Wildberries
2.8
2.8
ЕВ
Екатерина Васьковская
Хороший пункт выдачи, всегда чисто , очень удобное расположение , желаю удачи и процветания ❤
Пользователь Пользователь
7 ноября 2025 года молодой человек в 15:00 пришёл за заказами. Попросил сделать отмену то есть возврат четырёх товаров. 1 товар в наглую впихнули ему в коробку, он даже не заметил то, что этот товар положили, так как это еда возврату, это не подлежит, а 3 остальных. Товара делись в неизвестном направлении поддержка говорит, что нужно идти в пункт выдачи, а я делала заказ из другого региона. Самостоятельно сходить не могу, а молодой человек находится на больничном тоже выйти из квартиры, не может, как только у меня появится возможность приехать к вам в город, я любезно пообщаюсь с вашими сотрудниками я. Попала из-за вас почти на 3000 р сегодня же ночью, я напишу заявление в Роспотребнадзор и в полицию, чтобы решить данную ситуацию, просьба тогда связаться с сотрудниками либо дать личный номер телефона, либо стационарный номер телефона для решения данной ситуации. Вы получаете финансовое вознаграждение за свой труд просьба соблюдать все действия с посетителями валберис правильно а не просто баклуши бить. Почему за ваши косяки должны отвечать люди? И платить за это ещё и деньги нервничать и переживать вы нанесли урон мне в первую очередь.
Бб
Буль буль буль буль буль буль
Две девушки вечно чем то недовольны, как только заходишь сразу видишь это редовольное лицо как будто я ей всю жизнь испортил!
А🙃
Алёна 🙃
Девушки вечно недовольны . Кидают товар . Не рекомендую этом пункт выдачи. Раньше ходила и все хорошо было .
Ксю Иванова
Хорошие сотрудники, приветливые. Ни разу не сталкивалась с хамством. Все чисто, убрано всегда.
МП
Марина П
Заказываю себя часто, так как живу в этом доме , девушки всегда приветливы, подскажут нужную информацию.
Света Трошина
Сколько плохих отзывов ужас. Ни раз не сталкивалась с хамством. Рядом, чисто что ещё нужно🙂
Мария
Обслуживание не понравилось больше не приду
Д
Данил
Плохое обслуживание, сотрудник хамит.
Елена Сергеева
Отвратительный персонал, пришлось перейти в 33 дом. Хамье и не довольные лица, особенно если это возврать, готовы разорвать тебя.
Сергей Федотов
Хамский персонал!!! Больше даже не заказываю в этот пункт выдачи.
Ксения Савина
Как ни подойду, все время перерыв. К тому же уже далеко не 13:20 🥲
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения для проверки
Aanastasiyya🙂 🖤
Находится вблизи дома, очень удобно сюда ходить☺️