Цветы
4.4
Склад Цветов. 🌹Розы от 200 рублей. Круглосуточная доставка 24/7
Александр Дубейко
Очень хороший магазин!Цветы всегда свежие,ассортимент и доступные цены!Всем рекомендую!
Тимофей
Сегодня я посетил цветочный магазин и остался приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом цветов! ✨ **Ассортимент:** Цветы представлены в огромном разнообразии: розы всех оттенков, тюльпаны, герберы, орхидеи, хризантемы... Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным. Отдельно хочется отметить композицию из полевых цветов — настоящая находка для тех, кто ищет оригинальность и природную красоту. 🌿 **Качество цветов:** Все растения выглядели здоровыми и крепкими, видно, что сотрудники внимательно следят за условиями хранения и ухода. Розы стояли идеально ровные, бутоны были крупными и насыщенными цветом. 💐 **Оформление букетов:** Продавцы-консультанты проявили настоящее мастерство флористики. Они помогли выбрать подходящие цветы для подарка коллеге на юбилей и предложили элегантную упаковку, которая подчеркнула всю прелесть композиции. Букет получился таким красивым, что вызвал восторг у именинника! 🔥 **Обслуживание:** Персонал оказался невероятно внимательным и вежливым. Консультанты терпеливо объясняли различия между сортами растений, давали советы по уходу и предлагали лучшие варианты исходя из моего бюджета. Приятно было общаться с людьми, искренне увлечёнными своим делом. 👍 **Дополнительные услуги:** Здесь также предлагают оформление корзинок и доставку. Это удобно для тех, кому важно быстро решить вопрос с подарком. ❤️ В целом, посещение магазина оставило исключительно приятные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами высокого качества и приятными эмоциями!
РБ
Рамиля Багирова
Здравствуйте была в этом магазине очень хороший магазин свежие цветы продавцы все вежливые цены огонь 🔥 обязательно вернусь туда ещё не один раз 🥰🥰🥰
Елена Блинова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты — стильные и аккуратные. Персонал вежливый, помогает с выбором. Уже несколько раз заказывала здесь — ни разу не разочаровалась. Рекомендую!
Екатерина Мальцева
Очень хороший магазин!Всегда покупаю там цветы!Хороший ассортимент,всегда свежие цветы,а цены самые доступные в городе!Рекомендую!
МЕ
Мотя Ер
14 вечером брал три разных вида цветов, гвоздики взял с упаковки, так как были ужасные на витрине цветы, а эти уверили что свежие и распустятся.2 дня прошло и даже не раскрылись 1500₽ в помойку
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мотя! Спасибо за детальный отзыв. Для нас крайне важна такая честная обратная связь…
НН
Настя Настя
Самые лучшие и свежие цветы, каждый месяц муж балует вашими цветами❣️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы искренне рады, что вы остались довольны! Наша команда ежедневно работает…
Ю
Юлия
Шикарный ассортимент, внимательный персонал, приятные цены ❤️
Inspector ✌🏾
Очень хорошее место. Не первый раз покупаю здесь цветы. Всегда свежие, букеты делают красивые. Спасибо.
СТ
Семён Тер-Оганесян
Прекрасный магазин, свежие цветы, большое выбор. Ребята-флористы оперативно собирают нужный букет. Владелец приятный мужчина, идущий на встречу, делает скидки. Пользовался услугами доставки, все также на высшем уровне. 🔥🔥🔥
Асмик Татевосян
Спасибо чудесному магазину, купила красивые и свежие цветочки , чтоб завтра порадовать любимых учителей