Тема
Оптово-розничный магазин канцтоваров и мебели для офиса
S
Snow
Прекрасный магазин с большим выбором канцелярия. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу — очень красивые и вежливые девушки делают покупки ещё приятнее. +rep
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Daniil Mirnykh
Приятная атмосфера, работники помогли все сделать быстро и четко. Буду приходить и в будущем сюда, все красиво: тетради, ручки, кранадаши) шнейне вата фааа
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арсений Волков
хорошие работники, приятное обслуживание, распечатали всё быстро
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
оч
ольга ч
Очень хороший магазин, все для творчества есть. супер
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ам
Артём маркодеев
Очень классный магазин, отличный персонал, все рассказали и помогли, класс👍
20 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KI
Kabbax6@mail.com Irina
Отличный магазин выбор просто огромный, по сравнению с Ермаком и цены дешевле, персонал вежливый, отзывы про персонал написанные ниже,даже не знаю для чего писали видимо люди по жизни не удовлетворенные🙂
8 сентября 2025, официальный ответ
Kabbax6@mail.com, добрый день! Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады ❤
Марина Кожина
Ужасное отношение к клиентам, больше туда не пойду!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и не понимаем, чем мы могли вызвать у Вас такое мнение! Пр…
ТТ
Татьяна Тукуреева
Очень много просроченного клея карандаша! Сказала продавцу товар весь остался на полках ничего не убрали. Произведён 2021, 2023 срок 2 года. Перевернула показала реакции ноль.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим вас за то, что нашли время сообщить о сложившейся ситуации. Мы искренн…
ТВ
Татьяна В
Очень крутой магазин👍 есть все что нужно! Спасибо девочкам консультантам, все подсказали и показали👍 Советую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и доверие! Для нас важен отзыв каждого клиента! Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
Евгения Седых
Наш любимый магазин канцелярии! Огромный ассортимент товаров и очень вежливые и приятные продавцы. Спасибо большое за помощь в подборе нужного товара! Хорошо, когда рядом с домом есть такой магазин, не нужно далеко, куда-то ходить. Удачи вам и процветания!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, благодарим Вас за положительный отзыв и доверие! Для нас важно мнение каждого…
ЗЖ
Зуура Жусупбекова
Можно все найти
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Зуура! Благодарим Вас за приятный отзыв! С новым Годом! Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
Альфия Мухамадеева
Магазин хороший, большой ассортимент, девушка-консультант помогла найти нужный товар
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за ваш отзыв, для нас важно мнение каждого покупателя! Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
Ольга Ш
Магазин хороший, ассортимент большой. Единственный минус, грубый персонал. Не хочется больше посещать данный магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим за обратную связь, с сотрудниками будет проведена беседа. Будем рады видеть Вас вновь.
ТС
Татьяна Стыврина
Сам магазин хороший, ассортимен большой, все разбито по зонам. Но есть большой минус это персоонал. Не здравствуйте, не спасибо за пакупку. Стандарт обслуживания не выполняет сам руководитель. Нас на кассе расчитывал продавец с бейджиком руководитель. Очень неприятное впечатление осталось от посещения магазина., думаю что не вернусь, хотя живу рядом. Была в магазине на ул. Тельмана 29. Еще про мифический дисконт, дисконтных карт нет, берут номер телефона и когдато позвонят и можно прийти забрать. Орзанизация процесса на нуле.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас! В связи с повышенным спросом…
ОМ
Оксана Матвеева
Отличный партнер с очень широким асортиментом и высоким качеством продукции. Отдельная благодарность Сергею Геннадьевичу за работу в подборе заказов по всем нашим потребностям. Рекомендуем. РОО "Красноярский центр лечебной педагогики"
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая. Оксана! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем и впредь стараться быть для Вас…
Антон Иванов
Выражаю слова благодарности оптово-розничному магазину Тема! Достаточно давно заказываем канцелярские товары у этой организации. Со стороны руководителя направления по Красноярску - очень лояльное, ориентированное на клиента отношение к потребностям заказчиков. Готовы идти навстречу в случае отсрочек и касательно экспедирования по красноярским филиалам. Рекомендую всем партнерам и знакомым!
