Туалет
Туалеты
3.1
3.1
Вла Дос
Прекрасный архитектурный стиль Нью, удобные ортопедические ступеньки. Спасибо!
P
Pangolin
Лучшее место в Красноярске, всем советую сходить. Ходили всей семьей, всем понравилось!!!
ИБ
Илья Бородин
Отличное место, ходим сюда всей семьёй
АУ
Анита Утко
была сегодня в этом заведении, понравилось все!!! все супер!!! большое разнообразие меню, вкусные десерты и напитки, а самое главное в воздухе витает приятный не навязчивый аромат 😊😊😊 очень красивое оформление, декор, приду сюда со всей семьей, очень понравилось, осталось в восторге!!!! СОВЕТУЮ!💥💥💥 КСТА У НИХ НОВЫЙ ГРАФИК СССЫШ КОГДА ХОЧ
Елена Игоревна
Женщина-работник, закрывает туалет перед носом, хамит (если уборка-вешайте табличку) Свои стучатся и заходят, люди в недоумении стоят. Для персонала проведите беседу.
Wan Gam
Отличное заведение рекомендую приходить сюда всей семьёй.
Лев Ерошко
Когда пришёл в мужской туалет, было не смыто, когда нажал на кнопку смыва, почему-то была подписана как «выдох» вода слилась, но через пару секунд оттуда пошли пузыри, вода расплескалась, и чуть меня не окатила. Вода из-под крана текла только горячая, а мыла не было
Артём Шатохин
Классный туалет, обалденнно сходил.
Башкик Мурмамедов
Классно
Анастасия Качанкина
Не работает И никакой информации, почему он не работает, нет Ни номера телефона, узнать, что и как, ничего. Люди вот так гуляют по набережной и куда бежать?
... ....
ВОСКРЕСЕНЬЕ,ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ,ЛЮДИ ИДУТ ГУЛЯТЬ!11:00 ТУАЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ,ГРАФИК С 09:00,ВЫХОД?КУСТЫ.
Елизавета Диденко
Это не туалет а кунсткамера с ароматами, вроде чисто,но несмывается.
Е.
Елизавета .
Только зашла, женщина закрыла всех на замок, начала орать, чтобы быстрее делали свои дела, выгоняла прям с мест, бумаги нет, народ грустный рядом стоит:( в общем увы, но придется идти в кусты
МИКАЕЛ ГЕОРГИЯН
Чисто, уютно и комфортно 👌
СЧ
Сурлана Чеботарева
Туалет работает, чисто, комфортно ещё и классическая музыка играет.
Александр Панарин
Туалет на твёрдую 4, был 11 февраля, достаточно чисто, мыло, бумага есть. Тепло, музыка играет. В 22.15 был открыт. Одну звезду снял за странную систему смыва, даже после третьего страшного всасывания, как в самолете, вода была коричневата с мелкими фракциями продукта жизнедеятельности.
Ярослав Шестаков
После 23 бесполезное место
Рома Павлов
Отличный бесплатный туалет. Чисто
ДБ
Дмитр Б
Туалет не работает, точно так же как и другие. Тут туалет не работает, на ярыгинской не работает и т п. Почему администрацию города это не волнует?красгорпарк кажется просто нагло отмыл бюджетные деньги и своровал их. Судя по тому что они не работают и работали всего один день.
Александр .
Не работает.
Леонид Плотников (Рябинин)
Мда уж туалет то работает то не работает а работает лишь мало, даже в этом новом 2025 году не работает, владельцу который поставил этот туалет либо администрации просто пофиг... И зачем этот туалет тут стоит? Просто так поставили и это не туалет уже...
Татьяна Г
22 августа на дворе, а туалет все ещё не работает. Логинов пускай попробует сходить в туалет.