ЗООДИСКОНТ
Федеральная оптово-розничная сеть товаров для животных
Бесплатная доставка по всему городу от 1000 рублей!
OOO «Зоодисконт 124», Красноярск, ОГРН 1212400013363.
Заказать доставку
Наталья Фомина
Мои собаки очень любят заходить в гости и выбирать вкусняшки. Девочки всегда помогут с выбором товаров для определенных пород/размеров.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Снежа Ким
всегда подскажут
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СЕ
Сергей Ефремов
Хороший магазин есть всё что надо
Юлия Попова
Хороший ценник, выбор, корма хорошие по срокам. клиент ориентированные продавцы. Кот игрушку заценил)
Настена Л
Хороший ассортимент, приемлемые цены
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Татьяна Сергеевна
Очень приятный персонал, всегда поможет и подскажет, ассортимент радует, есть вывеска фото животных, наши тоже там украшают))
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
NATALI T
Хороший и разнообразный ассортимент, стали постоянными покупателями. В магазине действует скидка на товары.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕХ
Елена Ходос
Отличный магазин. Цены приятно удивили. Персонал очень внимательный к своим покупателям. Спасибо Вам ребята.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ТТ
Тофик Тофиков
ЛУчший Магаз на квартале! Вменяемые цены, дофига всего(Ассортимент), а персонал вообще the Best of the Best
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Любовь T.
Вежливость,то,чего не хватает в общении с продавцами в других магазинах! Здесь она на высоте!! Всегда помогут в поиске товара! Подадут товар и пожелают всего хорошего! Спасибо большое за обслуживание!
29 мая 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Мария С
Цены огонь , ассортимент и продавец . Таким не много магазинов о кот хочется отзыв написать !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Константин Самуйлов
Хорошие цены и большой ассортимент. Сайт с реальными остатками. Нашёл на сайте, приехал и купил. И все пушистики довольны)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
ЕЯ
Екатерина Янгулова
Самый лучший зоомагазин в Покровке по версии владелицы двух капризных кошечек. Цены очень приятные, спасибо за это огромное! Хожу в магазин практически с самого открытия:) сервис замечательный-всегда могу обратиться к работникам магазина и мне помогут! И главное, всё есть - большущий выбор и влажного и сухого корма, игрушек и вкусняшек для кошек (и для собак, кстати, тоже).
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
No Name
Очень классный магазин, вежливые и улыбчивые консультанты. Всегда помогут, подскажут🙏 огромная благодарность ребятам 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за доверие 😌 Приходите ещё 💛
ТБ
Татьяна Бурова
Самый лучший ЗооМагазин, цены самые низкие в городе, бесплатная доставка, очень приятные консультанты, всегда помогут с выбором. Мы теперь только в этом магазине совершаем покупки для наших котиков. Очень понравилась опция, что можно приобрести корм и положить в корзину помощи для тех малышей, что находятся в приютах. Очень советую этот магазин🐾🐈⬛😻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
НМ
Наталья Мартынова
Отличный магазин, чудесные консультанты молодые люди, всегда приветливые, все подскажут. Ассортимент хороший👍🏼 Цены вообще отличные, выгоднее, чем у других конкурентов рядом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
ЛФ
Лия Ф
Замечательный магазин! Открыла его для себя недавно-приятные цены, поодавцы всегда помогут с выбором и даже когда была тяжелая покупка , помогли донести до машины. Спасибо за Вашу заботу!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Ирина Литвина
Зашла в магазин случайно, увидев яркую вывеску. У меня самоед и кошка. При первом же посещении сотрудники зоодисконта смогли подобрать корм моим питомцам. Дали подробную и внятную информацию о кормах, которые, по их мнению, подойдут (вместо ушедших кормов с российского рынка). Хочется отметить терпение, и непоказное внимание со стороны всех сотрудников. Теперь корм покупаем только у вас. Так же немаловажным плюсом является клиентоориентированность! Есть доставка кормов. Доставили корм в воскресный день (хотя доставки по воскресеньям нет). Вежливость, профессионализм, нацеленность на результат - это лишь немногие качества работников магазина. Теперь всем своим друзьям рекомендую только ваш зоодисконт!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Анастасия
лучший магазин- цены низкие, обслуживание на высоте,всегда подсказывают по выбору корма, помогли донести пакеты до машины, закупаюсь теперь только здесь!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Метелкина
Очень рада, что рядом с работой открылся филиал. Очень удобно, хороший выбор, большее разнообразие для хвостиков. А цена ну просто сказка в сегодняшних реалиях Еще огромный плюс, что занимаетесь благотворительностью и ставили водичку летом для животных
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Диана Б.
Не знали о вашем магазине, наткнулись случайно) Теперь только к вам, цены, обслуживание - 🔥🔥🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Отличный магазин, всегда проконсультируют и помогут с выбором🙂 очень рада, что открылись в Покровке 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы 😁
тп
татьяна повышева
Очень хороший магазин, большой ассортимент для разных животных, продавцы проконсультировали, помогли с выбором, собачки будут довольны.
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Савелий Клааков
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Если что-то понадобится моему коту, то сразу туда😀
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
Никита Краснов
Лучший зоомагазин не только в пакровке но и вов всем красноярске, где только не был из зоомагазинов (много домашних животных😅), но в данном, отношение к вам просто невероятно, сразу видно, что люди действительно желают вам помочь, искренне переживпя, за ваших любимых притомцев, консультация от работников на высщем уровне. Даже интересовался редкими животными, и они смогли подсказать что к чему. В самом магазине всегда опрятно и чисто, располагается в удобном аидном месте. За поилку длч животных, сточщуюю на улице, отдельное ❤️❤️❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Кристина Долгополова
Хороший магазин. Чистый, аккуратный,продавцы приветливые и всегда помогут консультацией. Ассортимент большой, цены очень радуют, мне нравится что у них есть своя скидочная карта и система оплаты бонусами.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
БД
Балашев Данила
Удобный зоомагазин, большой ассортимент товаров, есть доставка (что не мало радует). Отличные скидки. В общем будем ходить и дальше.
Здравствуйте, Балашев! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 💛
Люсьен Ли
Водичка в жаркий день - очень мило :)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Даша Новоселова
Живём в соседних домах, в домовой чате попалось на глаза объявление об открытии нового зоомагазин. У нас собака, заказываем грандорф постоянно большими упаковками, здесь рядом с домом и по хорошей цене,никуда ездить не надо! Плюс вкуснях можно набрать по адекватному ценнику.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Чувашова
Попали на открытие магазина случайно, живем недалеко, ребята молодцы! Большой ассортимент, низкие цены, дали бонусную карту, нашли все что нам нужно было) спасибо, мы теперь ваши покупатели!