Магнит
Вячеслав Власов
Отличный магазин))
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Хлыстов
Хороший магазин, всегда чисто и есть весь необходимым ассортимент. Персонал вежливый, всегда помогут в выборе продуктов.
5 декабря 2025, официальный ответ
мб
михаил бабич
Девочки молодцы, все понравилось. Понравилось. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Айкуи Атанян
Отличный магазин , замечательный персонал !
26 ноября 2025, официальный ответ
Вано
Персонал вежливый )
Елена Суслова
Единственный хороший магазин в нашем районе. Цены ниже, чем в той же «Ленте» допустим. Всегда свежие фрукты. Сейчас сотрудники украсили магазин под Новый год, создали настроение покупателям!
Илья Московский
все хорошо. девочки молодцы
Валерия Блинова
Прекрасный магазин! Всегда чисто, лучшие цены в нашем районе! Отдельно хочу поблагодарить кассира Алину: всегда товары аккуратно сложит и подскажет по ассортименту. В общем, рекомендую!
Валерия Гисс
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут , советую!
Алина Тимошина
Часто захожу сюда после работы, так как ближайший магазин у дома. Продавцы отзывчивые, разнообразие товара более чем устраивает. Чисто, играет музычка, хорошие цены) мне все нравится
Елизавета Радионова
Очень уютный магазин, особенно теперь, когда скоро Новый год. Сотрудники очень постарались создать новогоднюю атмосферу. Девушки на кассе всегда улыбчивые и вежливые. На полках всегда порядок - любой товар можно найти быстро и без проблем. Всегда хожу именно в этот магазин и нахожу, что ищу
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
чистый магазин,на полках все аккуратно,улыбчивые девченки
Zoka As
Очень классная атмосфера, украсили магазин под новогоднюю тематику, сразу появилось праздничное настроение! Улыбчивые сотрудники, приятно совершать здесь покупки, спасибо!
Дарья Х.
Мой любимый филиал из всей сети магазинов в нашем городе. Всегда порядок и чистота, а еще очень доброжелательные и приветливые девушки на кассе
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
С(
Счастливая ((( )))
Магазин хороший! цены нормальные, всегда все свежие, коллектив отличный 😉всегда помогут и подскажут!
Ирина Свиридова
Удобный магазин, всё необходимое есть. Персонал вежливый, особенно хочу отметить приятную встречу, чисто. Цены ниже, чем во многих сетях по соседству. Рекомендую
Наталья Катанаева
Отличный магазин 👍 Девочки просто супер,вежливые,всегда придут на помощь. Никогда не замечала не качественного товара. Рекомендую
KK
Kati Katu
Прекрасный коллектив , душевная атмосфера, чистота на полках , в магазине. Всегда всё есть, что должно быть в магазине у дома🥰
Оксана Клименко
Вежливый и веселый персонал😀
Елизавета
Магазин приятный, зал всегда чистый. Персонал вежливый, девчонки приятные
Владимир n
хороший магазин у дома, рекомендую
Никита Коношенко
Все прекрасно все чисто и опрятно есть все что нужно👍
NJ
Nnmn Jdkjkk
магазин очень чистый, на полках везде порядок, довольно много скидок и акций!! и самое главное что на кассе встречают очень классные и веселые девчонки)) вообщем замечательный магазин!
Катерина Королькова
Отличный магазин,всегда чистота,на полках порядок ,полное соответствие цены на полках и кассе,приятный и вежливый персонал,рекомендую 👍
T
TykTooKu4
На кассе девчонки такие приветливые, улыбаются, общаться одно удовольствие) Настроение на весь день) В магазине чистота, видно что персонал ответственно выполняет свою работу, везде бы так 😍
Светлана Ружьина
Хороший чистый магазин,приветливые сотрудники
Ап
Ангелина прокурова
Хороший персонал, всегда помогут. Очень большой ассортимент товаров. В магазине всегда чисто. Скидки, всегда предлагают товары по акции.
Егор Панфилов
Приятная атмосфера, персонал приветлив. В магазине чистота, все товары на своих местах. Цены на товары довольно низкие, всегда есть скидки
АО
Аида Омарова
Хороший магазин, много скидок и акции, рядом с домам, приятные девочки на кассе 🤌🏻👌 рекомендую!
