Аптеки
3.7
3.7
ДЕ
Дарья Ефремова
Великолепная аптека) Всегда вежливые и грамотные фармоцефты) Хожу с удовольствием) Подскажут, расскажут, препараты Всегда дают в оптимальной ценовой категории))) Заболела, в без одной минуты до открытия, мне выдали весь комплект препаратов, пошла лечиться) Спасибо)))
ИИ
Иван Иванов
Это самый отвратительный фармацевт, которую я когда либо встречал, женщина лет 50. Постоянно грубит, независимо от того взрослый пациент или нет. Никогда не отвечает нормально на вопрос про препарат. Как человек должен купить то, что ему необходимо - не знаю. Чисто самообслуживание было бы намного лучше, от этого фармацевта толку 0.
Juliya Ja
Отвратительная аптека с неграмотными фармацевтами. Не знают дозировки препаратов просто продают что больше
ОМ
Ольга Мищенко
Цены мня очень порадовали. Почему я раньше о вас не знала?Сэкономила бы больше денег.
Норм аптека, хорошие девушки работают . Никаких косяков замечено не было
Здравствуйте, Всё. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Katerine Chernousova
Цены нормальные, по предзаказу сокращается время пребывания в аптеке, сделать его недолго и стоит сэкономленного времени.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Салисов
Прекрасная аптека! Есть нужные препараты, можно и заказать, всегда позвонят и сообщат, что заказ пришел! Цены так же радуют! Рады, что такая аптека открылась, а фармацевты всегда приветливые, подскажут и все объяснят! В наше время сложно встретить настоящих специалистов, а тут и настроение еще поднимут!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
К
Кристина
5.08.2024г обратились в эту аптеку. Ребенку стало плохо, начали спрашивать у фармацевта, а она грубила, подойти и что-то посоветовать- отказалась! Прошу быть человечнее чуть-чуть.