История
Школа тату, барберинга и пирсинга
София Аганина
Обучение структурировано, эффективно, не малым плюсом является то, что предоставляются все расходные материалы. Преподаватель Юля профессионал своего дела и тот человек, который найдет подход к каждому ученику, она действительно заинтересована в том, чтобы научить 😌 прикрепляю фото с экзамена
29 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
TA
Tin Ai
Прошла обучение здесь и могу сказать, что это лучшая студия города. Даже если вы в сомнении, после того, как увидите заряженных мастеров в работе, вас подсознательно потянет делать тату! Училась у Юлии Климовой, все занятия проходили максимально комфортно и по-домашнему, она уверенный мастер своего дела и учит этому других. И пусть именно здесь начнётся твоя История в тату!
29 мая 2025, официальный ответ
Tin, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Мария Глухих
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий курс всем, кто причастен к этому)! Преподаватель действительно классный — профессионал своего дела с опытом и талантом. Ее подход к ученикам заслуживает отдельного внимания: мне всегда все объясняли дотошно, поддерживали и давали ценные советы:) Обучение было очень качественным: от базовых техник до сложных нюансов работы с кожей. Особенно впечатлили практические занятия — мы работали с двумя живыми моделями, что дало бесценный опыт и уверенность в своих силах. Если ещё на первой модели я немножко боялась, то со второй моделью уже чувствовала себя супер уверенно) Однозначно рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить тату-искусство. Спасибо за такой крутой опыт!🖤 Ой, это, кстати, две мои модели!!!!! Я сама это сделала!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
км
ксюша мостик
комфортное и интересное обучение получила много полезной информации спасибо:)
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, желаем вам успехов в новом деле!)
Дарья Клюкина
Обучалась на тату мастера, скажу так - такую базу вы нигде не получите. Преподаватели ответственно подходят к работе, помимо теории, есть еще предэкзамеционная работа на модели и сам экзамен, где вас прогонят и по теории и по практике! Очень много тренировок на искусственной кожи, а также, что не может ни порадовать - оборудование и расходники все предоставляют. Оставляю свою работу сделанную на 5ом практическом занятии
Дарья, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РБ
Роман Богданов
Да, рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина Баланёва
Была на пробном занятии по обучению на тату мастера, все очень понравилось, подробно рассказали про обучение планирую начать после нового года. Так же администратор предложил кофе/чай. Приятная атмосфера и отношение😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Лолита Потылицына
Заходила сюда проконсультироваться по поводу обучения, прекрасный администратор Кристина все подробно рассказала, очень классное место 😻
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДО
Дарья Озерова
был моделью на тату, все очень понравилось! администратор приятный, чай кофе приносили, преподаватель у учеников тоже хороший, наблюдал за всем процессом ✨
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Анна Килина
Сегодня побывала на пробном уроке в Истории. Хочу поблагодарить школу и мастеров за интересный опыт и крутую атмосферу! Диана все доступно объяснила и показала🖤 Теперь хочу пройти полноценный курс 🤗 Всем советую!!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГМ
Галина Машукова
Очень выгодные условия аренды, все ребята добрые и приветливые, со всем помогут и все подскажут. Кто хочет крутую стрижку , качественные тату ,а да у них даже есть обучение! То очень рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЮС
Юлия Силина
Отличное место , атмосферненько, приветливый администратор, мастера крутые , рекомендую данное место
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Viola Viola
Очень милый администратор, все подробно рассказала и объяснила, спасибо😊❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анна Шехтель
Побывала в данном пространстве на мк от мастера мирового масштаба ) мк проходил в великолепной атмосфере и кругу классных ребят , которые хотят развиваться и рости. Сами организаторы - это ребята которые топят за крутые идеи , и позволяют становится лучше тату мастерам) отдельный поклон нашему спикеру - Андрею Лукьянову . Вообщем если есть желание научиться , повысить свой скилл, получить новый заряд эмоций - то вам сюда на все 1000%
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
кристина гончар
Проходила обучение на тату мастера в этой школе, все очень понравилось, обучение было максимально подробно, все для работы предоставили, а так же предложили ученическую аренду со всеми материалами для работы, что очень удобно, спасибо большое! ☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Валентина Ганаева
Благодарю, за прекрасную возможность обучаться в своем деле, недавно была на МК у Андрея Лукьянова и была поражена уровнем организации мероприятия, все на высшем уровне! Скорее всего, это единственное место в Красноярске с такими возможностями обучения, успехов!