ПР
Полина Рузалёнок
Очень нравится данный магазин. Сотрудницы приятные, всегда чисто, товар на полках постоянно пополняется, персонал поможет, подскажет.
✊🇷
✊🏿 🇷🇺
Отличный магазин, всем рекомендую!!
К
Ксения
Хороший магазин. Нормальные цены, чистота, улыбчивые сотрудники
sk
super kruto
Хороший магазин, продукты свежие, акций всегда много. Теплая обстановка и вежливые кассиры. Так как это один из немногих супермаркетов в нашем районе, то уже всех узнаешь, здороваешься. Для меня эмоциональная атмосфера играет главную роль в выборе, когда речь заходит о магазинах с похожим ассортиментом.
МР
Мадинабону Рахимкулова
Чистый магазин, продавци улыбчивые, низкие цены.
Алексей
Крутой магазин, хорошие кассиры
ОИ
Олег Исаев
Прикольный магазин, как-то зашёл, играет музыка - сразу настроение поднялось. А так, товары тут гораздо дешевле, чем в других магазинах. А сейчас ещё и под новогоднюю атмосферу магазин украсили, я ещё такого не видел нигде. Молодцы сотрудники, видно, что очень стараются для покупателей!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Замечательный магазин. Отличный персонал! Всегда подскажут, помогут. Свою работу знают. Советую всем эту точку!))
21 ноября 2025, официальный ответ
Werty Werty
Люди!!!! Покупая продукты в данном магазине, проверяйте чек!!!! Уже дважды пытались обмануть на кассе! И то, что заметила, может и больше, чеки не брала. Могут отбить дважды один и тот же товар. ( благо, был чек, но только дома обнаружила обман) Сегодня опять , на кассе девушка пробила фрукты по другой цене. Еще хватает наглости спросить, нужен ли мне чек. Всегда теперь беру, и сразу проверяю, не отходя от кассы!!!! Был приглашён старший продавец, разницу вернули, но! Возврат на карту происходит только ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ! вот вспомни потом.... Извинения не дождетесь, не пытайтесь! Это у них норма!!!! Пользуются тем, что практически единственный сетевой продуктовый магазин в районе, творят и вытворяют, что хотят!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение магазина не оправдало ожиданий. Такого действительно не должно…
ИБ
Ифриз Бабаева
Грубая молодая девушка на кассе. Да и в принципе весь персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Ифриз, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напиши…
НД
Надежда Дроздова
22:37 магазин закрыт. Это что за фигня?!
12 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всём…
iiignor r
закрыли дверь перед носом, 9 минут до закрытия магазина.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Во всём разберёмся и не допустим такого…
ИП
Иван Прокопьев
Полная девушка на кассе часто обманывает покупателей, особенно при взвешивании товара!
Богдан Рябцовский
Зашел с напарником за продуктами, гуляем выбираем товар, в конце помещения есть дверь с табличкой «Туалет». Напарник решил воспользоваться данной комнатой, зашел, закрылся. Через пару секунда бежит продавец, прямо бежит, в глазах ее безграничная тревога, на лице ее обида в перемешку с негативом. Подбегает к двери и неистово начинает ее демонтировать, чтобы вытащить покупателя на ружу при этом подкрепляя все хамской лексикой. На выходе ей принципиально надо было уточнить кто был в туалете и научить покупателя, морали и воспитанности. Пожалуйста, повесьте, как и на других дверях «Только для персонала» иначе продавцу будет тяжело и кассу контролировать и туалет)
3 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Евгений Алексеевич
Хороший супермаркет, часто покупаю тут продукты!
23 июля 2025, официальный ответ
Зарина Ильюшенко
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Ценники соответствуют товару часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое
ОБ
Ольга Бекетова
Мне очень нравится наш «Магнит», там чисто, уютно, продавцы там всегда помогут, покажут, подскажут, ценники всегда на месте, фрукты и овощи всегда свежие и красивые.
ДИ
Дарья Ильюшенко
Магазин отличный! Всегда большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Покупать здесь — одно удовольствие 😊
РБ
Руслан Белобровик
Магазин очень хороший, вежливый персонал, в магазине всегда чисто , если что-то не знаю , всегда все покажут и подскажут, спасибо что есть такой магазин на районе
Miu Miu
Отличный магазин. Всегда чисто, красиво и уютно. Все работники очень вежливые
Алина Суслова
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены 🥰