Красное&Белое
Магазин
4.1
4.1
Анастасия Мамедова
Отвратительные сотрудники!!! Уговаривают оплатить кюар кодом, а когда отказываешься спрашивают «трудно что ли?»уговаривают, упрашивают и чуть ли не заставляют. Сегодня уже второй раз такое повторилось, одна и та же продавщица! Ходить в этот магазин больше желания нет!!!
АЧ
Анастасия Черепанова
Есть подозрение,что мой отзыв засыпят сверху типо положительными, как сделали с другими комментариями, но да ладно)) Согласна со всеми высказываниями о продавцах, ни здрасьте, ни до свидания, на кассе обсуждают свои личные дела,лениво рассчитывая людей, отчего образуются очереди. И ещё вы надоели со своими куар кодами. В бристоле по соседству никогда такого не было, чтобы сотрудник орала на весь магазин "когда там корпоратив, я бухать хочу". Дно)
Stichi Richi
Самый удобный для меня магазин в шаговой доступности. Всегда вежливый и приветливый персонал. И не мало важно, что цены очень даже приемлемые. Яйца, беконом и йогурты всегда есть и начало дня уже в кайф)
Юлия Марховенко
Хороший магазин, приветливый коллектив 😄
Ольга Биляк
Магазин огонь 🔥🔥🔥
Светлана Ступина
Хороший магазинчик, приветливые, отзывчивые продавцы!
Мария Марховенко
Хороший магазин ,всегда чистота и порядок 🤩ассортимент товара большой 👍🏻
Отличный магазин, хорошие цены.
Павел Кузьмин
Хороший магазин
Данил Кузьмин
Магазин отличный, правда небольшой минус что немного маловато места надо расширяться полюбому так что в дальнейшем дерзайте и расширяйтесь, а в общем и целом всегда чисто и все можно найти в шаговой доступности, персонал всегда помогает и привествует на входе, так что всем советую туда заходить за напитками и едой)
КТ
Кристина Триандафилиди
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы
Ольга Шклярова
Хороший магазин. Почитала отзывы, те, кто говорят, что персонал не здороваются и т.д, Вы точно в этот магазин ходили?😱 Каждый день практически захожу, все заряженные, приветливые. В магазине чистота, все легко найти. Пять звезд безусловно!
Агния Орлова
Не хотела писать ничего,но это просто пи.пи. Мало того что,здороваются через раз,с таким лицом,как будто к ним домой пришли,на кассах постоянно что то делают,стоишь ждешь,так еще и не шевелятся вообще.
M.
Mi .
Андрюша самый лучший!!!
Антон Валерьевич
Мало место в магазине
Валерия Пель
не было продуктов которые есть в других филиалах того же магазина
kiokyshenkay 💋
Прекрасный магазин, хороший ассортимент
МТ
Марина Толченицына
Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание персонала. А если продавец что то пытается вам продать. Люди относитесь к этому проще. На то они и прадовцы, ихняя работа. И если с вами даже не поздоровалась. Все мы люди. Бывает человек задумался или еще что то. А то тут коментариий написали. Как будто вас там грязью облили.
Ульяна Сереберцева
Сегодня в 9:30 здачу с 5000 кассир согласился дать только если я куплю ещё и лотерейный билет. И то попытался на 100 рублей обмануть
Светлана M
Сегодня утром 6.11 посетила данный магазин и удивилась настолько ужасной клиентоориентированности.Зашла , поздоровалась с ТРЕМЯ сотрудниками за кассой и ни один не соизволил ответить , только девушка с русыми волосами закатила глаза, будто к ней домой без предупреждения пришли .
Руслан Русланов
Самое плохое обслуживание в сети КБ . Не поздоровались ,смотрели на меня с такими недовольными лицами ,как будто я к ним домой пришел . Рассчитали и просто кивнули головой ,типа оплата прошла . Вообще не одного слова не произнесли .
Валентинка 💕
Хороший магазин! Сотрудники все вежливые)
ВЧ
Вячеслав Чернов
Поведение работников ужас
Eva X
Прекрасный магазин, сотрудники хорошие, ассортимент достаточно большой, народ ходит в этот магазин, заходите не пожалеет ☺️
М0
Мультик 01
Очень хороший магазин, ассортимента достаточно, сотрудники всегда доброжелательные помогут и подскажут, что где лежит, всегда веселая атмосфера, как не зайдешь у всех настроение на высоте, всегда улыбаются, разговаривают. Спасибо большое за ваш труд❤️
Галина Федоткина
29 августа, посетили магазин. Поведение продавцов удивило (это мягко сказано)… Вокруг много магазинов и дискаунтеров, но не в одном продавцы не ведут себя так на рабочем месте. Если администрацию магазина устраивает такое поведение, тогда напишите на дверях объявление БОЛЬШИМИ буквами: «Цирк уехал - клоуны остались в этом магазине!» или «В нашем магазине работают стендап комики» и т.д… тогда мы будем готовы к такому поведению. Администратор вообще добил на кассе с вопросом - «Что лично Вам они сделали?». Значит, может быть и такое? И он не слышит странные звуки (вопли) и не уместные комментарии в сторону покупателей внутри магазина, это норма для такого магазина? Конечно, может это корпоративная культура такая в Красное&Белое – предупреждайте тогда. Пожелание! Не поленитесь, пройдите пять метров до магазина «Бристоль» и поучитесь у администратора и продавцов как работать с клиентами. На Калинина всякий есть контингент покупателей и к каждому у них есть подход. Вечер был испорчен! Осадок остался…
Нель Ким
Очень рада,что открылся рядом с домом. Пока что довольно маленький ассортимент, но все равно есть желание зайти после работы и прихватить что-нибудь. Единственный момент,который не устраивает - часть персонала,который там работает. К девочкам на кассе претензий никаких нет. Но работники зала ведут себя фамильярно. Паренек пытался мне буквально впихнуть пачку мясных чипсов, приговаривая,что ему вообще-то копеечка с этого упадет и я обязана еще что-то купить.