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь 🌸
TK
Tanya Krikunova
Приехала из Абакана на мастер-класс от Андрея Лукьянова. Во-первых, хочу поблагодарить Вячеслава, организация на уровне🔥дизайн внутри нереально атмосферный и уютный. Отношение даже к новичкам, таким как я, дружеское и семейное что ли😄всё понравилось, всё круто. Успехов вам, ребята, и дальнейшего развития☺🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный отзыв) Будем рады видеть вас на наших новых…
НР
Наталья Ракуцева
Прошла обучение у Андрея Лукьянова, спасибо что привозите таких шикарных мастеров для тех кто хочет развиваться. Само обучение было шикарным, но и организация времени и досуга учеников на высшем уровне. И перерывы на покушать, сходить передохнуть в уборную. Для практики все чего не хватало нашла, хорошо оборудованно рабочее место (освещение, кушетки, холдеры, все есть) Только купите xs перчатки😂
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо ❤ Рады работать для вас!
AE
Anna Eva
Обучалась в Истории татуировке! Я в восторге, огромное спасибо команде за подход к обучению! А самое главное, что большая часть курса состоит из практических занятий! Я считаю, что для того что бы научиться делать татуировку нужно очень много практиковаться!! В студии мне предоставили мне материалы для практики. Преподаватели сопровождают на каждом этапе и мой экзамен прошел в полном комфорте, хотя я очень сильно переживала!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ксения Романова
проходила обучение именно тут потому что «История» с самого начала зацепила меня и хотелось именно у их мастеров обучиться правильно делать это искусство на теле 🤭 матера отзывчивы , всегда подскажут и не пройдут мимо тебя и твоего вопроса , комфортная и уютная атмосфера находиться просто тут 💗
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🌸
Владимир Литаврин
Проходил обучение прошлой осенью, всё было просто супер! Многому научился и переучился, огромное спасибо Истории, а в частности Юлии, за возможность приобрести такой прекрасный опыт! Всём рекомендую Историю
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
ДФ
Дарья Фролова
Очень долго выбирала где пройти обучение, рассматривала разные города. В какой-то момент увидела. Что в Красноярске есть обучение с 0. В целом подумала что мне этого будет достаточно на старте. Честно скажу очень понравилось обучение, в студии работают очень крутые мастера! У которых есть чему учится. Преподаватели с большим стажем работы. На курсе: Индивидуальный подход к каждому ученику в группе и это очень важно! За это отдельное спасибо. И много нужной теории и практики без воды. Реально рассказывают как делать не нужно. И как правильно. В Истории дают адекватную обратную связь по поводу выполненных работ, это важнейший аспект! Я реально увидела свой результат и над чем нужно работать. Благодарю студию за обучение, знания и терпение! Всем рекомендую 🙂 Истории огромное спасибо! Вы очень крутые 🔥 Отдельно спасибо Юлии и Стеф за курсы 🙂 За ваше золотое терпение и поддержку!
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Искандярова
Не так давно отучилась в школе под Юлечкиным руководством 😍 Целый МЕСЯЦ погружения в новую профессию! Искала где бы поучиться и всё что мне предлагали это 4 дня или максимум неделя, а тут месяц! Конечно же, все остальные вариант пошли… лесов, в общем 😂 Юля заботливо объясняла, отвечала на все вопросы, на самые глупые и частенько повторяющиеся, но всё же! По окончанию обучения, я с головой окунулась в работу и вот уже стабильно работаю! В кармане больше двухсот работ и всё это благодаря Истории! Спасибо ребята ❤️❤️❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