Вентиляционное, тепловое оборудование
ООО Норд-ОстВк
Алексей Бородин
Доброго дня, всем! Хочу поделиться своим мнением о данной компании, задача была поставлена в организации вентиляции в частном доме. По данной задаче ребята отреагировали с профессиональным и грамотным подходом,приехали,по месту всё осмотрели, спросили о моих пожеланиях, в плане вентиляции, подсказали, как и где, лучше сделать 👍после подсчёта проекта достаточно быстро был организован монтаж работ,а отдельно хотелось бы отметить сам монтаж и парней, которые его выполнили, ребята молодцы! Без лишней суеты и лишних движений,с максимальной аккуратностью пробурили стены и установили воздуховоды 😉после монтажа всё убрали и оставили позитивные впечатления! По итогу хочу отметить профессиональный и грамотный подход к поставленной задаче, адекватность в ценовом сегменте, и уважение руководства! Всем рекомендую
ИЗ
Ирина Забавникова
Обратилась в компанию по рекомендации моей сестры. Получила совет по лучшему расположению кондиционера в моем случае. Работу выполнили ребята на отлично. Рекомендую
ОЗ
Ольга Засыпкина
Обратились в компанию Норд-Ост Вк по поводу установки кондиционера. Сотрудник компании Дмитрий дал исчерпывающую консультацию по всем возникшим вопросам. Благодаря общению с Дмитрием мы выбрали именно эту компанию и не ошиблись в выборе. Монтаж выполнял сотрудник Норд Оста Андрей, сделал всё быстро, качественно и чисто, с учётом всех наших пожеланий. Ребята спасибо, при необходимости будем обращаться только к вам. Компанию рекомендуем
Santa Barbara
Парни не боятся сложных задач. Учли все мои пожелания , добавили своих креативных идей. Непростая задача : поставить кондиционер в условиях административных ограничений и сложных конструкций помещения. Справились на отлично! Рекомендую к сотрудничеству.
Анастасия …
Мои спасители 🫶🏼 Быстро, качественно и красиво! Большое вам спасибо за помощь в выборе кондиционера и быстрое решение в его установке. В пятницу позвонила в организацию доверившись высокой оценке в 2Гис, в субботу ко мне подъехал Дмитрий, все рассчитал, проконсультировал по моделям кондиционеров под мою площадь и уже сегодня мне всё установили. Отдельное восхищение и спасибо хочу отметить ребятам которые устанавливали систему, настоящие профессионалы своего дела. Очень аккуратные и позитивные парни. Сделали всю работу за 2 часа, все за собой убрали и даже вне прайса помогли мне с проблемой в диване💪🏻❤️
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Я
Яна
Перед тем, как выбрать эту компанию, промониторила много других вариантов. Профессионализм, адекватное отношение, вежливое общение, полнота информации и уровень сервиса- стали решающими факторами для сотрудничества с Норд-ОстВк. Подробно проконсультировали, установили в короткие сроки, приехали вовремя и оставили чистоту после себя👍🏻 монтажники Юрий и Андрей просто умнички - выпишите им премию😉 Спасибо всей команде😊
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться!
Ксения Гасило
Отличная компания! Приезжает домой специалист, подбирает, рассказывает все подробно, делает все расчеты, после оплачивали и забирали у приятного и общительного е директора компании. Установщики сделали все супер аккуратно. Грязи и пыли не было. Приехали раньше, сделали все быстро и были очень вежливы. Безумно довольны выбором, теперь всем советуем обращаться только сюда!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! пользуйтесь с удовольствием!
ВИ
Виктор Иванов
Оборудование качественное. Монтажники молодцы!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием!
Владимир Макаров
Сегодня 30.05 устанавливали кондиционер на комсомольском. Все четко аккуратно без суеты.
ИМ
Ирина Мамонтова
Ставлю пять звёзд!!! Т.к. все понравилось 👍 Приняли заказ быстро, четко)) Мастера отработали отлично, быстро демонтировали старый и установили новый. Все сделали аккуратно. Рекомендую !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, пользуйтесь с удовольствием!
