Напольные покрытия
Евгения Кощенко
Отличный магазин напольных покрытий и керамогранита
ИЕ
Игорь Елис
Большой ассортимент линолеума, Роман четко высчитал размеры кусков на каждую комнату по чертежу квартиры. Рекомендую!
ТР
Тимур Рахимов
Роман, очень добросовестный продавец, всегда идет на уступки, делает скидку, очень доброжелательный человек. Огромный ассортимент на любой вкус.
НМ
Наталья Минеева
Спасибо магазину «Экопол» и Роману лично! Выбрали ламинат немецкий, консультация была на высшем уровне: всё подробно, честно, без навязывания. Отдельный огромный плюс — Роман посоветовал отличных мастеров, которые всё идеально положили. Всем довольны! Теперь точно знаем, где покупать керамогранит. Вам большое спасибо!
Э
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, мы очень рады то что вам все понравилось!)
РП
Роман Пластинин
Большой ассортимент, лучшие цены в городе!)
Денис Юрьевич
Хочу сказать спасибо менеджеру Роману, за то что помог правильно выбрать и подобрать напольное покрытие, все обьяснил показал, видно что человек с большим опытом. А самое главное что по человеку видно что у него не просто цель продать материал, но правильно подобрать напольное покрытие что бы оно служило долго. Спасибо вам, у вас лучший магазин, и очень выгодные цены! Плитка ПВХ просто огонь🔥🔥🔥
Э
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис всегда рад помочь вам!)
ОД
Ольга Демина
Очень благодарна продавцу Роману за профессиональные советы в выборе напольных покрытий, оказание помощи в укладке линолиума, простота и доступность в общении и знание своего дела. Советует то, что нужно именно вам, соизмеряя ваше требования и возможности. Я более чем довольна. В магазине огромный ассортимент КАЧЕСТВЕННОГО товара. Просто рекомендую всём своим знакомым обращаться именно в этот магазин. Хотя обращалось во многие места. Но теперь этот магазин - это мой выбор.
Дарья Болотова
Самый лучший пол - здесь! Мастер Сергей все очень хорошо сделал, а также помог передвинуть мебель, чтобы освободить пол) Роман помог выбрать качественный ламинат за хорошую цену, а также помог его привезти. Спасибо вам за качественный ламинат и отличного мастера :)
ПК
Павел Капустин
Очень вкусно. Суп Фо Бо выше всяких похвал. Заеду ещё обязательно, попробую Том Ям.