Black Smoke
Перейти в Telegram
4.3
KO
KILLREAL OFFICIAL
Часто сухой снюс, который можно сразу выбросить
Светлана Пупупу
Отличное место, большой ассортимент, консультант знает свое дело, помог с выбором
di 💋
большой ассортимент, всегда есть то, что мне нужно, продавец всегда поможет, посоветует, с пустыми руками не уйдешь!
ДЕ
Диана Е
Хороший персонал, по количеству и качеству товара вопросов нет. Консультант Дмитрий помог с выбором продукции разного сегмента. Рекомендую данный магазин.
Натали Козуркина
Все супер
Анастасия Крыло
Хороший магазинчик, давно туда хожу, хорошая продукция🔥 еще и продавцы ачуметь какие классные, всегда подробно проконсультируют и помогут, Дмитрию (продавцу) вообще отдельный поклон
СВ
Софья Вагнер
Все понравилось, сотрудник Дмитрий вежливый, проконсультирует по любому товару!
Мария Пакунова
Классный магазин, продавец толковый. Помог с выбором )
Дарья Трашкова
Хороший выбор, знающий и вежливый персонал)
Анна Аксёнова
Хороший магазин, продавец вежливый, весь товар знает, всегда поможет с выбором!
Альберт Рыбков
работают инвалиды
30 октября 2025, официальный ответ
Согласен, с вами не можем найти хороший персонал
ДА
Дмитрий Абросимов
Хороший вейп шоп. Много жиж разных и в целом прикольно но не сильно от других отличается. Главный плюс что сдесь продают жижи и вейпы несовершеннолетним, мои друзья и я всегда тут покупаем. +rep продавцу с бородой, сорри забыл имя
ЭД
Эрик Дзоблаев
Ужас! Табачка нормальная, но продавец просто ужас! Вроде новенький(раньше бородач был), волосы янтарного цвета, немного кудрявый. Во-первых, невоспитанный, через каждое слово мат. Во-вторых, когда я ему сделал замечание, то он сказал, что он бывший арестант и совершить мокруху для него расплюнуть. В-третих, пил пиво прямо на работе, и ещё мне показалось, что он был под какими-то веществами(+ в углу стояла бутылка 5 литров с отрезанной верхушкой и там плавала полторашка с фольгой на крышке). Ну и вообще ничего не знает по ассортименту, ещё и хотел продать мне табак выше заявленной цены в два раза. А в конце ещё угрожал, что найдёт меня, если я отзыв напишу плохой. В эту табачку я большее не ногой. Ну а так 5 звезд.
30 июня 2025, официальный ответ
Подскажите в какое время посещали магазин? точно наш?
IP
Ivan Pronon
Продавец реально хам
leaha goreev
ужасный продавец или ваще кто это в очках с девственными усиками, на вопросы по жижам отвечает высокомерно и даже не пытается что либо рассказать, ну без разницы ему как будт, противный продавец, фу
11 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения,ради вас уволим данного персонажа 😎