Оки-Доки
Фотостудия
Дарья Киркорова
Всё супер, фото четкие, естественные, делают профессионально, быстро, качественно. Сотрудники отзывчивые, коммуникабельные.
ЕО
Елена Охотникова
Быстро, четко, аккуратно, по стандартам сделали фото на документы. С разъяснением всех нужных моментов. Я довольна результатом
Мы очень стараемся
Kapral
Отличная фотостудия, все делают хорошо и качественно, отзывчивые сотрудники
27 марта 2026, официальный ответ
Мы очень стараемся 🫶
Айда-Сай Шактар
Фотографии вышли нереального качества) рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 😍
RG
Rustok Golh
Все отлично!!!
Артём Коноплянников
Быстро и качественно !
Александра С
Пришла сделать фото на паспорт. Андрей сделал все быстро и профессионально. Помог определиться с фото и сделал небольшой ретушь. Могу сказать, что это лучшее фото на документы которое я когда либо делала. Рекомендую.
дэ
дастан эрматов
Нужны были фото на паспорт , все быстро сделали и цены адекватные
12 марта 2026, официальный ответ
А вот и не согласимся! Цены за такое качество неадекватно низкие 😂
АЯ
Анастасия Я
Быстро, четко, вежливо, и ценник норм. Рекомендую.
Валюха 🎀🤍
очень понравилось! все быстро и качественно! советую!
А А
Делала фото на поступление, сделали такие крутые и качественные фотографии, я в восторге. В подарок целых 9 штук напечатали, фотографий хватило на все документы. Спасибо большое 💕
8 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся, очень рады что вам понравилось
sasha k
Самые качественные фотографии в городе !🥰 быстро и качественно
ВО
Виктор Олегович
Все здорово: цены, скорость, атмосфера. За 15 минут качественные фото на документы. Рекомендую👍🏻
СВ
Софья Вахтель
Все супер. Фото и ретушь получились очень качественными. Большое спасибо!
Ан Ан
Супер
Gamover 124
Все супер
София Стручкова
Приятная девушка сделала несколько фото на паспорт, помогла с редактированием фотографии. Сделали всё быстро за 5 минут. Фото-студия небольшая, но вместительная и чистая. Рекомендую!
Анастасия Янчевская
Пришла, чтобы сделать фото для поступления в университет. В офисе очень комфортно, приятные и вежливые сотрудники. Всё сделали быстро и качественно, фотография аккуратная и красивая, буду прикреплять, если понадобится где-то ещё. Мне всё очень понравилось🤍
Анна Басенко
Отличный сервис. Молодой человек подсказывал куда лучше смотреть, показывал получившиеся фото и предлагал переснять, если что то не устраивает. Качественная обработка исходника. За фотографиями на документы теперь только сюда.
Кристина .
Мне срочно понадобилось фото на паспорт, и я долго выбирала подходящее место. Ориентируясь на отзывы, я остановила свой выбор на этом месте. Мы пришли, и я ничуть не пожалела: там была комфортная обстановка, а молодой человек, который нас обслуживал, был очень вежлив и дал полезные советы о том, как лучше повернуться и сесть. Я обязательно буду рекомендовать это место всем своим знакомым.
ТК
Таисия Кравченко
Отличное место, клиентоориентированность на высоте🥰 быстро, здорово, красиво🤗
ЮТ
Юлия Турова
Быстро, качественно, наконец то симпатичные фото на документы) спасибо
Расиль Хайбуллин
Делал фото на визу. Фотограф Андрей прекрасно знает какие необходимы размеры. Сделал фото быстро и качество. Сервис - супер!!!
Артем Шкиль
Фотографии на паспорт только у них, оперативно и качественно. Распечатать фотки с телефона тоже, цена подарок, качество классное. Так держать, хочется больше таких точек чтобы и на левом берегу была возможность у людей пользоваться превосходными услугами профессионалов за адекватный ценник!
Солнышко 🤍
Отличный фото салон, сделали все быстро и по красоте. Цены и качество фото радуют глаз. Обязательно придем еще и вам рекомендуем
ДВ
Дима Вагнер
Приходил распечатать большой объем цветных и ч/б документы, качество печати отличное, цены просто супер сделали хорошую скидку, готов был за это расцеловать
8 июля 2025, официальный ответ
😘😘😘
СГ
Светлана Гавва
Качественное фото, печать, быстро, удобно.
НЮ
Наталья Юрьевна
Быстро, удобно. Фото в электронном виде - в подарок за отзыв.
