Съешь Беляш
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Кафе быстрого питания Съешь Беляш
Очень вкусная шаурма. Свежие овощи, мясо, соус на выбор. Очень вкусные беляши и чебуреки. Готовятся на месте на глазах. Всем рекомендую.
ОМ
Олег Марьясов
Всё супер .Быстро и вкусно.За шаурмой и беляшами буду ездить только сюда.
ТТ
Татьяна Ткаченко
Парни молодцы,добавили в меню чебуреки и беляши,очень вкусные.обещают ещё разнообразить меню.5 баллов.Всем рекомендую.
КИ
Ксения Иванова
Крутая шаурма!!! Очень вкусно,и чувствуется всё свежее!! Спасибо!! Будем заезжать!!
НМ
Наталья Миронова
Жирный невкусный и пресный беляш, о мясе там и речи нет, для вида размазали.
Мясо сухое цены большие пространство мало
ШМ
Шохрух Махсумов
Всё отлично
Всё очень вкусно, рекомендую
Дмитрий Вавилов
Брал чебурек, стоит 150₽ - за эти деньги это просто жесть! На столько «вкусно», что с первого укуса понимаешь, что больше сюда ни ногой… Мяса нет (толщина примерно в 1 мм), тесто сухое и на воде, абсолютно никакое по вкусу, рекомендую обходить это место стороной! P.S.:Все отзывы что ниже, это отзывы шаурмечной, которая там была ранее - бизнес продали - теперь там это…
ВГ
Василий Губин
Дорого, невкусно, мясо не больше чем в двух пельменях. За сто рублей беляш при таких характеристиках сильно проигрывает тому что за углом в магазине за 70
МУ
Михаил Усачев
Нашёл по отзывам. Взял арабскую шаурму, вкусно. Приду еще.
AM
Anas Mohamed
Очень вкусная шаурма 😋😋😋
ВИ
Виктор Иванович
Я пообедал там , заказал мексиканскую шаурму, и там был чел волосатый в очках приготовил мне классическую шаурму, причем готовил он без перчаток . Я поговорил с ним, и он обошелся со мной очень плохо . И еще лаваш был с плесенью .
Никита Гребенщиков
Ребята сильно выросли, появился крутой ассортимент и наконец то все вкусно.
Алиса❤️ Алиса
Сегодня с подругой зашли перекусить)) не ожидали что так вкусно 🔥 брали арабскую шаурму это пушка 🫠 и русскую . всего очень много. Она реально вкусная. Спасибо большое вернёмся ещё .
Брал шаурму сырную очень вкусно понравилось рекомендую
Вкусно, рекомендую 👍
Очень вкусно!!!!
ИЛ
Иван Ледяев
Отличная шаурма, очень вкусно
ТБ
Татьяна Бойцова
У меня был очень вкусный обед))) шаурма- огонь! )) Спасибо ! Приветливые сотрудники, уютное чистое кафе. Желаю процветания бизнесу!
Анатолий Шагиахметов
Отличное заведение, мне понравилось 👍 Буду посещать и советовать друзьям 👍 Быстро и вкусно
Д
Дима
Вкусно готовят, качественно рекомендую всем 👍👍
ОГ
Ольга Габдулина
Хорошее место,вкусно кормят)
МA
Михаил Azza
Мустафа хорошо всё приготовил рассказал про все скидки и акции! Очень вкусно всё понравилось. Спасибо Мустафе
МФ
Марина Ф.
Шаурма очень вкусная, были проездом с мужем через ваш город , хороший выбор меню, прикольные повара мы из Кузбасса всем привет. 👋 P.S. персонал вежливый и доброжелательный.
Алексей Леонидович
Ебейшая шаурма👍
Mostafa Salah
4 года здесь в городе и такого шаурма вообще не ел , у них самая вкусная шаурма в городе
Виктор Канаев
Отличное кафе много раз заезжал всё понравилось рекомендую
С пол года назад приезжал была шляпа, потом был проездом, не хотел заезжать и был впечатлён, во первых соус и подарено как надо, всё в кайф, ставлю 5 однозначно.
Евгений П.
🔥🔥🔥 Очень вкусно. Всем рекомендую 👍
Кушкина Снежана
Супер место , очень вкусная шаурма. Всем рекомендую 👍🏻
Александр Петрулевич
Всё супер 👍 , скоро приеду)
Антуан Масуд
Самая вкусная шаурма во всем Красноярске, мне очень понравилась, рекомендую!!
ИЧ
Иван Чепкасов
Очень вкусно, рекомендую! Комфортная обстановка, внимательный персонал.
ЕИ
Елена Истомина
Хорошее место)) вкусно и не дорого))
Инна Кобелькова
Спасибо большое за вкусную шаверму! Свежие продукты , приятная отмосфера. Всем советую посетить.
ву
василий усков
Однозначно рекомендую кафе ! Очень вкусно готовят, не дорого , приятный и вежливый персонал !
кур куль
Денис Федотов
Все классно и вкусно
СБ
Светлана Бондарева
Вежливый персонал, вкусно и быстро готовят👍 Рекомендую
Алена Арсентьева
Спасибо большое за вкусный ужин . Очень вкусная шаверма. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит это блюда нужно обязательно попробовать
У
Уразбой
на днях покупал шаурму, очень понравилось, приготовили быстро, лаваш не рвался, это достойно
Мария Миягашева
Отличная шаверма! Посетили по рекомендации друзей, остались очень довольные 👍 Свежие ингридиенты, хорошие соусы, быстро готовят. В общем очень вкусно РЕКОМЕНДУЮ
ДП
Данил Погребняк
цены отличные, сотрудники превосходные
МЧ
Максим Черненко
Приехали с Новосибирска, перекусить хотели, в итоге устроили пир. Очень вкусно все. Несколько позиций заказали, удивились спасибо. Мачукаев Максим.
ЮП
Юлия Попова
Очень понравилось заведение,приятный персонал.Сделали все быстро и вкусно👍👍Будем ходить с семьей туда еще
Отличное кафе. Всё очень вкусно.
ИЛ
Ирина Лукьянова
Шаурму часто не ем, но беру здесь тк очень вкусно 😋
Вероника Мостовая
Если вы ищете настоящую, вкусную и сытную шаурму — вам точно сюда, в 🌟 Каждый кусочек здесь пропитан ароматом свежего, сочного мяса, а овощи хрустят и добавляют свежести. Лаваш мягкий и тёплый, соус идеально дополняет вкус, делая шаурму просто волшебной. Порции большие — после одной шаурмы вы точно останетесь сытыми и довольными. Обслуживание быстрое и приветливое: персонал всегда улыбается, готов помочь с выбором и сделать ваш перекус максимально приятным. Атмосфера кафе уютная, можно перекусить прямо на месте или взять шаурму с собой, чтобы насладиться ею где угодно. Цены очень приятные — за такое качество платите совсем немного. Я была здесь несколько раз, и каждый раз шаурма вкусная, свежая и сытная. Это место стало моим любимым для перекуса, и я уверена, что вам оно тоже понравится!Если вы любите вкусную шаурму — не проходите мимо, заходите и попробуйте сами. Вы точно захотите вернуться ещё раз! 😋