Новые потолки
Компания по монтажу натяжных потолков
Дмитрий Сапрыкин
В компанию посоветовал обратиться мой друг, который уже заказывал себе потолки в этой фирме. Работают настоящие специалисты, общался напрямую с руководителем розничного направления. Сначала созвонились по телефону, договорились о замере. Обсудили бюджет и сроки, рассмотрели несколько подходящих дизайн-проектов. Выбрал оптимальный по цене и качеству, оплатил материалы. На следующий день уже вышли для реализации проекта. Сработали оперативно. После проведение работы нет ни пыли ни грязи. Подписал акты выполненных работ и рассчитался за выполненную работу. Спасибо за оперативность и качество, планирую обращаться к вам в дальнейшем.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развёрнутый отзыв, Дмитрий! Обращайтесь🤝
BV
Bagaev Vladimir
Первый раз заказывал потолок в квартиру лет 8 назад (у других ребят). И за это время прогресс в ассортименте решений очень шагнул вперёд конечно. Раньше кроме люстры и точечных светильников практически ничего и не было. А сейчас мало того что решений огромный выбор, так ещё это все можно подключить к "Алисе" и управлять со смартфона. Что касается ребят. Знают свое дело крепко. Работа организована хорошо. Сдали обьект согласно оговорённого срока. Претензий нет. Будут новые объекты - будем работать. Спасибо🤝
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за отзыв🤝 Обращайтесь конечно)
Анастасия
Заказывала натяжные потолки в компании "Новые потолки" дочери в комнату. Остались очень довольны. Сделали все быстро и качественно. Монтажник Анатолий профессионал своего дела. Разноцветная подсветка (заказ дочки) смотрится вообще супер, ещё 2 темных ниши под шторы, очень аккуратно сделано, вокруг встроенного шкафа просто идеально натянули натянули. Остальные потолки будем теперь заказывать только здесь. Огромное спасибо, вы профи )
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия! Рады, что вы довольны:) Обращайтесь конечно:)
ЕД
Евгений Дандерфер
От работы с ребятами только положительные эмоции! Пришлось сменить две бригады потолочников, чтобы найти эту компанию. Они первые, кто согласились вообще на всё, что мы хотели сделать с потолками:) Хорошо сказала моя жена: "Это те мужики, которые не говорят НЕТ. Идут подумать как это реализовать и делают" В процессе работы у нас появлялись новые хотелки, а парни просто это делали:) Да, это немного затягивало процесс монтажа, но оно того стоило. В общем работать действительно приятно, претензий нет. Спасибо🤝
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений☺️ Очень приятно получать такую обратную связь🤝
НТ
Николай Токарев
Спасибо, что не пришлось лететь в Красноясрк из-за потолков. Ситуация: Нахожусь в Туле, квартира в Красноярске. Думал это будет проблемой. Но ребята вообще не доставили хлопот. Видео созвоны по срочным вопросам. Фото/видео отчет о проделанной работе. Все прошло максимально удобно. Закупками всех материалов тоже не пришлось забивать голову. Согласовали по фото. Оплата по чекам. Еще раз спасибо🤝
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Обращайтесь🤝
E
Eugeny
Мои рекомендации по установке потолков фирмой "Новые потолки" Профессионально, внимательно и быстро выполняют работу. Согласовывают с клиентом, возникающие по ходу работы, вопросы. Делают все тщательно, до деталей. Вам понравится их работа. Обращайтесь, не пожалеете. Для нас это был завершающий этап ремонта и мы очень благодарны мастерам и их руководителю Дмитрию. Квартира стала красивой.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С вами тоже было приятно работать:)
МЛ
Мария Лисканог
Оперативно, качественно и приятно по цене! Помогли разграничить зоны (у меня кухня-студия). Замерили, на следующий день уже приступили к работе. Очень довольна!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас, Мария! И отдельное спасибо за отзыв:)
Александр
Спасибо за оперативную работу👍 Думал всё это дольше происходит. Двушку 50кв вдвоём сделали за два с половиной дня. И спасибо за подсказку с освещением. Хотел вешать по старинке люстры)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь:)
Юлька Привалихина
Спасибо за работу! Сделали туалет + ванная комната. Заняло всего несколько часов. Дальше по плану гостиная + кухня либо спальня + кухня. Ждите звонка:)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам:) Будем рады работать дальше!
Андрей Леонюк
Ранее уже пользовался услугами монтажа потолков в другой компании и был не очень доволен подходом работников. Хотя, справедливости ради, сделали монтаж хорошо. Но обращаться больше не захотелось. В данную компанию обратился по совету приятеля. И в этот раз всем доволен. Все объяснили, как стоит сделать и как не стоит. Особенно доволен подбором светового решения. Изначально планировал обычные светильники. Если будет еще потребность, обращусь повторно!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Рады, что всё понравилось:)