботу нашим любимкам и наш спокойный отдых.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Александра Разуваева
Однозначно 5 звезд!⭐️ Хочу выразить огромную благодарность за такой комфортный отдых для нашей Булочки🐶 Готовились к свадьбе, и встал вопрос о передержке нашей любимицы. Очень рада что выбрали этот отель! Большая территория для прогулки, на площадке разные горки/игрушки/бассейн, ребятишки разделены на разные группы - крупные, средние и малышки раздельно, у каждого своя отдельная комната с кроватками и кондиционерами, каждый день видео отчет (отправляют в личные сообщения, а так же есть общая группа в телеграм), на территории есть камеры видео-наблюдения - детки под присмотром 24/7. Одним словом - идеальное место для ваших любимцев👍🏼 Мы остались очень довольны, забрали нашу красотку счастливую и довольную☺️ Лариса и Андрей - огромная вам благодарность!❤️ Теперь только к вам🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Антон Дмитриев
Хорошая гостиница
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЕД
Екатерина Дейнега
Спасибо большое хозяевам этого отеля! Впервые оставляли взрослого спаниэля на 10 дней, очень переживали, что он будет грустить и отказываться от еды, но у него получились прямо полноценные каникулы в простоквашино😁 На ежедневных видеоотчетах был весел и игрив, нашел друзей, очень хорошо, что в отеле все собачки не проявляют агрессии, и у хозяев хватает времени уделять каждому внимание, кого-то погладить, кого-то похвалить, кому-то игрушку кинуть. Не знаю, что бы мы делали без вас! Спасибо за приют и заботу, в следующем году обязательно вернемся😊
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады ,что вам все понравилось, приезжайте будем рад…
Ирина Подборская
Оставляла Кане-Корсо на неделю, переживала очень, т.к. оставляла на передержку впервые. Остались довольны и я и Босенька, я потому что получала регулярные видеоотчеты, что все ОК, а Босенька что нагулялся и набегался в хорошей собачей компании. Спасибо Ларисе и Андрею за заботу.
19 августа 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Екатерина М
Оставляли нашего шпица на выходные. Все прошло отлично. Ежедневно присылали отчеты. Мы остались довольны, спасибо Лариса и Андрею за гостеприимство
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ИЮ
Ирина Юркевич
Отдавали своего пёселя (Кубика) на 13 дней, волнения не было ни дня. Лариса все показала и рассказала. Мы предупредили, что Кубик у нас с непростым харрактером. Каждый день получали видео как наш эгоист гуляет с большой компанией друзей. Все супер, в следующий раз только к вам 🙂👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина, огромное спасибо, что оценили, мы старались 🤗 приезжайте к нам Кубик замечате…
Виктория Кукарцева
Наша девочка бигль Лекси очень довольна отпуском в 2 месяца🙂 2 дня уже скучает 😢 спасибо Ларисе за заботу о нашей собачке🫶🏻 Ежедневный отчет это очень классно! Интересно наблюдать как ведет себя питомец без хозяев🤭
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Оксана Смирнова
Здравствуйте.Вот и подошёл наш отпуск к концу, Вчера забрали нашу девочку, породы йорк.Оставляли на месяц! И хочу сказать, ни на один миг НЕ ПОЖАЛЕЛИ о принятом решении! Конечно, как и все хозяева , которые в первый раз отдают собаку, переживали, так как отпуск предстоял на машине в Крым, ехать долго и нашу собаку укачивает в дороге. Лариса и Андрей дарят такую огромную любовь и заботу нашим питомцам, что просто словами не передать!🙌☺️ теперь только к Вам🫶. Очень круто, что дом находится за городом, хочу отметить, три отдельные территории для выгула собачек, то есть маленькие породы, средние и большие гуляют своими группами👍 Всё можно наблюдать в группе "Отель Лапка" в телеге,по мимо этого каждый день в личные собщения приходят видео вашего питомца☺️.Хочу отметить всё чисто, проходят генеральные уборки в номерах собак,есть кровати , очень мило☺️,кондиционеры, игрушки, вся территория находится под видео наблюдением! Мы сначала приехали просто познакомится, всё посмотреть своими глазами и чтоб наша красотка тоже побыла на территории. Лариса и Андрей очень гостеприимные люди👍И самый классный бонус, что маленькие породы живут в доме с хозяевами! Наша девочка адаптировалась на первый же день и уже к вечеру все наши переживания просто испарились! Мы очень круто отдохнули,а наша собака в деревне провела свой крутой отпуск☺️🫶🙌 А какая была сладкая встреча после расставания 🥰🥰🥰 с нашей девочкой.... Огромная благодарность,Вы лучшие 🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕИ
Елена Иванова
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить Ларису и Андрея за такое чуткое и искренние отношение к нашим четвероногим членам семьи!!! Отдельное спасибо за обратную связь, утром и вечером видео с прогулок, с игрулек, на самом деле, это дает полное представление о проходящих буднях собаки! А самое главное, что все собачки, с радостью бегут к Ларисе, а это и есть показатель того, что теплое отношение к животным, и каждому уделено внимание, что еще может желать хозяин, когда оставляет своего любимца. Спасибо большое за вашу работу, или вернее сказать призвание 🩵
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 будем ждать в гости ещё.
