Оптика Дом
Хорошо относится все классные
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Анохин
Очень хорошее отношение персонала, сделали очки, все очень хорошо, есть варианты по любому бюджету, сделали быстро
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПА
Павел А
Отличные цены
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Нина Песнева
Линзы в Вашей компании заказываю уже много лет. Всегда все было без сбоев. Заказ по телефону + доставка, все быстро и отлажено. В последний раз сбой все таки произошел, привезли не те линзы, которые я всегда заказывала. Вот тут я хочу поблагодарить клиент-менеджера Татьяну, за ее клиентоориентированность и профессионализм, она в телефонном режиме помогла во всем разобраться, предложила пути решения. Приятно быть клиентом в такой компании, где есть такие замечательные сотрудники.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Т
Татьяна
Давно уже покупаю линзы у вас, раньше заказывала доставку курьером, сейчас вы появились и на левом берегу. Спасибо за хорошие цены и качество. В подарок ещё положили контейнер и жидкость для линз, ну не милота ли)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады в…
ИФ
Имя Фамилия
Обычно не обращаю внимания на флаеры но тут хочу сказать спасибо, что узнал про вашу оптику! Большое спасибо за профессиональную помощь девочкам-консультантам! Подобрали и оправу и линзы, да еще в воскресенье попал на акцию)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор ОптикаДом и с удовольствием ждем снова!
Naam Achternaam
Спасибо продавцам-консультантам за помощь в подборе очков. Выбрали оправу и линзы по приятным ценам! Вокруг походили конечно тоже, но в соседних оптиках тоже самое (по параметрам) сильно дороже. Теперь детей приведу своих сюда за очками в школу.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор ОптикаДом и с удовольствием ждем снова!
ЛЯ
Люба Яптунэ
Спасибо за прекрасные очки 😍все отлично сидит 👍🏼
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за визит и рады, что вы остались довольны приобретением! Ждем снова в ОптикаДом!
Юлия Рыжкова
Никаких претензий нет к персоналу, девчонки молодцы помогли подобрать оправы для моей дочери. Но к качеству… не относили и двух недель, оправы кривые, линза уже одна выпала, я кое-как вставила, чтобы не остаться ребёнку слепому. В начале сентября купили, уже можно снова новые покупать. Хотя в прошлом году покупали в другом филиале на Судостроительной, и весь учебный год относили на ура. Так то 7200₽ не валяется на дороге ( еще и с 20% скидкой)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала, пожалуйста, оставьт…
ЯВ
Яков Васин
Очень хороший салон. Консультанты вежливые, хорошо разбираются в товаре и всегда готовы помощь. Очень порадовало то, что цены видны сразу и можно подобрать очки по своему кошельку. Спасибо вам "Оптика Дом"!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Благодарим Вас за визит и приятный отзыв относительно сервиса и ассортимента "Оп…
Антон Бельский
Очень хорошее обслуживание, не настаивали на конкретных вариантах оправ и покрытия, учитывали пожелания. И самое главное: очень внимательно отнеслись к проверке зрения, подобрав сложные линзы с астигматизмом, и затем дали достаточно времени определиться с комфортностью линз для глаз из нескольких вариантов. Также важный плюс в ценах, проверку зрения провели бесплатно. Оправу можно выбрать в районе 2 тысяч, а изготовление линз для астигматизма также недорогое.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
NA
N A
Светлый, просторный салон оптики с позитивным дизайном! Консультанты очень приятные, как и цены!
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время и написали отзыв, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас снова)
messages
Отлично, что появился такой классный салон оптики рядом с нами! Не хочу ничего плохого сказать о других оптиках рядом, но тут цены на очки нас приятно удивили и консультанты очень милые - не оставили никаких вопросов к ним) + еще и ребенку есть где занять себя какое-то время) Рекомендую!