Цвети
Студия красоты
Анастасия Богданова
Прекрасное место! Опытные мастера. Парикмахерские услуги и мастер маникюра топ 🔝 Обязательно вернусь к вам! Рекомендую всем от души 😇
ПО
Полина О
Виктория топ мастер по женским стрижкам и окрашиваниям, стригусь уже очень давно, всегда все идеально 👍🏼 также несколько раз делала окрашивание в блонд и тонирование, все было отлично. Всегда все подробно опрашивает о пожеланиях по стрижке и о том как ухаживаю за волосами)
Алена Данилова
Уже несколько лет доверяю свои волосы только Виктории, всегда поможет сделать правильный выбор со стрижкой, определиться с цветом и укладкой🫶🏾 ни разу не было такого, чтобы мне что-то не понравилось после посещения, очень рекомендую!✨
Аня Колоскова
Специалист Виктория - мастер своего дела! Не первый год свои волосы доверяю только ей!
Алиса Л
почему я раньше не решалась записаться на стрижку челки ? потому что всегда было страшно , а вдруг будет слишком коротко , а вдруг парикмахер сделает не то , что я хочу … потому что , очень сложно найти толкового парикмахера … но я её нашла 🫶🏻 Виктория сделала своими волшебными руками и ножницами то , что я хотела ! ✂️ огромный плюс , что в любое время можно связаться с ней и проконсультироваться . очень грамотно и понятно объясняет . полностью доверяю Виктории в своем преображении ! ✨ а ещё , в студии можно приобрести продукты для волос , которые действительно хорошие 🤩
ТТ
Татьяна Тяганик
Мой отзыв о парикмахере Виктории😊 Ее профессионализм это что-то! Дает советы по стрижке, по окрашиванию и уходу! А как результат - идеальное окрашивание😍😍😍
ОС
Оксана С
Была сегодня на окрашивании у Виктории. Всё очень понравилось! Приятная спокойная атмосфера. Окрашиванием довольна! 😊