ОО
Оксана Осипова
Решили поставить кондиционер, большое спасибо директору Норд-ОстВк Владиславу Евгеньевичу за консультацию, приехал, посмотрел помещение, подобрал варианты кондиционеров под наши параметры и бюджет, объяснил в чем отличие одного от другого, все это оперативно, в удобное для нас время. Монтаж (21.04.2025) выполнили быстро и аккуратно, спасибо ребятам-монтажникам Андрею и Владиславу, ответили на все вопросы, объяснили работу кондиционера, после себя убрали весь мусор. Ответственная организация, рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Нашей компании ! Пользуйтесь с удовольствием)
Ребята знают дело! Денег мне сэкономили! Хирурги в монтаже! Скоро коттедж будем климатизировать, и только с ними! Спасибо братва
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Нашей компании , будем рады Вам помочь во всех аспектах климатики) И спасибо за хороший отзыв)
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Читаю отзывы по компании Норд-ОстВк т.к. давно пользуюсь их услугаи и захотелось оставить свой отзыв. Я установила в их компании кондиционер 5 лет назад, теперь обслуживаюсь у них по чистке кондиционера. Я долго искала, изучала типы кондиционеров перед установкой, а они оказывается разные.... Обратилась в компанию по знакомству и не пожалела. Влад приехал, сделал замеры, проконсультировал по кондиционерам т.к.я в них ещё не совсем разобралась. Посоветовал какой лучше установить по моим квадратным метрам. Назначили дату установки. Приехали, все сделали быстро, аккуратно, а самое главное чисто. За собой все убрали и вынесли. Теперь я их постоянный клиент. Очень довольна работой ребятами этой фирмы. Буду и дальше с ними сотрудничать. РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за отзыв ! Очень приятно что Вы продолжаете оставаться только с нами ) Ждем на техн…
вм
валерий майер
Ребята знают своё дело, обратился к ним за установкой кондиционера, приехали замерили, на следующий день приехали ребята Юрий и Андрей установили всё объяснили (разложили по полочкам) и оставили после себя чистоту и порядок. Я очень доволен этой компанией!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием )
Михаил Усольцев
Обратился по установке кондиционера, сделали все быстро и аккуратно ребята свое дело знают, после себя оставили порядок.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием , ждем на техническое обслуживание кондиционера)
Дмитрий Е.
Лучшие в своем деле! 👍 Обращаемся уже второй раз, первый раз вызывали чтоб устранить проблемы которые нам оставили в другой компании при установке. И вот снова обратились, но уже за установкой в другой квартире. Оперативно подобрали кондиционер под наш бюджет, сообщили стоимость установки, и назначили дату. Всë прозрачно - никаких не оговоренных доп.услуг и повышения цен в процессе. После установки всë за собой прибрали. Однозначно всем советуем! 😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо , что остаетесь с Нами ! Пользуйтесь с удовольствием)
Ангелина
Мы впервые решили приобрести кондиционер и, честно говоря, совсем не разбирались, какой выбрать. Нам помог Владислав, который подобрал идеальный вариант, подходящий по нашим запросам и бюджету. Всё прошло просто замечательно: кондиционер и быстро доставили, и сразу договорились на установку, уже марте все установили, все очень оперативно. Очень довольны , рекомендуем ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, до встречи на монтаже.)
Мария
Здравствуйте. Ребята провели консультацию, порекомендовали хороший кондиционер, установили всё отлично. После себя оставили порядок. Дали гарантию 3 года на кондиционер и свою работу. Вообщем ответственная компания! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Пользуйтесь с удовольствием )
Михаил
Консультацию и установку произвели тактично, лаконично, конструктивно! Рекомендую данных профессионалов, знают толк в своём деле!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Приятного пользования
Ольга Карасева
купила кондиционер в М.Видео с установкой. Установили так, что со стороны улицы был ужасный шум, соседка даже жаловаться начала. Случайно узнала про эту компанию (они уже работали в нашем доме) и попросила ребят посмотреть, в чем дело. Они всё исправили: заменили элементы крепления, и теперь кондиционер вообще не шумит. Очень жалею, что не нашла их раньше! Отличные мастера, я в восторге от их работы. Всем рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь, до встречи на сезоном Техническом обслуживании)
л д
Команда выполнена свою работу профессионально, в срок, с учётом наших пожеланий.Отмечу, что за собой убрали мусор.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Нашей компании, пользуйтесь с удовольствием !)
Т
Тимофей
Ребята выполнили свою работу на отлично. Прислушались к нашим пожеланиям, сделали всё очень аккуратно, вежливо и профессионально. Рекомендуем их однозначно!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании , были рады оказать качественную услугу :)