Шарми
Салон красоты
Рома ...
Всё чётко, онлайн запись очень удобно. Хожу сюда уже пол года, отлично постригают. Парикхмахер Софья супер)
Наталья Самченко
Отличный салон, всегда чисто, уютно, комфортно. Мелирование и стрижку делаю только здесь, каждый раз получаю прекрасную работу от мастера Софии.
И
Иван
Софья отличный мастер, стрижка получается именно такой как я хочу, аккуратно и точно выполняет свою работу, учитывая все пожелания👌👍
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
О
Ольга
Делала маникюр с покрытием у мастера Марии, работает легко, впечатление отличное, рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
ГР
Галина Румянцева
Всегда посещаю исключительно студию Шарми, мой мастер Софья, отличный специалист, нареканий нет, стрижка идеальна, тут всегда ждут и мне рады!
JS
Julia Sim
Пришла в эту парихмахерскую записалась по времени на стрижку, звонили уточняли приду ли я , сказала что приду по времени как и записалась. По итогу пришла, простояла под дверьми минут 10, двери закрыты, звонила трубку не берут , видно было что в салоне свет горит , но двери закрыты. Видимо клиентоориентированность 0
ТФ
Томара Фатина
Очень понравилась стрижка у мастера Софьи, она учла все мои пожелания, однозначно вернусь ещё и всем рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Томара, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и Ваши рекомендации❤️
NP
Natali Pavlova
Очень нравится салон, хожу к девочкам на перманент, стрижки и маникюр, всегда довольна результатом, спасибо за красоту
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
СГ
Света Головина
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
16 декабря 2024, официальный ответ
Света. Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
НН
Наталья Недомолкина
Очень нравится студия красоты Шарми. Уже долгое время делаю наращивание ногтей у мастера Татьяны, все всегда прекрасно, так же педикюр делаю у этого мастера, все очень аккуратно.
Наталья, здравствуйте. Спасибо! Приходите к нам почаще 🤗
Ирина Бычкова
Замечательная студия красоты. Осталась довольна работой мастера Софьи, великолепная дневная укладка дарила мне радость весь день. Огромное спасибо, буду посещать Шарми постоянно.
Добрый день! Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству❤