Дарья Ханкова
Отмечу работу по юридическим лицам. Гибкость ценовой политики, высокая оперативность в доставке заказов, грамотная и доброжелательная работа руководителя по красноярску. Ведёт весь процесс от начала до конца. ООО «Фельд-ЭМ»
28 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы! Хорошего дня и весеннего теплого солнышка желает Вам…
Анастасия Снурникова
Хороший выбор канцелярии и прочих принадлежностей:) дисконт имеется.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас вновь!
Ло
Лепка ок
Очень круто!!! хороший продавцы !!!
Мария Кузнецова
Хороший магазин советую всем сходить в него) 😊😊😊
Григорий Фатеев
Очень хороший магазин. Есть всё что нужно. Много акций и скидок.Приятный и вежливый персонал. Рекомендую всем.
Лера Куприянова
Хороший магазин. большой ассортимент. Приветливый персонал. Чистота везде. Очень милая канцелярия, на любой вкус.
ЯЯ
Яна Яна
Отличный магазин! Широкий ассортимент, очень классно, что есть скидки по клубным картам. Девочки - консультанты вежливые, отлично помагают с выбором! Однозначно рекомендую посетить этот магазин!
ЕЗ
Екатерина Зимина
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливые продавцы.
Елена Киркова
Магазин отличный! Ассортимент большой, цены очень даже низкие! Вообщем всем рекомендую! Уверена останетесь довольны! Продавцы - на высоте!
КВ
Кулл Видео Game
Часто покупаю в этом магазине всякие канцтовары для учебы и студенчества, здесь всегда полно всяких ручек, карандашей, тетрадок, альбомов, а также штуковин для рисования и творчества. Если вы любите рукодельничать, то вам здесь должно понравиться. Консультанты тут ненавязчивые, но если попросить помочь, то они смогут подсказать. Цены в этом магазине средние по городу или чуть дороже, чем в мелких магазинах с канцтоварами. Но меня он привлекает близким и удобным расположением. Приятно туда ходить.
Анна Анна
Очень понравился магазин, зашли с дочей за ручками, в итоге еще и купили подарок для подруги дочки, уже неделю думали что дарить, в итоге в этом магазине чисто случайно увидели, то что нужно. Огромный выбор конвертиков для денег, подарочных пакетов, в общем я очень довольна🫶 Спасибо персоналу, очень доброжелательные, все рассказали, показали и помогли с выбором!
СМ
Соня Мармеладка
Магазин ужасный. Цены написано 2 по карте и нет а пробивают на кассе вообще по третей не известной цене если брать много чего то и не заметишь. А то что ценник эта публичная оферты и вы должны мне продать это не про нас а итоге ушла без покупок... в след раз буду писать в книгу жалоб... не советую Ермак рядом и там все гуд .
Светлана Шефер
Магазин отличный! Широкий ассортимент, дружелюбные продавцы, есть дисконтная программа. Сегодня хотела купить дисконтную карту, но ее не было в наличии. В итоге мне не смогли предложить никакого варианта кроме как продать по полной цене. Сумма была приличной, очень жаль, что пришлось платить полную цену. Пожалуйста, сделайте дисконтную систему с регистрацией через телефон или обеспечьте бесперебойную поставку дисконтных карт. Иначе получается, что скидка есть, а воспользоваться ей нельзя. Это очень обидно
ШТ
Шалфейный Трав
Хороший магазин канцтоваров, широкий ассортимент
ЕЛ
Екатерина Литвякова
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом канцелярии и товаров для творчества, здесь Вы можете найти любой товар на Ваш вкус и цвет. Приветливый и дружелюбный персонал помог с выбором товара, быстро и доходчиво ответили на интересующие вопросы о товаре. Всем советую магазин, здесь Вы найдёте все, что Вам надо или подберете нужный товар для Вашего ребёнка.
Дазай Осаму
Магазин хороший , мне понравился Есть что выбрать для художника
LV
Lisa Veas
Шикарный ассортимент! Сегодня остались довольны покупками! Придем ещё!