Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.2
2.2
Ната Ли
Добрый день, сменились сотрудники и отношение к клиентам стало хамское, одна выгоняет когда осталось 10 иинут до закрытия, другая сегодня 19.10.2025 в 17.45 когда я уже зашла в пункт выгнала со словами у меня перерыв там написано же, если перерыв закрывайте, а не так грубо выпроваживайте, надеюсь владельцы смотрят отзывы и примут меры, а то никогда не знаешь когда у них перерыв, придётся видимо заказывать в другой пункт.
Денис Коврижных
Как не придешь, так ждешь по 20 минут пока сотрудники найдут заказ. Сделайте уже с ними что нибудь!!!
Лилия
Красивый, просторный пункт
Tasha The-Beast
Ужасный пункт выдачи. Слов нет. Кто там работаю сначала хабалят первые, после когда отвечаешь, говорят что и в ответ хабалишь. Сегодня кто на смене, девушка сидит там только для выдачи товара как она выразилась. Видетели помочь это не её обязанность. Много хочется ещё что сказать плохого, но думаю и так все понятно.
ЮЗ
Юлия Зарипова
Отвратительное обслуживание. Пункт выдачи не работал несколько дней и я не могла забрать вовремя товар. Зато потом у меня высчитали деньги за возврат!!!!
DC
Dasha Cat
Прикол. 17.06 Время 13.58. Двери открыты... захожу, сидят ДВЕ девушки за стойкой. На столе лежит листок перерыв 15 минут. Приемка видимо идёт. Спрашиваю.. "Перерыв чтоль?"... да. Одна из девушек "Ну выдай человеку..."... Вторая 🗿 молча сканирует приход... Ну ок, захерачу вам везде единицы, в приложении вб в том числе. 🗿 спасибо-пожалуйста
H1
Han 13
Заказываю товары только в этот пункт выдачи. В целом все хорошо,сотрудники вежливые,проблем не бывало) Вчера хотела зайти, время было 20:58. Дверь хочу открыть, а она заперта, в то же время сквозь дверь сотрудница смотрит на меня и делает вид что меня нет и с ухмылкой))) постояв минуты 2,подумала я вдруг все таки соизволит подойти и как-то объяснить и сгладить ситуацию но нет )))) с такими наглыми сотрудниками нужно проводить отдельные беседы !)
Anastasia Kuchina
Сегодня мой муж приходил забирать заказы. В числе заказов был не оплаченный детский комбинезон, тк я ждала ещё один и хотела сравнить и выкупить понравившийся. По итогу мужу выдали только оплаченные игрушки детские. Что правильно. Но про неоплаченный детский комбинезон даже не спросили, и вообще просто отменили его! Хотя от него никто не отказывался. Что за самоуправство?
Р
Ригос
Не выплачивают зарплату , будет осторожны мой номер:89835014789 Если захотите уточнить информацию)
Александр Матвеев
Ужасно. Постоянный перерыв в 15 минут. Если продавец так устает, может ему не стоит работать вообще.
ТГ
Татьяна Гладких
Мне просто отказались выдать сегодня мой заказ,
Валерия Казанцева
Крутой пункт выдачи
Джей Ким
Ужасный пункт, грязно и постоянно стоят коробки, места вообще нет, молодой человек не могу найти заказ, больше не приду!!!
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джей, уточните время посещения пункта. Постараемся выяснить детали.
ЮД
Юлия Деваева
Стою уже пол часа, жду пока откроют. Время уже 10:25. Последний раз приду забирать и больше сюда не закажу!!!
Александр
Выдача все вежливые
ES
Elena Sinkevich
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники, всегда помогут, подскажут! Помогут по вопросам оплаты, отлично, что находится рядом с домом, очень удобно! Всегда чистенько, аккуратненько! Летом приятно заходить, так как работает кондиционер! Спасибо им большое за их работу!!!
катенька
очень хороший пункт выдачи, все устраивает!!
Юлия Букал
Вежливые сотрудники. Чистота в помещении.