Крутон Кейтеринг

Компания по оказанию услуг выездного ресторанного обслуживания фуршетов и банкетов
Отвечаем за вкус ваших событий и за выездное ресторанное обслуживание!
РекламаООО "Соло", г. Красноярск, ОГРН 1232400027177
Ольга Карасева3 отзыва
Выбран компанией
Юлия Н10 отзывов
Крутон Кейтеринг, компания по оказанию услуг выездного ресторанного обслуживания фуршетов и банкетов
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
Natalya B33 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Анна Мандрик3 отзыва
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Ольга Исаева14 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