Лига шашлыков
Кафе
Бесплатная доставка от 1500 руб.!
Перейти на сайт
ОП
Ольга Писчаскина
Пальчики оближешь, очень вкусно,порции большие,филе кур,люля гов,кур,сердечки кур, соус,просто бомба. Доставка супер быстрая. Рекомендую сочное всё такое,ооо ням,ням,сломали быстро))) рекомендую.
Виталий Васильевич
Люля бомба , еще не разу такого вкусного не ел . Спасибо 🤝
ЕТ
Екатерина Тушканова
Очень вкусный шашлык и люля .Все свежее , готовят при тебе . Приятные сотрудники ☺️спасибо 🙏
Богдан Нумизматов
Если честно то это ужасная шаурма, которую невозможно кушать даже если сильно голоден. К капусте и лавашу претензий нет, но курица пахнет не очень и на вид это месиво после блендера. Был 17го декабря 2025г примерно с 10:00-13:00 Без обид, но люди должны знать правду
Лига шашлыков, кафе
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Богдан, свяжитесь с нами пожалуйста, в рабочие часы организации, для выяснения обстояте…
Кирилл Узбоков
Периодически заезжаем в Лигу шашлыков, и всегда рады отличному уровню блюд. На протяжении всего времени качество не меняется, и это очень радует. Отличное место с вкусным мясом!
Анастасия Раева
Любимое место! Очень приветливые мужчины, всегда быстро и вкусно. Цены адекватные, а порции хватает, чтобы наесться. Стабильно захожу раз в месяц за этой пищей богов😁
Ксения Смирнова
Были здесь несколько раз и ни разу не разочаровались. Быстро, вкусно. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Николай Тортиков
Брали шашлык на вынос - упаковка аккуратная, мясо сочное, без подгорания. Понравилось, что лаваш прогрели, мелочь, а приятно. Цены средние для района. В целом впечатление осталось хорошие.
Танечка Степанова
Сегодня с сестрой шли мимо данного заведения и зашли на запах шашлыка. Решили заказать с собой, приготовили очень быстро, вкусное мясо, соус, все запаковали хорошо. Теперь это наше любимое заведение
Максим Королев
Хороший наборчик №3. Есть и свининой шашлык и куриный, люля. Обед удался, спасибо.
Елена Васильева
Ваш шашлык любим вас всей семьей, заказываем на все семейные праздники. Заказ всегда выполняется вовремя, доставка быстрая.
Элина Козлова
Заказали вечером перекусить, все хорошо. Цены хорошие. Большие порции шашлыка, боли большой компанией, наелись все
Денис Артюхов
Вкусно! После работы возвращались поздно домой, решили порадовать себя шашлыком, но ближайшие шашлычки уже закрыты. Нашли Лигу шашлыков по отзывам и времени работы😁. Не смотря на то, что мы приехали ближе к закрытию нам быстро сделали шашлыки🤭 Мясо нежное, прожаренное. Спасибо! ☺️
Мария Петрова
Благодарим за быструю доставку! Съели всё с удовольствием. Вкусно и средние цены , упаковано всё качественно. Процветания вам и благодарных клиентов
Кира Гусева
Недавно зашла в эту уютную шашлычную и осталась в полном восторге! Всем советую поесть здесь, цены приличные, обслуживание быстрое и еда очень вкусная.
Маргарита Никитина
Оформли доставку на сайте. Приятно удивили по сроку доставки, вовремя! Ну, а по качеству выше всех похвал! Шашлык сочный, с пылу жару, как и весь заказ! Изумительные овощи, грибы! Спасибо вам за замечательную еду!!!!Вы молодцы
Алексей Чернышов
Брали шашлычок под коньячок на корпоратив. 😁 Мангальщику огромное спасибо, просто вкуснее шашлыка я ни ел. Куски большие, сочные, прожарены как надо.
Галина Боровцова
Заказывали на выходных доставку, все очень вкусно! все аккуратно и красиво, мясо сочное, обязательно будем заказывать еще.
Никита Ковтун
Спасибо за вкусную шаурму. Мяса много, прожарочка идеальная. Искренне рекомендую.
Ольга Макарова
Накормили всю нашу дружную компанию 🤗 По вашему совету выбрали набор №8, и не прогадали. Мяса хватило всем))) все вдоль и вкусно поели. Доставка минута в минуту, и это не смотря на предновогодние пробки.
Диана Семенова
Заказывали первый раз, забирали самовывозом. Все оооочень классно👍, шашлык сочный, вкусный.плюс брали овощи, грибы точно будем брать еще. Фото сделать не успели, быстро все скушали. Спасибо, будем заказывать ещё.