Снежная
Мне не срочно нужно было сделать фото на паспорт, проходя мимо я решила зайти в студию Оки-Доки, подготовлена я была только с точки зрения одежды (с собой в машине был пиджак), макияжа и причёски- нет. В студии мне выделили пространство переодеться, и очень быстро сделали пару кадров, дали выбрать из полученного, а затем сделали ретушь так, что я перестала переживать, что выглядела не очень официально в этот момент. Девушка фотограф очень вежливая, все объяснила, вносили правки по требованию, результат устроил, как и цена. Рекомендую
Andrey Tasenko
Фото сделаны с разницей в неделю в разных фотосалонах. Думаю даже и говорить ничего не нужно, справа мне ретушировали, что-то поправляли, а в итоге получилось …, здесь же сделали все минуты за 3 без какой либо доп.обработки. Вообщем если понадобиться фото, то только сюда 🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы прошли огромный путь, чтобы делать так красиво, быстро и качественно!
Дима Кай
Случайно забежал нужно было сфотографировать товар,за 5 минут все сделали,парень явно разбирается в своем деле, спасибо
Անաստասիա
Здравствуйте, делала фото на загранпаспорт,фотограф милый и очень отзывчивый.Сделал все качественно и красиво.В студии красиво и чисто .Цена соответствует качеству 🌸
Андрей Яблоков
Сегодня посетил данную фотостудию и остался очень доволен результатом. Всего буквально за 10 минут получил шикарные фотографии и за очень приятную цену. В общем всем рекомендую данное место, вы точно не пожалеете!
Светлана Кондакова
Сделали супер фотографии)
Дмитрий Килин
Четкое фото, быстро, качественно😎 хорошая обработка. Выручил 🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Яна Тихоновская
Искала фотосалон, где делают красивые и качественные фото, и нашла Оки-Доки😊 Очень выручили, приняв после окончания рабочего дня🙏🏻
Татьяна Плутаева
Хороший копировальный центр! Качество фото, бумаги и печати очень хорошее, на уровне! 👍 Девушка, которая печатала фото - милая и приветливая, помогла выбрать подходящий формат и размер, спасибо Вам огромное 🫶 Цена приемлимая, соответствует качеству. Приду ещё ни раз )
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили, мы очень стараемся делать топовое качество по приемлемой цене 🫶
НЕ
Наталья Емельянова
Была первый раз в Оки-Доки. Понравилось обслуживание. Решение моего вопроса быстро, четко. Спасибо!
А:
Анастасия :>
Очень понравилось, сделали красивое фото, профессиональный и вежливый персонал
Слава Кобелев
Отличное обслуживание, отлиичное фото, 5 звезд
КА
Кирилл Ануфриев
Хорошее место, вежливый сотрудник, фото получились качественные, цены не кусаются. Всем советую к посещению!
Аня Белугина
Делала фото для загранпаспорта, вежливый сотрудник сделал не кольцо фото и помог определиться в выборе:) цена приемлемая, советую))
Mark Seryodkin
делал фотки для универа, качество шикарное! понравилась атмосфера - фотограф помогает состроить грамотное выражение и сразу показывает на фотике результаты, можно повыбирать ахаха короче говоря, профессионально👌🏻 спасибо!🙏🏻
Пп
Привет привет
Делала здесь фото на документы, все прошло быстро. Качество снимков отличное, в самом салоне чисто и аккуратно. Есть и печать, и другие услуги, удобно, что все в одном месте!
Кристина Смирнова
Срочно понадобилась цветная печать на обычном листе а4, очень было важно. Печать супер тусклая, на а6 расположили 4 фотографии с полями, на рабочем месте никого не было, печатал как-то дистанционно. В жизни бывают разные ситуации, но зачем тогда предоставлять услуги в пол ноги
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уже сами связались с вами (сами!), вернули деньги и попросили пояснить, что мы сдел…
Елена Шевченко
Делали фото ребенку на паспорт, все очень понравилось. Все было быстро, качественно, фото получилось хорошее. Рекомендую этот салон.
Спасибо ❤️🔥
ТО
Татьяна Олиниченко
Наконец-то нашла место, где мне сделали идеальное фото на паспорт) Спасибо большое)
VA
V A
фото на паспорт качественные и готовы были быстро, спасибо за работу
Юлия Никишина
Очень красивые фото на документы🔥🔥🔥 фотограф очень тактичный и вежливый🤗
Ксения Кондакова
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии Оки-Доки! Пол года назад я делала у них печатные фотографии, и осталась довольна. Сегодня мне внезапно понадобилась электронная версия того снимка, и я, честно говоря, не ожидала, что мне смогут помочь спустя столько времени. К моему удивлению, даже спустя полгода, сотрудники салона смогли найти мою фотографию и в кратчайшие сроки отправили её мне в электронном виде! Это просто невероятно – такой уровень клиентоориентированности и внимательности. Спасибо за оперативность и за то, что помните своих клиентов! Однозначно рекомендую! ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что оценили, для нас главное чтобы наши клиенты были счастливы