Анна Ганжина
Наш очень активный цвергпинчер отдыхал тут 8 дней, по другому и сказать нельзя. Очень боязно было оставлять, у нас это первая собака, до умопомрачения любимый, третий ребёнок, но к сожалению на базу отдыха с ним нельзя было. Я изучала все гостиницы месяца 2, но эта запала в душу. Приехав на знакомство, все сомнения отпали, хозяева очень очаровали и нас и Арчи. Обязательно обратимся ещё в случае отпуска!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЛ
Евгения Литвин
Оставляли в этом прекрасном месте у замечательных людей, своего любимца «французскую булочку» на две недели. У меня уточнили о всех его предпочтениях и привычках, и на мое удивление абсолютно все учли!Условия пребывания прекрасные, чистота идеальная, питание с учетом потребностей, любви и внимания у хозяев хватает на всех 😍 Каждый день скидывают видео. Забрала довольного пёселя в прекрасной физической форме 😁 уезжать явно ни хотел 😆 Лариса и Андрей внимательные и заботливые люди! Спасибо вам большое. При необходимости, без колебаний, только к вам.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤привозите Буча всегда рады та…
Марина Константинова
Огромная благодарность коллективу зоогостиницы от Лëвы и его хозяйки Светланы (по совместительству моей мамы:) Лëвушка как-будто побывал на курорте, хорошо отходнул и завёл новых друзей:) Советуем всем!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
ЛВ
Лидия Василовская
Это не просто отличная гостиница для собак, это настоящий детский сад с любящими воспитателями: покормят, погуляют, спать уложат, пожалеют, погладят, развлекут, полечат если необходимо. Собачки все под чутким присмотром, территория идеальна для выгула, малыши отдельно, большие собачки отдельно. Помещения для сна и отдыха специально сделаны для собак, не клетки , а уютные комнатки с кроватками. А тем, кому нужен особый уход, как моему пёсику, всегда есть место на диванчике у хозяев🥰 Огромное спасибо за любовь и заботу, вы - настоящие профессионалы своего дела!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Оставляли собаку на время отъезда, все прошло хорошо, ежедневная обратная связь, прогулки на свежем воздухе, дружественные собаки, проживание в отдельных номерах. 5*
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Кристина А
Оставляли на передержку нашу собаку породы амбулли) Очень переживали, так как это была его первая разлука с нами на такое продолжительное время, оставляли на 5 дней) Мы с Иркутска приезжали в Красноярск. Лариса вежливо проинформировала нас и забронировали даты) Когда приехали нас пригласили на чай, мы познакомились и оставили нашего любимку) На протяжении передержки нам отправляли видео, как проводит время наш Баффик) Собаку забрали довольного, в целости и сохранности) Так нагулялся за эти дни на природе, что уже 2 день отсыпается дома) спасибо))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ИЛ
Инна Лисина
Забрали собаку с нашей первой передержки, очень переживала как он воспримет все это. Но все прошло хорошо! Лариса и Андрей - очень внимательные и чуткие хозяева! А условия - просто прекрасные) это действительно отель для собак)) Отдельные номера, чистота, закрытая территория для прогулок, куча игрушек и даже прудик для купания! И , конечно, ежедневные видеоотчеты - отдельная радость и уверенность, что питомец чувствует себя хорошо, пока хозяин занимается своими делами. В общем место прекрасное, от души рекомендую! Жаль что этот отель не в нашем городе, теперь придется ездить отдыхать через Красноярск😅 спасибо, отель "Лапка" и до новых встреч!
