Skydental
Стоматология
Индивидуальный подход к каждому пациенту, выгодные предложения, акции!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Татьяна Викторовна
Выбран компанией
Была на проф.гигиене, которую регулярно делаю в разных клиниках, в том числе у очень опытных врачей. Но здесь случилась моя самая комфортная и практически безболезненная чистка! Кристина Александровна супер бережно и аккуратно работает! За всю жизнь я и не думала, что такая процедура может быть КОМФОРТНОЙ! очень рекомендую комплексную чистку! И данного врача!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
Евгений Борисенко
Чистку дела уже не первый раз! Остюсь всегда доволен! Кристина Александровна очень серьездно относиться к своей професии. Вычищает каждый зуб. Делал так же пломбы. Порадовало что вылепляет идеально все стенки! Рекомендую
Таня Максимова
В этой клинике я прошла процедуру отбеливания зубов, лечение с реконструкцией одного зуба и установку имплантата. Все прошло успешно и практически безболезненно. Клиника отличается чистотой и уютной атмосферой, а персонал проявляет приветливое и заботливое отношение! Благодарю!
7 посещений
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Отличное место, делала комплексную чистку, прошло очень комфортно, врач все показала и рассказала каждый этап, очень аккуратно сделана работа, вежливое общение и приятные цены, буду рекомендовать
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно💛
Alina Ku
Сегодня впервые была в данной стоматологии, впечатления остались превосходные! Очень внимательный и доброжелательный администратор, а врач Кристина Александровна просто золото! Насколько я боялась стоматологов, то здесь на лечение в прямом смысле засыпала, т.к все было безболезненно, комфортно и главное стерильно! Однозначно вернусь к вам еще раз!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Рады работать для вас 💛
Екатерина Барышева
Вежливый администратор. Ненавязчивый сервис. Стоматолог все проблемные места показала, рассказала как и что можно исправить, полечить. 👍
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Елена Кудинова
Была на проф. чистке зубов. Чистку сделали очень хорошо, тщательно. Зубы посветлели. Мне понравилось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв, ждем вас снова!
Наталья Сапожкова
В стоматологию Skydental попала на комплексную чистку. Просто супер! Новое место с, действительно, с современным методам лечения. Но, самое главное, это всегда люди! Врач Кристина Александровна настоящий профессионал, который любит свою работу, делает её с "огромной душой", выкладываясь на 100%. Так тщательно и качественно мне ещё нигде не проводили гигиену полости рта (каждый зубик со всех сторон, всеми методами,...). Рекомендую Skydental! Рекомендую Кристину Александровну!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ! Рады работать для вас ❤
ЕВ
Евгения Валерьевна
Просто идеально сделали чистку!
Диана Баёва
Очень качественно и кропотливо выполнили уз чистку. Осталась очень довольна. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Анатолий Киселев
Комплексная чистка зубов делается очень качественно. Врач Кристина старается, виден профессионализм по результатам.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Пришел сюда по рекомендации лучшего друга и не жалею 🙌 Остался под приятным ввпечатлением после первичного осмотра и вишенкой стала проф гигиена зубной полости. Я даже не заметил, как пролетело время. Быстро, с минимальным дискомфорт. Зубки сталии белее и убрали все лишнее. Теперь буду приезжать только сюда и рекомендовать всем своим знакомым 😏
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
VM
Vladimir Melnikov
Очень хочу оставить отзыв на отличное место! Мне еще никогда так качественно не делали чистку зубов, что даже другая клиника сказала что сделали очень профессионально! Буду там протезировать зуб! Спасибо большое
3 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова!
Лео Леонардо
Большое спасибо за проведённую гигиену. Зубы стали на тона 3 выглядеть светлее. Несмотря на то, что я не курю. Проведена консультация по предстоящему лечению. Все чётко, по делу. Большое спасибо, порекомендовала родственникам. Запишутся:)
30 ноября 2024, официальный ответ
ГС
Галина Скачкова
Обращаюсь в данную клинику не в первый раз. Хочу отметить профессионализм врачей, очень приятно иметь дело с толковыми и знающими своё дело специалистами. Сегодня была в клинике на комплексной чистке зубов, осталась очень довольна. Врач терапевт очень аккуратная, внимательная и вежливая, дала подробную консультацию по чистке зубов. Во время процедуры поясняла всё происходящее. Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Наша клиника всегда рада Вам! Нам очень приятны ваши теплые слова и ждем Вас вн…
Darya Dia
Была на приеме 15.11 в 10:30. Делали чистку полости рта и реставрацию переднего зуба. Все прошло замечательно! Персонал вежливый, клиника чистая и уютная, цены отличные. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень рады,что Вы остались довольны качеством проделанной работы, спасибо,что…
Татьяна Казакова
Прекрасная клиника, ходим на чистку не первый раз, все быстро и качественно. Екатерина очень аккуратный доктор! Для нас большой плюс что очень рядом с домом
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена Ляшкевич
Отличная поликлиника, специалисты очень внимательные и грамотные. Вылечили зуб быстро и качественно. Очень внимательная администратор, предложила чай.Вцелом клиникой довольна.. Цены не высокие , спецы --супер!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Куприян 900
Прекрасная стоматология, вежливый персонал Уже пару лет, лечусь у Кристины Всем доволен. Цена и результат оправданы и даже больше!
ВО
Волчкова Ольга
Ставила тут импланты, протезировала и лечила . Всё отлично. Замечательные внимательные врачи. Адекватные цены.
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова!
Е О
Хорошая клиника, спасибо Кристине Александровне за качественное и безболезненное лечение. Протезировала Екатерина Александровна, ставили виниры и коронки, замечательный специалист, подобрали цвет и форму как натуральные. Далее планируем имплантацию.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ТБ
Татьяна Богатырева
Очень хорошая клиника, приятный персонал, профессиональные врачи! Делала проф.чистку, комфортно и безболезненно.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам что выбрали нашу клинику!
Елена Кострыкина
Хорошая,новая стоматология,Врачи Екатерина и Юлия ,сначала оказали консультацию.Все доступным языком,не пытались развести на деньги,пугать итд все понятно и по делу .Сделали чистку, поставили пломбы.Теперь жду очередь на имплантацию зубов.Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку наших специалистов!
Алена Фалькова
Отличная клиника!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алена! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова!