Кабинет детского нейропсихолога
Нейропсихолог
КА
Кристина Александрова
Ходим с января месяца к Юлии, у нас РАС ,со всеми вытекающими. У дочери положительная динамика с концентрацией, принятием себя и окружающего мира. Очень нравится , как объясняет тему д/ з. Всегда рассказывает о том , как прошли занятия. Действительно, Юля от дается работе на 100%%%. И что не мало важно, для этого специалиста важен результат .
Анастасия Меденцева
Ребёнку 5 лет , ЗРР. Начали занятия у Юлии Александровны с января этого года за это время наблюдается более чем положительная динамика, чему очень рада пожалела что раньше не обратилась. Занятия проходят в игровой форме , сыну очень нравяться, бежит с удовольствием. Педагога однозначно рекомендую.
Марина Козина
Ходили к Юлии Александровне на занятия, все очень понравилось, ребенок выполнял все задания с нетерпением ждала следующегозанятия. Улучшения я заметила и хочу сказать спасибоза такое теплое и профессиональное отношение к моей доченьке.
Кд
Кабинет детского нейропсихолога
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие и такие тёплые слова 🌹
ИЛ
Ирина Лаптева
У сына, 8 лет, сложности с письмом, чтением, быстрая утомляемость. Репетитор порекомендовала занятия с нейропсихологом. Юлия Александровна профессионал своего дела. Нашла подход к моему сыну, четко определила проблемные зоны, на каждое занятие сын бежит с удовольствием. Обратная связь после каждой встречи! Интегративный подход к проблеме, четкие рекомендации и максимально понятное пояснение - бережное и эффективное движение к цели. Занимается три месяца, ценно, что положительную динамику вижу не только я, но и ребенок. Юлия Александровна квалифицированный специалист, приятный, отзывчивый человек! Рекомендую!
ЮЧ
Юлия Чеснокова
Водила к Юлии Александровне свою дочь на интенсив. Юлия Александровна сразу же нашла подход и к дочке, и ко мне. Она очень приятный человек. На занятиях давала очень много различных упражнений. После занятий мне всегда давала обратную связь по поводу успехов ребенка и ее слабых сторон, а также давала занятия для отработки дома. Дочь с удовольствием шла на данные занятия. Если у меня возникали какие то вопросы, то Юлия Александровна всегда отвечала на них и помогала мне. В общем, мы очень довольны, что нашли такого замечательного, отзывчивого и чуткого профессионала. Юлия Александровна, спасибо за ваш труд!!!
m.
marry .
Спасибо огромное Юлии Александровне за ее труд и вклад в наших ребятишек! Специалист с большой буквы! Очень рада, что познакомилась с ней! Без проблем находит подход к любому ребенку, моя дочь с первой встречи с ней сдружилась и все занятия проходили на легке, даже уходить не хотела:) Сами занятия разносторонние, в игровой форме, на мышление. За короткое время у нас уже есть динамика! Рекомендую Юлию от всей души, желаю процветания и успехов!
СТ
Светлана Ткач
Хочу выразить благодарность нейропсихологу Юлие. Специалист высокого уровня. Быстро нашла общий язык и подход к моему ребенку, сын на занятия ходит с большим удовольствием. Динамика сразу прослеживается. Всем рекомендую и советую данного чуткого профессионального и просто замечательного специалиста!!!