Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Игорь Ярыжнов
Хороший филиал с большим ассортиментом.
РП
Роман Пашкин
Хороший ассортимент и компетентный продавец
МЗ
Мария Заикина
Продавец консультант Виктория просто лучшая,всегда посоветует и подберет,что нужно именно вам, проконсультирует абсолютно по всем вопросам
Алексей Соломатов
Отличный продавец, хорошая точка продаж
РС
Рустам Салимов
Хороший ассортимент, и цены достанет низкие!
Анна Мышкина
доброжелательный консультант, всё отлично!
ВБ
Валерия Бурцева
Самая любимая точка в городе! Всегда есть то , что нужно , большой выбор и главное - продавец Виктория , хочу выразить ей огромную благодарность ! Всегда подбирает всё по моим предпочтениям , консультирует на высшем уровне , рассказывает про все акции и скидки ! А так же всегда встречает с улыбкой и относится с заботой . Спасибо вам , за ваш труд ! ❤️
Ира Гордой
Девушка очень вежливая, помогла с выбором) выражаю огромную благодарность🤌🏼
Виктория Кемерер
постоянно только у Вас покупаю! Виктория вообще у Вас замечательная. подскажет и сориентирует по выбору! выбора всегда оооочень много , долго приходится расспрашивать консультанта. спасибо за ваше терпение. всех благ и процветания Вашему филиалу. 🫶💋
вика просто профессионал , всегда подбирает то, что нужно. а лымок лучший вейп шоп в городе, особенно цены приятные)
Flat White
я тот самый душный клиент, который не знает чего хочет 😹 Спасибо Виктории за консультацию и подбор жидкости по моим предпочтениям 💪🏻 Злой "персик маракуйя" - вкусно 💣
Solveig Annika
Очень люблю эту точку, потому что здесь ВСЕГДА в наличии мои любимые одноразки, так устала ездить по всему городу их искать.. И девушка-продавец приятная, всё рассказывает подробно, на все вопросы отвечает. Ставлю лайк этому дымку и советую посетить, не пожалеете)
7 777
Вика здесь такая лапочка, я не могу, 5 звезд
Дарья Гусакова
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Виктории ❤️ Всегда встречает с улыбкой, готова помочь, рассказать про ассортимент, определиться с выбором 👌 Спасибо вам огромное 😊
??? ???
Хочу выразить огромную благодарность ВИКТОРИИ. Я один из «не любимых» клиентов которые не знают точно чего хочется. И для того чтобы выбрать приходится выбирать из 10000 разных вариантов. Но ВИКТОРИЯ за все это время нашла подход и изучила мой выбор. Теперь каждый визит проходит без мучений❤️ Всегда доброжелательна,приветлива и у нее действительно отличные советы. Виктория всегда знает составы и как они будут себя вести. Очень часто бывали случаи в других филиалах,что запах мне нравится,но только после того как попробую понимаю что это не возможно использовать. Или же встречались консультанты которые совсем не заинтересованы в продаже. Но Виктория просто профессионал,сколько к ней хожу еще не разу не было претензий. Всегда советует качественную продукцию и расследует все + и - для каждого клиента лично❤️
Анна Савельева
Отличный сотрудник Виктория👍👍👍
Вадик Иванов
Отличный магазин, с хорошими ценами и вкусным табаком!
Продавец отказалась говорить цену на товар, очень разочарован в данной сети вейп шопов. Никому не рекомендую.
Грантовод
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Найдут для вас все что хотите на любой вкус. Обязательно зайду ещё
Стася 🌪️
Консультант Виктория лучшая!! поможет с выбором товара,подскажет. очень понравилось на филиале,всегда чисто!😁
Кристина Романец
Девушка консультант очень приветливая, вежливая ! Подскажет в ассортименте, даст совет , ну , золото ! Спасибо, Виктория, вам за вашу работу !
ВД
Виктор Давыдов
Консультант Виктория главное солнышко данного филиала. Всегда улыбается, шутит и на позитиве) Так хочется чтобы все консультанты были такими же. Огромное спасибо за лучшие консультации и советы. Лучшие ❤️
Елизавета Самсонова
Девушка-консультант очень приветливая. По моему запросу помогла подобрать табак для кальяна. Товар классный, полное соответствие ожиданию!!! Спасибо👏🏼 Приду ещё)
СВ
Станислав Викторович
Хороший магазин всегда есть что надо
Mollypo W
Классный магазин с хорошим выбором. Виктория подсказала по наличию, подобрали хороший табак, покур был замечательный 🔥🫶🏻 Очень удобное месторасположение. Буду обязательно приходить еще.
44. _.44
я очень восхищен этим магазином, самый лучший выбор никотино содержащей подрукции, самый лучший персонал, очень большой ассортимент выбора и качества
Максим Сыров
Попросил нулёвку, продавец продал hawai punch te6000, позже засомневался, спросил у Яндекса и точно, обманул.
И
Иван
Хорошее обслуживание
Анна Забелина
Купила стики, отличные 👍
Даниил Чернов
Отзыв о вейп-шопе "Дымок" Если вы ищете место, где каждый вдох превращается в настоящее искусство, то Дымок — это именно то, что вам нужно! С момента, как я переступил порог этого вейп-шопа, меня охватила атмосфера, полная вдохновения и увлечения. Первое, что бросается в глаза — это невероятный ассортимент жидкостей. Здесь вы найдете всё: от классических табачных и фруктовых до самых экзотических миксов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от восторга. Я попробовал несколько вкусов, и каждый из них был настоящим открытием! Особенно запомнился микс от oggo чернично малиновый лимонад— он просто взорвал мой мозг! Виктория прямо попала в мои рецептурные вкусы! Сотрудник дымка Виктория — это настоящий гуру вейпинга. Они не только готовы помочь с выбором, но и искренне делятся своими знаниями и опытом. Я получил массу полезных советов по выбору оборудования и уходу за ним. Это место, где вас не просто обслуживают, а с вами общаются как с давним другом. В целом, Дымок — это не просто вейп-шоп, это настоящий храм для любителей пара! Если вы ищете качественные жидкости и атмосферу, которая вдохновляет! Заходите в дымок. Виктория вам поможет!
UU
Up Up
Отличный персонал, широкий выбор, компетентность сотрудников ! Супер ( еще есть широкий выбор - спешите )
Юджин Хромой
Спасибо Виктории за консультацию и приятное обслуживание
Jenny Shmakova
Прекрасная точка, советую! Все расскажут, все подскажут, ассортимент очень понравился
danyaaaaaa19 ✵
Всех приветствую, пришел за табаком для кальяна. Проконсультировали и подобрали табачёк. Вечером пришел и с кайфом раскурился, респект🤟 Вернусь еще🫶
Ксения Колбасенко
Виктория - отличная девушка, посоветовала клевую одноразку, жижу и картридж, посмеялись, сразу видно, что человек разбирается! Побольше бы таких сотрудников❤️ Хороших продаж!
НШ
Николай Шестаков
Все супер. Проконсультировать хорошо
Саетлана
Ассортимент огромный. Всегда есть что-то новенькое
ИТ
Ирина Тарасова
Отличный магазин , помогли с выбором, Виктории спасибо большое
no name
приветливый персонал, хорошая продукция. рекомендую!
Мария Баженова
Баба топ))))))
Ноу Нейм
Девушка очень милая, быстро подобрали подарок, вообще все супер !!!!
Ас
Анастасия с
Хороший сервис, большой выбор продукции и сотрудники всегда подскажут что можно выбрать :)
Татьяна Столяр
Очень хороший сервис,прекрасные цены,удобное местоположение,хороший ассортимент продукции🙏🤍
Семëн Норт
Супер магазин !
НБ
Никита Байков
Классный магазинчик с 0громным выбором)
Алексей Горюнов
Вежливый консультант, доходчиво объясняет, девушка подняла настроение)))
Олеся Марченко
Ходить только сюда!!!!!Самое лучшее место❤️
Настюша Анимешка
Хороший магазин) приемлемые цены и приветливые продавцы☺️
Моника Белучи
самый классный магаз)))
Марк пономарев
прекрасное место, удобное расположение прям рядом с аллеей, ухоженные и опрятные консультанты, которые всегда готовы показать, рассказать и вообщем помочь с выбор одноразки, да и с другими товара уверен точно так же, буду ещё!