Автоделов
Перейти на сайт
ООО Автоделов
Александр Коваленко
Выбран компанией
Отличная компания, брал автомобиль чери тиго 7 про, все прошло отлично авто обслуженый, чистый при том залог минимальный который вернулся во время, в общем остались только положительные эмоции, рекомендую.
Жанна Курмазова
Очень понравилась услуга аренды авто. Приятный сервис. Всем рекомендую!
Михаил Конусов
Прекрасная компания, большой выбор автомобилей, каждый из которых в исправном состоянии, клиентоориентированность на высоте, 24/7 на связи, рекомендую к обращению!
Андрей Почковский
Отличная компания. Брал Черри Тиго 7про макс 2024 года выпуска на 15 дней. Совместно проработали текст договора аренды. По моей просьбе в договор включили страховку КАСКО, как дополнение к ОСАГО. Авто предоставили в идеальном состоянии. Пригнали и забрали по указанному адресу. Все четко и пунктуально. Залог вернули вовремя. Буду еще обращаться. Спасибо.
Карим Сидоров
Пацаны красавчик, без лишних слов… Нужен был мерс 222, позвонил парням, забронировал, приехал забрал, покатался. Автомобили все нализаны, состояние отличное и цена очень не дорого. Буду брать только у них👍
Ann Fainberg
Как хорошо , что я выбрала именно этот автопрокат ❤️
Макс Конев
Пользоваться услугами понравилось. Брал Ларгус. Авто ухоженные, состояние отличное. Ребята под клиентов могут подстроиться. Спасибо
Ali
Прозрачные условия, приемлемые цены. Брали грузовую газель на неделю, проехали 1000 км без нареканий. Спасибо Владимиру Александровичу за предоставленную услугу. Будем обращаться снова. Рекомендую.
SS
Sss S
Очень все понравилось ! Машина BMW 5 серии , в очень хорошем состоянии , цена приемлемая , а самое главное отношение и подход ! Всем рекомендую !
デニス 🌝
Хорошие цена на аренду авто на сутки
ИИ
Иван И
Все как и договаривались по телефону. Машина в отличном состоянии. Оперативно оформили договор, проверили комплектность и поехали. Обратимся еще!
Sepж |*,..,*|
Хороший салон, тачки топчеГ 🔥👍
Аридан Сибгатуллин
Хорошая цена, авто в отличном состоянии. Молодцы
Петр Пасечник
Все прошло прекрасно ,как и договаривались.
Валерий Касперович
Всё отлично. Как и договаривались. Даже позволили съездить в другой город ;)
Кирилл Наумов
Машина в хорошем состояние, как технически, так и по салону. Ребята приятные
Р
Роман
Машины в хорошем состоянии, пользовался две недели не одного сюрприза не было
Иван Светлов
Большое спасибо, очень выручили с арендой Газели. За пару дней пути проехали 1500 км, без сюрпризов и поломок.
EA_7 _
Машина в аренду Chery tiggo 7 pro отличная! Брал на пару дней ,даже захотел купить ее себе)) ждал подвоха в конце,но ребята сделали все максимально адекватно. Залоги вернули,машину приняли без вопросов,так что все супер!!! Обязательно еще вернусь))🤝
Андрей
Арендовал авто. Авто в хорошем состоянии. Ребята работают чётко. Всё было так как предварительно договаривались.
Наталья Дурманенко
Хочу поблагодарить компанию «Автоделов» Выручили нас с автомобилем, предоставили тот автомобиль который нужен был в короткие сроки Будем обращаться и рекомендовать вас😊
ДГ
Дмитрий Гуляев
Отличная компания, берём автомобиль второй раз, выдают в указанное время. Быстрое оформление, всё прозрачно. Вообщем мы были довольны услугами данной компании, рекомендую.
Мария Белокрылова
Брали автомобиль в аренду, все отлично! Авто в отличном состояние. Рекомендую данную организацию. Главное нет подводных камней😊рекомендую
Андрей Иванов
Брал у ребят Лексуса, остался всем доволен. Автомобиль ухоженный и технически исправен. Самое главное что нет никаких подводных камней, и дополнительных оплат за страховки и т.д.
NK
Nickita Kryuchin
Часто Беру автомобили в аренду, все хорошо. Была поломка- поменяли автомобиль сразу, всем доволен) рекомендую
Никита Сизов
Все четко. Ответственно. Без лишних «заморочек».
Алексей Чижик
Парням респект за Nissan NV 200. За 12 дней машина не подвела ни разу. Оформление 5 мин. Сел и поехал . Машина чистая. Следующая аренда будет именно в Автоделов. Спасибо!!!
ЕВ
Елена Войтовицкая
Арендовала «Honda STEPWGN». Автомобиль получила в назначенное время, чистый, с полным баком, всё, как полагается. За время пользования никаких проблем не возникло. Сдачу в пользование и возврат авто оформили без задержки. Залог мне вернули в срок. Услугой осталась довольна. Рекомендую.
Иван Неизвестный
Брали минивэн с 21.07 по 30.07. Приехали в офис за 15 минут оформили подписали договор и все 😊 вперед в долгожданный отпуск. Ездили на Алтай, все прошло отлично, автомобиль не подвел. Машина чистая, обслуженная видно что следят за автопарком. Однозначно рекомендую 👌