Яна Захарова
Очень вкусный шашлык, самый вкусный во всём городе и люля-кебаб! Нравится внимание к деталям. Изумительный соус к шашлыку с добавлением зелени, лаваш обалденный! В общем всё на высшем уровне! Рекомендую 👍
Ирина Вехова
Отличное место,быстро готовят,а самое главное очень вкусно 🤤
Константин Браун
Хорошее кафе, часто заказываю доставку шашлыка и на перекус заезжаю. Готовят вкусно.
Марина Фоменко
Только что получили доставку шашлыка, очень вкусный свиной шашлык, курица нормальная, люля кебаб очень нежный. Кстати все было горячим в фольгированных упаковках! И порция шашлыка БОЛЬШАЯ, вкусная мягкая, нету жира как у других! Мне и детям понравилось!
Даниил Оржаников
Рекомендую Лигу шашлыков. Знают толк в мясе, шашлык готовят хорошо.
Дарья Султанова
Заказываем не в первый раз доставку из этого заведения. Шашлыки , что из курицы , что из шеи .. Выше всяких похвал !!! Стали вашими постоянными клиентами! Советуем всем !!!
Виктор Юшков
Хотите вкусный шашлык ? Вам точно сюда ! Лепешки бомбические , овощи как надо ! Ребята молодцы доставляют быстро .
Елена Иванова
В первый раз заказала доставку шашлыка и не пожалела. Это просто бомба, вкусно, сытно и главное быстрая доставка. Очень приятно! Советую всем попровать . В дальнейшем хочу посетить данное заведение. Спасибо, Вы молодцы! Очень вкусно! 🥰🥰
Маргарита Никитина
Вкусная шаурма, начинки много, все свежее. С удовольствием съела. 👍
Анна Мальцева
Регулярно заказываю здесь шашлык. Вкусный, очень вкусный. Доставка быстрая точно по времени. Мясо нежное, сочное, очень нравится, тает во рту 👍
Елена Гюнтер
Самый лучший шашлык который я пробовала, вежливый персонал, недолгое время ожидания) За шашлыком только сюда 🥰 P.S привет с района 🤗
Максим Кретов
Лучший шашлык в Красноярске, мясо нежнейшее, очень сочное. Искренне рекомендую.
Ольга Тихонова
На Новогодний корпоратив заказывали набор №7. Состав шикарный, мясо, овощи, все очень вкусное. Отдельное спасибо за быструю доставку.
B
Bain
Вкуснейший люля кебаб, работают добрые мужчины
Александра Донзаленко
Очень вкусные шаурма и картошка на гриле! Гостеприимное обслуживание, теплота и забота! С удовольствием придём снова.
КД
Константин Дорофеев
Сегодня посетили данное заведение. Очень понравился шашлык и шаурма, по размеру очень большое 👍. Всем рекомендую это место
Игорь Хаммер
Бомбовый чесночный соус
MM
M M
Лучшие шашлыки на районе , всегда заказываю только тут !!!
КП
Ксения Про
Вкусные но маленькие порции
Екатерина Изосимова
Ребята, это просто огнище!!!! Оооочень вкусно! Доставку заказали, готовят сразу, работают на доверии!!! Процветания вам. Спасибо за вкусное и сочное мяско😊
ИЖ
Ирина Жакова
Очень вкусный и сочный шашлык! Чесночный соус понравился. Обязательно буду здесь заказывать шашлыки! Рекомендую.
Никита Колотвинов
Говяжий люля просто потрясающий! Заслуженные пять звезд, обязательно приду еще раз
Аветик Григорян
Спасибо за вкусные шашлыки ,проехал мимо,заманил вкусный аромат шашлыка.попробовал первый раз и не пожалел.упаковали очень грамотно в термоконтейнерах!овощи очень вкусно готовили!Картошка на мангале это словами не объяснить!Спасибо за вкусный ужин!!!
Аleksey Zimlynichka
Вкусно. Порции маловаты, но наелся...
Павел Верещагин
Зачетные, дружелюбные мужчины. Чувствуется душевный подход. Вкусно, хорошо упаковано.
кт
кто такой
Это безумно вкусно. Брал шашлык и помидоры. Давно я не ел такого вкусного шашлыка. Обязательно приеду еще
Александр Синельников
Свиной шашлык вкусный.👍👍👍👍👍а вот баранина что то не понравилась.
Никита Жуков
Прекрасное место где можно вкусно и сытно поесть, так же хороший сервис
Ирина Шевцова
Самый вкусный шашлык!! А теперь еще и зерновой кофе!! Особенно капучино !!! И цена за большой стакан 150р 👍👍👍