Engine Performance Custom
Компания по чип-тюнингу
Максим Колисниченко
Сначала отключили старт стоп на тигуане 1, потом прошли блок абс и коробку. Рекомендую👍
Иван Кирсанов
Еще до того, как я получил свой автомобиль из Японии, я узнал об этой компании. Поэтому, как только машина прибыла в Красноярск, я сразу решил отправиться туда, чтобы внести некоторые улучшения. Александр выполнил всю работу качественно и профессионально. Он подробно объяснял, что делает и зачем. Я обращался к нему дважды, и оба раза остался доволен результатом. Первое посещение: 1. Отключение функции "Старт-Стоп"; 2. Включение дневных ходовых огней; 3. Прошивка блока ABS до последней версии; 4. Прошивка блока рулевой рейки; 5. Прочие незначительные улучшения. Второе посещение: Была выполнена прошивка блока коробки передач DSG DQ250. Результаты прошивки: 1. Включение первой передачи стало происходить позже (примерно на 1800 оборотах). Раньше вторая передача включалась почти сразу после начала движения, что создавало дискомфорт, особенно в пробках; 2. Остальные передачи также стали переключаться чуть позже (примерно на 2000 оборотах). Теперь двигатель работает более плавно, без ощущения "натяга"; 3. Режим "S" стал более динамичным. Двигатель раскручивается практически до отсечки. В целом, я остался очень доволен проделанной работой. Машина стала более комфортной и предсказуемой в управлении, а также приобрела дополнительную динамику. Рекомендую компанию и Александра как профессионала своего дела!
Q
Qwattromi
Обратился к Александру, для начала русифицировать авто, Через некоторое время дополнил чипом на коробку + мотор, результатом более чем доволен, даже удивлён! Рекомендую, всё настроят под вас.
РоМ@N Янчак
Шили тигуан 1 дорестайлинг, сделали стейдж 1 и прошили АКПП айсин, все круто работает.
Роман Романовский
Все что касается чип тюнинга и активации доп функций авто, не тратьте свое время и деньги и сразу обращайтесь к Александру. Шил не один тигуан и свои и родственника! Это вам не консерва абы какая! Это индивидуальный подход со снятием логов и коррекции всех показателей авто! Безопасно и без последствий для вашего автомобиля! Едем снимаем логи, смотрим все ли в порядке и так пока не получим лучший результат!
ИБ
Иван Борисов
Сделал у Александра чип-тюнинг мотора st1 и коробки st1 на тигуане. Очень доволен! Индивидуальный подход к каждому автомобилю. Сперва снимаются логи, а потом уже программа пишется под состояние именно этого автомобиля. Часа 4 катали, корректировали прошивку пока не подобрали идеальный вариант. На стейдже проехал уже 80к километров, проблем нет от слова совсем!💪👍
ПА
Павел А
EPC… когда вылазить начинает эта аббревиатура… набираешь номер… и оооо чудо… случается… дельные рекомендации… дельные советы… услышав мои потребности… «бюджетный» вариант исхода предложен… почему в кавычках?! А может захотите еще?!? И они были правы… захотел и сделал… все практически под ключ… от чипа до железа и где и как купить и где собрать… поставить и ДОНАСТРОИТЬ … рекомендую…
Aleksandr Fogrest
Сделали сначала st.1, после st.3, все отлично, индивидуальный подход, а не залитая "консерва", под каждую машину выкатывают различные варианты, чтобы в итоге получился наилучший результат
EP
Engine Performance Custom, компания по чип-тюнингу
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем ждать Вас с новыми проектами!
Иван Первушин
Индивидуальный подход. 5 часов ездили, считывали информацию с автомобиля, долго не могли подобрать нужную прошивку. В итоге все настроено и едет. Активировал много скрытых функций автомобиля, о которых дилер отказывал в активации. Всем советую
Евгений
Прекрасный специалист, ответственно подходит к своему делу, прежде чем сделать прошивку, считал показатели двигателя и только после этого прошил.
Владислав Пузырев
Шил у Александра две машины, Мерседес а класс 176 кузов , в стоке у автомобиля не логично работала коробка робот, так же сделали чип тюнинг эбу двигателя, автомобиль заметно изменился, коробка стала адекватно себя вести, ушли толчки пинки и тд. Машина поехала намного быстрее. Так же делал чип мотора и коробки на Октавии. Стейдж 350 сил. Человек компетентен и разбирается в этом деле. Так что советую обращаться.