Манское подворье
Бани и сауны
Забронировать
Прошлые выходные нам посчастливилось провести за городом в прекрасном месте. Снимали два домика три семьи, план был подняться на Аргиджек и после погреться в теплой баньке. План почти удался. Уставшие замершие приехали на базу где нас ждал теплый прием и жаркая банька! Уютные теплые домики, где все есть для комфортного отдыха . Просто остается наслаждаться природой! Рекомендую! Нам всем понравились выходные. Благодарю Дмитрия и Юрия за искреннюю заботу и радушие!
Максим С.
Спасибо за отдых. Оказание услуг на высшем уровне
Роман
Наконец то я нашел место где можно по настоящему отдохнуть, а не слушать музыку от соседних домиков по ночам 👍🏻
Иван Лук
Все отлично рекомендую. Хорошее место, чтоб провести время с семьей и компанией
ЕВ
Евгения В
Замечательная база! Чисто и уютно, всё есть, все новое! Рекомендую
Ульяна Мещерякова ✨
✨Были в сером домике с 8.07.25. по 11.07.25, дом ПРЕКРАСНЫЙ, чисто и уютно! Передаю привет Льву и Серёге!✨
Мария С
Чудесное место! Отдых душой и телом, прекрасный виды гор, зелини и маны! Так же жаркая банька и встретили нас не как гостей а как родных.
Анастасия Сысоева
Отдыхали небольшой компанией с маленькими детьми этим летом и нам очень понравилось) в домике всё продумано и удобно, есть даже стиральная машина. Всё чисто, всё новое, постельное хорошо постирано и не в катышках. Заботливым хозяином предоставлено всё от зубочисток до стирального порошка. Очень удобно, что есть рядом с каждым домиком беседка и не просто беседка, а гигантская беседка. Там и холодильник, стол, лавочки, качеля, плитка, рядом мангал со столом и стульями! Даже средства от насекомых предоставили. Сервис тоже супер. Горничная ходит и убирает не только в дни как вы заезжаете/уезжаете, а по мере необходимости + постоянно убирают мусор. Баня очень хорошая, новая. Отдыхом были очень довольны. Приедем ещё)
Елена Ганина
Прекрасное место для отдыха, уютные чистые домики, спокойная атмосфера, прекрасные радушные хозяева, мы оставили , когда уезжали сандалики малыша, они нам завезли по пути в Красноярск , очень благодарны. Есть банька, очень жаркая 🔥 Мана в двух шагах, через дорогу. Всем рекомендую.