8 июля 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Анна Ан
Пришел и наш час оставить питомца.. долго искала отель для щенка и нашла Вас! Сначала «следила за вами» в Телеграмме😅 (даже приехали на разведку) таких условий для собак не нашла в Красноярске, нет даже ничего подобного.. К прекрасным условиям еще и чудесное отношение к собакам! Сначала мы собрались в Турцию и все было рассчитано, ветеринары должны были поставить прививку в день нашего отлета и подвели - закончилась вакцина! Лариса помогла и морально и физически)) «Летите спокойно и отдыхайте, мы свозим к своим ветеринарам и все поставим!» Было неожиданно и приятно такое неравнодушное участие. Ежедневные фото и видео отчеты в личку и это по мимо того что в группе Телеграмм ежедневно выкладываются все питомцы☝️ Очень этому рада и очень благодарна! После нужно было улететь в Сочи, планировали не надолго и оставили питомца у родственников, но им нужно было срочно уехать, а мы еще не вернулись.. И здесь Лариса с Андреем выручили, по звонку договорились, они съездили за нашим малышом и забрали его к себе, он узнал их😊 Прекрасная территория, малыши и крупные собаки гуляют на разных площадках, свежий воздух, место для купания, натуральная еда (по запросу), чудесное отношение к животным. Наш за «дядей» как хвостик везде бегает😅 Видно что собаки довольные, удивительно что разные пароды собак и все такие дружные))) Вообщем, мы ооочень довольны что нашли Вас и теперь у нас не возникает ни вопросов, ни сомнений где оставить собаку! От души рекомендую! Процветания Вам и благодарных клиентов🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Мы всегда рады видеть вашего малыша
КФ
Кристина Федорова
Крайне редко пишу отзывы, но здесь невозможно не поделиться ) Спасибо огромное Ларисе за такое теплое отношение к нашим питомцам🥰 Оставляли нашего любимого члена семьи первый раз и ни чуть не пожалели, нагуляный довольный наш мальчик спокойно перенес три дня вдали от дома, потому что была прекрасная компания и условия, как дома 🏡 спасибо большое за ваш труд, мы обязательно ещё вернемся ☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте будем рады
Анастасия Литюк
Оставляли своего любимого пёселя в Лапке пока ездили отдыхать, вот что могу сказать о данном месте, пожалуй наш псын отдыхал на курорте не хуже нашего, шикарная , чистая и ухоженная территория, хороший уход за нашим любимцем, а ещё важно что наш пёсик уже возрастной и к нему относились особенно внимательно, всем рекомендую, мы действительно первый раз были спокойны за своего любимца, спасибо вам огромное ❤️☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас,будем рады вас видеть с псыном)))) 🌸
НШ
Надежда Шилина
На время своего путешествия отправила хвостов в зоогостиницу, что в поселке Дрокино (минут 20 езды от города в сторону аэропорта). Кажется, у них был отпуск получше моего🤣 Зоо-няни присылали ежедневно фото- и видеоотчеты, как там поживают пушистики😍 У пёселей есть две площадки: для малышей и для крупняков. Это уютные зеленые лужайки с цветочками и бассейном. Отель 🌟🌟🌟🌟, одним словом. Еду можно привозить либо свою, либо общий стол: каша с овощами и олениной. Кошаны содержатся в соседнем доме в номерах с окошками и балконами и регулярными прогулками с учетом их активности и настроения🐾
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤Приезжайте еще
Алёна Андреева
Не когда не пишу отзывы , но тут без этого не куда ! Первый наш пес , и мы улетаем на море , я очень долго искала нормальный хороший отель или хотя бы место, Но везде к сожалению одни клетки , мы уже хотели отменить путевку и тут нашла отель "Лапка"😍 Я в жизни даже подумать не могла что такое существует для собак. Это просто детский садик , фотоотчет мне скидывали в день не один раз . Да и когда заходишь видно люди очень добрые ! Собаки бегают на хорошей территории ( кстати там такая чистота и красота ! У всех свои шикарные номера, да и когда скидывают отчет , видно, что собака радуется 😍 Вообщем - кто в поисках вам сюда обязательно . Ваш песель будет отдыхать лучше вас в миллион раз ! Мне кажется Хозяйва не так отдыхают как хвостики Спасибо большое за Лакки !❤️❤️❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв...мы очень стараемся, что бы ваши хвостики проводили время в ваше отсутств…
Алексей Крындач
Мы уезжали на 3 дня в соседнюю область. Решили оставить собачку в отеле для животных Лапка в Дрокино. Немного переживали, так как наш пёсик - не очень дружелюбный. Но волновались зря. По присланым видеоотчётам мы поняли, что все прошло отлично! Теперь мы знаем, куда обратиться в случае необходимости в следующий раз.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Варвара Костина
