SUP wave
Компания по прокату сапбордов
Данил Корабликов
Понравилось, что у Юлии в прокате есть сапы на любой вкус и кошелёк. От простых до премиум. Спасибо за сервис👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Алина Dog-Kids
Все понравилось, Юлия доброжелательная девушка))
Алина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Андрей Суржанский
Брали сапы не раз Сапы отличные цены адекватные Арендодатель хороший приятный человек
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
ИС
Илая Сафитова
Понравилось абсолютно всё! 🙌🏼
Артем Точилин
Все отлично. Комплект хороший. Отдохнули супер, спасибо)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Alena Samarokova
Брали у Юли сапы, всё в идеальнейшем состоянии 👍 плавали первый раз, она всё объяснила, показала, ещё и доставила нас на место!!! Очень рекомендую 👌 А цены вообще шикарные 😊
ЮК
Юлия Краснопеева
Отличные сапы! Круто провели время! Спасибо 🤗🏄🏻♀️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
НМ
Наталия Мельник
Хорошие сап борды, адекватные цены, все понравилось, спасибо)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗
ЛЗ
Любовь Заверткина
Брали на прокат сапы, состояние идеальное, все комплектующие есть. Спасибо 💥
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НД
Наталья Денисова
Ребята, не пропустите этот сплав. Классно! Очень здорово! Инструктор-профессионал.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мр Огурец
Прекрасное место для аренды сапов! Всё комплектующие и сап в отличном состоянии. Одна из важных деталей: насос отлично работает, сап надувается легко и без усилий💓. Отдельно хочется отметить подход к клиентам: Всё очень душевно и профессионально, обязательно буду обращаться ещё 🤗
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙌🏼
Алена Киприянова
Всё было на высоте, буря эмоций, захватывающие дух пейзажи, запомню этот сплав надолго. Рекомендую всем , не пожалеете 🥰🥰🥰🥰🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Александр Алексеев
Всё супер, спасибо за сапы
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и вам, Александр
Владимир Васинев
Арендовали 2 САП доски, снаряжение как новое, хорошее качество, не дешман. Советую
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что оценили 🤗 Успехов вам!
Александра Дмитроняк
Сап пушка! Качать не сложно, и к нашему удивлению насос работает и на сдувание, такого в других прокатах не встречали. Сплавлялись вдвоем, держит на воде хорошо. Плавники очень прочные, хотя мы за них переживали. Много креплений и ручек это просто 10/10. Загрузили его спереди и сзади вещами и рюкзаками. Также нести его вдвоем удобно. Ну и внешний вид конечно🔥🔥🔥 Спасибо за качественный инвентарь, у нас только положительные эмоции!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Александр
Хотите здорово и с комфортом провести время на воде? Тогда вам в прокат SUP wave! Сапборды премиум-класса, максимально удобные и качественные, все новые и чистые. Рекомендую этот прокат👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤️
EN
Elena Nikityuk
Брали с девчонками покататься, для отдыха само то. Арендатор вежливая и приятная девушка. Проблем не возникло. Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ВЛ
Вячеслав Лагода
Крутые профессиональные сапы! Очень понравились и сервис отличный! Всем рекомендую👍👍👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Asti Prim
Если сравнить эти сапы с другими, то это как ездить эконом классом и бизнесом 😁 Так вот тут ты можешь прокатиться бизнесом не переплачивая в два раза 😉 Спасибо за качество 🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
НМ
Наташа Малькова
Классные сапы! Качество на высоте. Всё очень понравилось👍🏼Суперррр
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Очень приятно❤
РД
Роман Денисов
Собирались с друзьями на отдых и решили попробовать что-то новое из развлечений, кроме плавания на матрасе и в круге 😂 Инвентарь хороший, девушка приятная, все здорово. Спасибо за полученные эмоции!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали SUP WAVE 🙏👌 Очень приятно, рада сотрудничать ❤
Регина Терещук
Всегда понятно, когда человек занимается своим делом и реально обладает информацией👍🏾💪🏻 Предоставляет крутой инвентарь, организует трансфер, расскажет-покажет- в общем all in. Миллион из 10 просто ❤️
Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🔥 Жду вас снова ❤️
Александр Казмирчук
Отличные сапборды за свою цену,девушка сдающая сабы пунктуальная и харизматичная) Рекомендую 👍
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Александр Козлов
Брал в прокат два сапборда, катался со своей девушкой. Остались очень довольны качеством инвентаря.
27 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.