Gac Агат

Официальный дилер
GAC с выгодой до 550 000 ₽ и зимние шины в подарок!
ЕГ
Елена Горелкина3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Будем рады видеть Вас вновь!
Антонина Кашинская3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Виталий1 отзыв
МГ
Михаил Грибоедов2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Андрей Нисин4 отзыва
Хочу выразить благодарность отделу продаж, а именно Ивану Шарыпову и Яну Дегтяреву, это настоящие профессионалы своего дела. Объездили много автосалонов, рассматривали к покупке разные модели, но на тест-драйве, который предложил и организовал Иван, сразу оценили GAC GS8 по достоинству, как на асфальте, так и на гравийной дороге ему равных нет по подвеске и по уровню комфорта. Сравнили с Черри Тиго 9 (благо все рядом, тоже были на тест-драйве). Поняли, что Наш автомобиль именно GAC. Человеческое отношение, без навязывания, рассказали все преимущества марки, угостили кофе. Спасибо Яну и Ивану за оформления покупки, помогли на все 100%. Просьба руководству обратить особое внимание на данных сотрудников, и наградить материально! Остались только самые лучшие впечатления от посещения автосалона. Как написано было на машине - Купил ГАК в АГАТ и Вам советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей,благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИП
Илья Пушкин2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Евдокимов15 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас!
Александр Малышкин1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Александр Арбузов4 отзыва
29 апреля 2025 года я стал счастливым обладателем нового автомобиля GAC GS3, и хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу салона за безупречный сервис! Особо хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников: — Менеджер по продажам Иван Шарыпов проявил себя как настоящий эксперт. Он помог подобрать идеальную модель под мои потребности, подробно ответил на все вопросы, а также быстро и четко оформил документы. С ним процесс покупки стал легким и приятным! — Менеджер по trade-in Александр Перевозчиков провел оценку моего старого автомобиля оперативно и максимально прозрачно. Его профессионализм и доброжелательность сэкономили мне массу времени и нервов. — Директор салона Ян Дягтерев удивил нестандартным подходом: его персональное предложение по условиям покупки оказалось самым выгодным на рынке, а сервис — по-настоящему лояльным. Спасибо за гибкость и клиентоориентированность! Отдельное спасибо всему персоналу салона: от администраторов до технических специалистов. Каждый этап — от первого визита до выезда на новом авто — был организован на высшем уровне. Видно, что команда работает слаженно, с искренней заботой о клиентах. Уверен, что GAC — это не только качественные автомобили, но и люди, которые делают бренд лучше. Прошу руководство поощрить ребят, которые помогли мне с выбором! Вы заслуживаете самых высоких оценок. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и вернусь сюда за следующей покупкой! С уважением, Александр Арбузов
Irina Lendel4 отзыва
Городской житель1 отзыв
М.
Михаил .4 отзыва
ИН
Игорь Налимов1 отзыв
Данил Лященко5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо, что оценили, нам очень приятно!
Леонид Максимов1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите…
Анна К.3 отзыва
ВП
Виталий Петров1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЛЛ
Л Л59 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
Виталий2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Гутарева6 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДВ
Дарья Василенко37 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Дарья, Вы сделали правильный выбор! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
ЖР
Женя Романова4 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Данил Хороненко3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Максим Гейнц5 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алексанр Саетов1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Андрей Аксёнов2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Вика Карева5 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Мария .4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЛС
Лилия Соболева5 отзывов
Вячеслав Ковалев5 отзывов
ГЕ
Галина Емельяненко16 отзывов
Андрей Бурницкий2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего дилерского центра. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Менчинская1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего дилерского центра. Рады сотрудничать с Вами…