Хочу поделиться своим отзывом и положительным опытом в прекрасном отеле для пушистых деток😊 В первые оставили своего сыночка, сказать что я переживала( ни чего не сказать🙈) но Лариса меня сразу успокоила, сказав что у них собачки как на курорте! И это правда так! Отличные номера, температура поддерживается комфортная, практически весь день пушистики тусуются вместе на улице. Мой даже успел покупаться в пруду( искусственном). Всегда на связи, каждый день видео и фото отчет. И для меня был показатель, что моему парню там и правда классно, что он не захотел уезжать домой😅 когда мы вчера за ним приехали( был он без нас 11 дней) Итог: здесь можно доверить и быть спокойным за своих деток! Отношение, место проживания, длительные прогулки, игры и тд только на 5+! ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова…
Анастасия Никитина
Первый раз оставили свою красотку, так как срочно уехали и не было вариантов. Собака довольная, отдохнувшая можно сказать, наигралась на бесилась 😁 каждый день отчет видео фото, вообщем довольны все и хозяева и хвостатый друг😍 кстати, собачки живут как в отеле, у каждого свой номер с панорамным видом😎 спасибо большое за такой подход к работе 😊
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв 🔥 приезжайте всегда вам рады
Наталья Алексеевна
Оставляли впервые своего шпица Лёвушку. Все прекрасно. Мне очень понравилось отношение к животным. Каждый день были фото и видеоотчеты. Малыш много гулял, играл с другими собаками и я думаю , что он здорово провел время, будто в детский лагерь съездил 😊 спасибо вам , еще обязательно приедем ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас. Ждём вас в гости
Кирилл Климов
Здравствуйте, хотелось бы оставить максимально положительный отзыв о нахождении своего питомца в данном санатории! Да, именно в санатории. Так как собачка тут гуляет, играет с игрушками, играет с другими собачками, бегает, резвится и просто наслаждается жизнью😃 кормят так как пожелают хозяева. У каждой собачки есть своя комната. Именно комната, а не вольер. Стоит кондиционер для всех прибывающих там. Водичка в свободном доступе. Отношение к каждому питомцу индивидуальные. Сами хозяева к питомцам относятся очень хорошо. Гладят, балуют вкусняшками, играют. Фото и видео отчеты отправляют каждый день по несколько раз. Чтобы владельцы своих питомцев не переживали за них. Попали в данный санаторий совершенно случайно. Срочно понадобилось уехать из города, но своего питомца не было возможности взять с собой. Обратились сначала в то место, где оставляли ранее, но мест свободных не оказалось. И совершенно случайно наткнулись на это замечательное место. Созвонились, съездили познакомились с местом, хозяином, посмотрели на условия содержания питомцев и уже без малейших сомнений решили оставить тут. Чему остались очень рады и благодарны! Мы и наш питомец остались довольны! Обязательно вернемся к вам еще!😃
16 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, что оценили! Мы очень рады ,что познакомились с вами и вашей замечател…
МО
Мария Оханова
Место, где с заботой и вниманием отнесутся к вашей собаке, пока вы в отъезде. Ежедневные видео отчёты успокаивают хозяев, а грамотная организация режима дня-собаку. Большое спасибо Ларисе и Андрею!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛМ
Людмила Мукомол
Сегодня мы забрали нашу Харли. Очень за нее переживала. Оставляем первый раз. Собачка сложная. Хочу сказать огромное спасибо Ларисе и Андрею за всё. Нашли к ней подход, ухаживали за ней как за ребенком, пока она грустила, кормили из рук, чтобы хоть что-то съела. Забрали веселую и здоровую собаку . Буду рекомендовать каждому, кому нужна передержка. Лучше них никого нет. Спасибо Вам огромное ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам и Харли!Приезжайте
Алёна Долженко
Нашли этот отель мы год назад. Тогда я искала передержку с хорошим условиями (так как такой не просто найти), иначе в отпуск бы не поехала (как не ездила несколько лет по причине - нет надёжной передержки для собаки). Отель Лапка полностью удовлетворял моим требованиям и условиям, даже больше. Хозяева изначально пригласили для знакомства и нам безумно понравилось, супер условия, отношение. Мне показалось, что в отпуске была не я, а моя собака 😁теперь регулярно обращаемся в Лапку, знакомые взяли на заметку, что своих питомцев тоже будут отдавать только туда. В Лапке нет ничего невозможного - побаловать вашего питомца? Легко! Нужен особый уход? Без проблем! Дать лекарства? Конечно! Это и многое другое вы найдёте именно там. Когда мы в очередной раз приезжаем в Лапку, мой лабрадор выпрыгивает через меня из машины и несётся с радостью - для меня это показатель, что ему там хорошо, его там любят, никогда не обидят и всегда защитят! Ценю владельцев Лапки, желаю процветания, вы не только хорошие и порядочные люди, но и сильно ответственные за своё дело и тех, кого приютили ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Конечно за это время Шанти уже как родной стал...супер классный пес как м…